Блеск
3.4
3.4
МП
Максим Панарин
Помыли хорошо, но долго. Как ато автомобиль чистый. Кузов, салон, подкапотка, багажник, воск, полироль пластика (Октавия А5) примерно помыли за 1:40 час., по цене не дорого 2 т.р.
Сергей
Замечательная мойка и работал в ней и мошину мыл тоже в этой мойки и не раз
Екатерина Кирсанова
Очень довольна данной автомойкой. Прайс очень не дорогой, лада гранта кузов и салон-500 рублей. Из больших плюсов, можно оставить машину и уйти по делам, через пару часов забрать чистую ласточку!
Виталий Хватюк
Хорошая мойка , качественное обслуживание.
АЗ
Алексей Зайцев
Не дорогая качественная мойка. Из минусов, нет предварительной записи, я думаю у этого есть причины.
Валерия Валерия
Каждый раз разные цены... Берут из головы видимо... Почему нету прайс листа??????
Абдулгамид Исаев
Плохо моют и дорого. Кию сид вчера мыли 750р. Ладно бы сумма хоть помыли бы хорошо. Не рекомендую
Ю
Юля
Просто ужасная мойка! Забрала машину с налетом не отмытой грязи, у меня получается на самообслуживании куда лучше мыть, чем здесь мне ее помыли!
Александр Белокопытов
Мою машину здесь регулярно, мне нравится. цена, качество, чистота.
СИ
Станислав Игоревич
Неадекватный мойщик-администратор я так и не разобрался кто он. Нахамил и испортил настроение, не рекомендую!!!
Владимир Подопригора
Автомойка шикарная. Молюсь постоянно можно не только помыть машину, но и посидеть в уютном зале ожидания за вкусным капучино.
Ванчел Тельник
Даже если все мойки в городе закроют, а останется эта одна работать, точно сюда больше не поеду, ужасно моют машины даже если взять тот факт что мощик её перемывал 👎
Алексей Нет
Ужасная Мойка не советую проще на самообслуживании помыть лучше будет
Ivan Boroda
Пользуюсь только этой мойкой уже много лет! Качество на высоте и самое главное что как начали качественно выполнять услугу так и держут марку много лет! Молодцы так держать.
Юрий Колесников
Мойка в целом не чего! 4 звезды из за двух минусов: 1 - машины стоят близко друг за другом, и когда мне помыли и протерли машину, её облил мойщик который мыл машину передо мной, и её больше протирать не стали; 2 - пена наносится на сильнозагрезненную машину без предварительной мойки!
Iri na
Живём рядом. Моем машину только здесь. Спасибо за вашу работу) Всё отлично)
Славян Калинин
Отличная мойка!!! вчера приехал под вечер, помыть салон! Не пожалел, всё идеально!
Tatyana Melnikova
Если в самом начале работы была мойка без нареканий, и админы и мойщики, то приехав после долгого перерыва я, малость сказать, была шокированна, мне отказали, объяснив, что автомобиль не выдержит мойки (2000 года). Что? Такого бреда я ещё не слышала, на соседних мойках: наверху на лавровой, в Браво, или дальше по Кирова на АТС машина выдерживает, а здесь нет. Вопрос к хозяину данного комплекса, что у Вас за автомойка, которую нельзя применять к машинам, или откуда руки у ваших работников? Жаль нельзя поставить оценку минус.
Татьяна Мельникова
Евгений Шимон