Ремонт обуви и кожгалантереи
Алексей Троицкий
Недавно заказал обувь под индивидуальный пошив, очень понравилось качество обуви, внешний вид и доброжелательность сотрудников. Однозначно советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам понравилось.
Алина М300
Ремонт обуви выполнен очень качественно, однозначно рекомендую обращаться сюда по этому вопросу!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что оценили!!! Мы рады что Вам понравилось!!!
GB
Grigoriy Belozerov
Отличная мастерская по приемлемым ценам, срокам. СМС оповещение о готовности очень удобно!
9 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилась наша работа.
Дмитрий Казанцев
Отличный мастер, наверное один из немногих, который не портит, а реально делает обувь!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш ремонт. Всегда рады помочь.
Рая Николаева
Очень квалифицированный мастер по пошиву и ремонту обуви.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда, стараемся для Вас. Очень приятно слышать хорошиие отзывы.
СГ
Сергей Гуляев
Очень приятные люди, согласились подождать после закрытия
Данияр Амиров
Отремонтировали борцовки(обувь для борьбы) на отлично) очень хорошо сделали))) ЛАЙК)
5 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что понравилось. Удачи.
Светлана Бушманова
Давно искала такого мастера!!!!! Много хороших отзывов!!! Хороших клиентов,удачных работ,спасибо что Вы есть!!!!
Иван Гезиков
Отличное место для заказа пошива обуви. Я и не знал, что у нас в городе можно это сделать. Уже устал от одноразовых ботинок, которые везут из Китая (то кожа плохая, то подошва никуда не годится и прочее). Здесь же можно выбрать отличные материалы и размер индивидуально свой указать. Сейчас заказывал зимние ботинки и результатом очень доволен. На очереди ботинки весна/осень.
Юрий Дмитриевич
Заказал пошив обуви. Очень доволен результатом
14 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам прнравилась наша работа. Будем ждать с новыми заказами.