Магнит
Супермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Сергей Солоцкий
Ужасный магнит!Пожалуй самый плохой в городе..Я у них был обвинен в краже шоколадки 🤣После того как сказал,ну вызывайте полицию..Сразу сказали нет мы вам верим..Все хорошо..Я говорю вызывайте я же украл ..Да нетвсе нонормально,кассиру показалось..🤣🤣Ладно ,проехали..Второй раз пришел на кассе бабка не довольная🤦крягтит,кочевряжется недовольная,как будто она мне одолжениеделает...Ну нельзя так,недопустимо это..Есть регламент,права ,обязаности..Ну милые мои ,вы в торговую сеть вышли работать..Это работа с людьми..А чего вы хотели?!Ну в общем я так понял специалистов нет там,не образованые,черствые ,грубые люди..Ужасный персонал.Не буду ходить в этот магнит..,и людям не буду советовать
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной си…
Станислав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
4 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Очень чистый, удобный магазин,приветливый и отзывчивый персонал,приятно заходить в этот магазин
Л
Лапуля
В соли и сахаре лечинки от мошек. Особенно в соли! Выкинула сразу же после открытия пакета.
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим и…
Степан Ротов
Не понравился ассортимент.
12 декабря 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Евгения Б.
Всегда свежие продукты и порядок
ВХ
Валерия Х.
Прияный магазин если у старшего продавца хорошее настроение
О
Оксана
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Не работает холодильник к замороженными полуфабрикатами. В холодильнике размороженные продукты.
МШ
Марина Ш.
👍🏼
КЛ
Константин Л.
Очень хороший магазин,качественные продукты и доступные цены, квалифицированные работники
Мария Б.
Удобный магазин всегда возле дома всё под рукой за всё замечательно спасибо
МФ
Мария Ф.
Маленький выбор. Продовоцы вечно злые и недовольные
ТС
Татьяна С.
Рядом, всё доступно и по скидкам
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
21 декабря 2023, официальный ответ
Егор К.
Магнит у дома и большие магниты дают возможность покупать продукты на расстоянии шаговой доступности. Но товары все таки 2 категории...в т.ч.и свежести. Сыр,мясо и рыбу там редко покупаю
Всеволод С.
Хороший магазин, цены нормальные, удобное место расположение. Очереди не большие.
АЖ
Александр Ж.
Магазин средней поршивости для низкого класса людей
Антон А.
За долгие годы пользования просрочка попадалась 2 раза, обменивал без проблем
Анастасия С.
Всегда все чисто и аккуратно. Но зачастую работает только одна касса. Работники всегда помогут или подскажут.
ДН
Даниел Николов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
7 марта 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Стандартный магнит, ничего необычного. Желаю расширить ассортимент и убрать дешовские колбасы.
РТ
Руслан Т.
Под пиво пойдёт,покупал воду вроде мокрая,но холодная. Буду заходить по чаще
ВП
Вячеслав Подколоднев
Супер магазин
1 октября 2022, официальный ответ
ЕО
Евгений Окунев
Кассирша оставляет желать лучшего. Стоял значит я в очереди, так эта женщина постоянно отвлекалась на разговоры со своими коллегами, что очень сильно раздражало. Плюс ко всему еще и обсчитала меня. в следующий раз приду и сфоткаю ее и выложу сюда. Теперь сюда не ногой, только в Покупалку.
Маргарита А.
Очень удобное месторасположение, хорошие скидки и цены. Персонал добрый, продукты качественные. В помещении никогда нет неприятного запаха и всегда чисто.
Анастасия С.
Чаще всего касса одна. Чистенько, но семейный магнит мне нравится больше.
НБ
Никита Б.
Норм
Даниил данилов
Как жаль , что я живу в стране, где бутылка водки, стоит дешевле чем две бутылки водки
СЗ
Сергей Звездин
3 холодильника с пивом и 1 с безалкогольными напитками!это как??? Пей народ побольше пива) отлично!🍻