Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Светлана Курбанбаева
Вежливый персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживание…
Евгения
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Марина
Грубый персонал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Нам очень жаль слышать о вашем опыте общения с нашим персоналом. Мы стремимся…
ИМ
Ирина М.
Очень жарко в магазинах. Как там продавцы целый день находятся не понятно, у нас в городе так нельзя
ЭМ
КТ
Ксения Тимошенко
Слушать на весь магазин песни с матом - это адекватно? 22.01.25 16:00
Анна К.
Огромный выбор и цены хорошие
ПК
Павел К.
Сделал заказ по акции - мне понравилось. Экономия 400 рублей
СЛ
София Л.
Отличный сервис, доступность и хорошее расположение товаров, всегда свежие товары, помощь персонала в выборе необходимого, но очень жарко в самом магазине!
Анжелика Ш.
много всякиз крутых штук
Амирхоссейн П.
Хорошо
Мария К.
Отличный магазин с хорошими ценами ,иногда можно здесь найти то ,что не продаётся в других магазинах.
Вероника К.
Очень нравится именно этот магазин. Просторный, большой выбор товаров. Практически всегда нахожу то, что нужно. И продавцы вежливые.
О
Ольга
В магазине большой ассортимент, много что можно выбрать из прошлых коллекций что не купишь в новом магазине,всегда наполнены полки, нет очередей. Персонал работает быстро.
И
Инна
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
СД
Святой Дух
Был в этом магазине, кассир и охранник расисты, 5 звёзд
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Никита С.
Отдинок местоположение магазина
РК
Руслан К.
Интересный современный магазин с доступными ценами
ХН
Хашматулла Н.
Купил конфеты они сплавные бута кто-то их грел на плитке, на русском языке нет в конфетах перевод. Срок годности товары левые пишут
Мырат А.
Хороший магазин
ЮМ
Юлия М.
Цены на товары подходят для любого кошелька
РВ
Роман В.
Хороший магазин,цена приятные,большой ассортимент
ИП
Ирина П.
топ
ОС
Ольга С.
Люблю этот магазин за то что там многое можно купить дешевле чем где бы то ни было
ДШ
Денис Ш.
Сеть магазинов fix price серьёзно возросла от начала её деятельности и до настоящего времени😎
ГЕ
Гульнара Е.
Хороший магазин! Вежливые кассиры, удобное расположение.
ЮГ
Юлия Г.
Мне очень нравятся эти магазины, хороший выбор, цены всегда радуют, много всегда новинок, без покупки не уйти
Виталий К.
Отвратительная система регистрации карты если слител номер телефона регистрации. Вторую не даёт зарегистрировать. И ни чем помочь не могут на горячей линии ((((
ТФ
Татьяна Ф.
Очень хороший магазин,чистота и порядок,сотрудники вежливые отзывчивые,все проблемы возникшие решают по высшему разряду ,одним словом Молодцы !!! профессионалы своего дела ,
Orange Cinnamon
руководству ничего не жмёт брать на работу кассиров, докапывающихся до девушек по поводу национальности?
Ольга Серых
Охранников надо выбирать лучше. А не расистов. Хотя ниже дна не пробьёшься, да.
АЮ
Арина Южикова
Всё ок, но есть там один старый охранник, вместо того чтобы следить по камерам за покупателями он в глаза долбится. Носки какие то просит вытаскивать из карманов. Хотелось снять свои и по еблету ими настучать ему .)))