СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ВВ
Валерия Валерия
Очень вкусные роллы , кассир Валерия просо золото
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Артименко Любовь
Отвратительное обслуживание, сделали заказ в 17 14, оператор подтвердил время ожидания 30 минут, приехали позже заявленного времени в 17 39, в итоге сотрудник-кассир, сказала, что у вас был перенос по времени, заказ будет готов только в 18 30!!! Якобы было оповещение, по факту ну звонка, ни смс!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почт…
Ларион
На днях зашли и заказали роллы с собой. Были впервые, все понравилось. Единственное, была небольшая очередь. Не могу сказать, что сильно напрягло, но стоит учитывать. А еда очень вкусная
СЛ
Софья Лукъянскова
Очень вкусные роллы! Самые любимые с креветкой криспи🍤❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
МОИСЕЕВ
Я живу недалеко и часто покупаю здесь роллы или что-то другое по настроению, чтобы перекусить. Полностью доверяю кафе, всегда все свежее и вкусное. А еще часто попадаю на акции.
22 марта 2024, официальный ответ
ОКСАНА
Заказывала здесь впервые. Выбрала сет Все включено, очень понравился. Вкусные роллы, нормальные по размеру и сытные. Привезли без задержек, хорошо упаковано, ничего не помялось. Буду еще заказывать)
12 марта 2024, официальный ответ
ANNA
Конечно, каждый день себе такую вкуснятину заказывать не будешь, но как элемент праздника в выходные - почему бы и нет? У меня семья обожает роллы, я вот больше по вокам ударяю
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
ВЕ
Валерия Емельяненко
Заказывала на подарок подруге, она была в восторге ! Это было красиво оформлено , учли все пожелания. Сервис просто Топ . Спасибо большое) буду рекомендовать вас друзьям.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Поля Ворошилова
Суши весла уже не те начинки мало роллы миниатюрные
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что мы не оправдали ваших надежд. Просим прощения. Мы обучаем наших сотрудни…
ЕЕ
Екатерина Ежова
Сделали заказ в ресторане на Баррикадной 8, не положили спайси соус, который был оплачен. Рыба не свежая, рис сухой
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Простите за невнимательность. Мы над этим работаем, чтобы стать лучше для ва…
Yulia
Нам все по-прежнему очень нравится. Ролы оптимального размера (не маленькие и не большие, есть удобно). Рис правильный и сварен, как надо. Выбор вообще шикарный. По доставке все ок, в час укладываются обязательно.
14 октября 2023, официальный ответ
Илья К
Я проездом был смотрел ресторан, именно ресторан в котором можно посидеть, отдохнуть, наткнулся на этот "ресторан" пришел, а оказалось это не"ресторан" а кафешка, да да именно кафешка, не скажу вкусно или не вкусно готовят но там даже применить поесть не где, владельцам имейте совесть ассоциировать себя правильно и посчитайте что такое ресторан, а что такое кафешка, фаст-фуд Если не знаете, тогда вот: В чем разница между кафе и рестораном? И главное отличие кафе от ресторана — цель посещения. В ресторан гости приходят на несколько часов, чтобы развлечься. В кафе, как правило, приходят пообщаться, перекусить или взять кофе с собой по дороге на работу. А у вас где сидеть, на лавках магазина магнит????
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Жаль, что вам пришлось столкнуться с этим( Приносим свои извинения! Мы обязательн…
А.
Анастасия .
Вкусно и быстро. Ребята молодцы
3 августа 2023, официальный ответ
Svetlana Ryabukhina
Супер роллы , все всегда вкусно и качественно и быстрая отдача, мне очень нравится
23 мая 2023, официальный ответ
СН
Сергей Никонов
Супер роллы здесь, часто в обеденный перерыв хожу и заказываю иногда домой. Всегда все свежее и по вкусовым качествам претензий нет. А еще в Телеграм каждый день у них акции выкладывают, так что выгодно получается
11 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оставайтесь с нами! Будем приятно удивлять Вас каждый день🥰
Ангелина К
У суши-бара крутое меню. Тут огромный выбор роллов, но есть еще много всего
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день😊
Анастасия Чекмарева
Люблю роллы, часто заказываем здесь, сытные, не разваливаются, обслуживание на высоте.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку😘 Хорошего дня!
