Обособленное структурное подразделение №4
Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Волгоградская областная клиническая стоматологическая поликлиника
НД
Наталья Диянова
Была на приеме 20.09.24г с острой болью (с реальной острой болью) , приняли сразу, так как был новенький молодой врач, буквально только выпустившийся с института и в связи с ковидом, он явно учился дистанционно, это я поняла сразу после осмотра по его не уверенным вопросам и трясущимся рукам. Что со мной делать он не знал, попросил помощи у более опытного врача , осмотрев меня, она дала ему команду вскрывать зуб, который на снимке был отлично запломбирован ( с ее же слов) . Я вежливо попросила оказать мне помощь более опытного врача, так как, это во-первых острая боль , а не просто маленький кариес, во-вторых я приползла туда на одной ноге, так как вторая была сломана. И к слову, боли мне и так хватало. Попросила войти в положение и оказать помощь более опытным врачом. Собрав консилиум они позвали еще одного врача (постарше ) , и вуаля она заявила, что мне просто нужно хорошо прополоскать рот, показала ирригатор который я могу заказать на вб , так как в аптеках его нет. А пока он будет идти три четыре дня просто помучаться с острой болью. Не оказав ни какой помощи меня отправили домой полоскать рот, так как с их слов просто под пломбу попала еда и от этого болит десна. Я в шоке и с той же болью, а после осмотра она еще и усилилась, поняла, что мне нужно ехать в другую клинику . Попросила у них справку о том, что они мне отказали в оказании первой помощи, но и на это я была послана к заведующей , которой на месте не было. Предложили приехать в понедельник и пожаловаться. Отличная клиника, врагу не пожелаешь. Итог, поехала в Волжский в платную, вскрыли зуб, начали лечить. Сегодня 22.09.24г зуб не болит слава богу и врачам не Ахтубинской поликлиники. Вопрос один , если у них был этот ирригатор, которым прикрутили у моего носа, так тяжело было оказать помощь и прополоскать этот зуб, если уж так были уверены что проблема в этом? Я поняла одно, что с острой болью в эту клинику обращаться не стоит.
Евгения Скобелкина
Отличная поликлиника! Современное, новое оборудование и всегда вежливый персонал. Ходили с ребёнком к детскому стоматологу Симоновой, отличная врач! Сервис, как в платных клиниках:мультики, быстро всё посмотрели, чистку сделали, игрушку в конце выдали! У ребёнка только положительные эмоции, теперь постоянно напоминает про чистку зубов.
Анна Анна
Радует,что теперь есть детский стоматолог. Раньше приходилось в другой город с ребенком мотаться. Вежливый персонал.
Aelita Yves
Супер место. Вежливые все. Молодые доктора находка. Ремонт,👍 чистота👍 вас обработают все дадут. Все оборудование новое. Делала год назад зуб все ок. Через год пришла на проверку все норм. Найти легко. Парковка рядом с ЗАГС.