Евгения Андреева
Очень вкусные роллы, не разваливаются. Персонал вежливый, заказы быстро отдают. Рекомендую
17 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку😘 Хорошего Вам дня!
Сергей Юдин
Удобно расположенное отделение ресторана СушиВёсла, берём тут, когда идём за покупками в продуктовый. Чистая, аккуратная точка с приветливым, вежливым персоналом. Готовят так же хорошо, как и при доставке. Рыба всегда свежая, рис классически заправлен. Обычно берём один из сетов, типа "всё включено", много рыбных роллов и выгодно получается, спасибо заведению👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день. Рекомендуем попробоват…
КФ
Катрин Франк
С мужем часто приходим сюда за ролами. Еда всегда свежая и вкусная, всегда все аккуратно упаковано. Персонал отзывчивый и вежливый, всегда подскажет с выбором и о наличие каких-либо акций. Очень хорошее место
28 ноября 2022, официальный ответ
Дана Кукушкина
Заказываем не первый раз тут роллы и мой любимый суп Том Ям, доставку осуществляют очень быстро, каждый раз свежая и вкусная еда, повару отдельное спасибо
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо😍 Возвращайтесь к нам скорее!
Алина М
Вкусно! Приготовили быстро! Персонал посоветовал попробовать новое блюдо, нам понравилось😍 спасибо!
27 мая 2022, официальный ответ
Анастасия Демичева
Заказываем в основном роллы тут, уже привыкли что раз на раз не приходится, но из всего что есть, СушиВесла пока самые нормальные. Но в этот раз заказали большой сет, приехали домой, нам забыли положить соусы 😑 Суши поставили прям на васаби, я его не особо люблю и неприятно когда ты берёшь ролл, а он весь пропитался этим васаби 😑 ещё очень жесткий рис, как будто недоворили, вообщем не понравилось 😢
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Простите за невнимательность. Хотим быть лучше для Вас и Вашего отдыха. Если возн…
Катерина Зуева
Заказываю всегда здесь и заказываю на дом, всегда очень вкусно и качественно! Спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
СЛ
Семен Левченко
Безусловно лучшие запечённые роллы, которые есть в Волгограде. Персонал отзывчив и помогают с выбором блюда
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Уже скучаем😊
Антонина Дорофеева
Мне нравится сам принцип паназиатской кухни, я ее люблю. Суши Весла хорошо готовят, часто заказываю роллы. Всегда вкусные, сделаны аккуратно, морепродукты качественные, рис не сухой, все отлично. Привозят только не всегда вовремя
16 февраля 2021, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за обратную связь.
Mellisa 11
Смените повара пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Заказываю через доставку, готовят именно здесь. Рис всегда не свежий, твёрдый. Подруге привозят с акварели, там нереально свежие.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам не понравились наши блюда. Мы проведем прове…
Евгений Петров
Скорость работы желает оставлять лучшего .... Пришёл заказать лапшу , сказали ждать 40 минут , заказал, жду ... Прошло 40 минут - подхожу за заказом , мне сообщили , что нужно ещё подождать пару минут . Качество блюда мягко говоря не очень . И так почти во всех суши вёсла , если заказывать даже лапшу ждать минимум 30 минут , потому как поваров постоянно нет !
Daria Stepanova
Хорошая доставка, но к сожалению, маленький выбор овощных блюд. Раньше был большой сет, часто его заказывали. Остальное жирно.
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) Примем в работу!
Денис Чернышов
Как всегда качество на высоте, 5 лет заказываю у вас роллы, суши. И очень доволен, все всегда свежее, вкусное. , Первый раз заказывал через предложение, до этого всегда покупал с самовывозом, а. тут удобно, и доставка быстрая. Ну конечно ещё рад кешбеку. Спасибо за качество
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв))
swetlana01061987
Всегда брала роллы в суши вёслах, последние 2 раза, это ужас. Решила с мужем заказать сет в этот раз. Отвратительно сделали рис недоваренный, все разваливаются. Есть не возможно. А сет заказали за почти за 1000. Отвратительно. Лучше будем заказывать в другом месте.