Ларт
Фабрика мебели
КП
Кристина Поликарпова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, девочки грамотные, выявили мою потребность, подобрали для меня лучший вариант, и кстати диван привезли быстро Я довольная, буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым.
сегодня, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Рады, что наши специа…
Александр Куцый
Отличный выбор диванов. Приветливый, доброжелательный персонал. Доставка 🚚 была без задержек. Заносили диван очень аккуратно, ничего не зацепили. Собрали быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку работе нашего персонала…
Диван "Монако" от фабрики ЛАРТ превзошел мои ожидания! Качество материалов и сборки на высоте, выглядит стильно и современно. Удобство дивана приятно удивило: комфортное сиденье, удобная спинка, легко раскладывается и собирается обратно,внизу имеется выдвижной ящик, очень вместительный. Цвет идеально вписался в интерьер гостиной, а размеры оптимальны даже для небольшой комнаты. Отдельно хочется отметить отличный уровень обслуживания: доставка была быстрой и аккуратной, консультанты помогли выбрать подходящую модель. Рекомендую продукцию ЛАРТ всем, кто ценит качество и уют своего дома!❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей фабрикой…
ЛБ
Линда Благославова
Магазин диванов "Ларт" на Козловской 55, в МебельМолл, впечатляет своим высоким уровнем обслуживания и безупречным качеством диванов! Здесь работают настоящие профессионалы. Консультация была на высшем уровне: продавцы очень внимательные, ответили на абсолютно все наши вопросы, разложили-сложили все диваны, к которым мы присматривались. Диваны просто потрясающие! Долго выбирали между несколькими, в итоге купили самый лучший для нас, вот этот беленький☺️. Идеально вписался в наше пространство. Плюс ко всему, доставка была выполнена точно в срок, что еще прибавило массу положительных эмоций. Мы с мужем очень довольны покупкой! Тот случай, когда магазин твердо можно советовать и близким, и друзьям!
ДХ
Диляра Халикова
В январе 2025 года в магазине покупали диван у консультанта Кобзевой Натальи, обслуживание на высшем уровне, грамотно и вежливо проведена консультация, мы очень довольны, специалист высокого уровня. Диван высокого качества, изготовлен в срок. Порекомендовали магазин всем своим знакомым.
ВЯ
Виолетта Яковлева
10.02.2025 покупали диван. Очень довольны покупкой и консультацией Кобзевой Натальи. В салоне царит атмосфера искренности и тепла. Желаем Наталье здоровья, благополучия,профессионального мастерства. Так держать!!!
Наталья Кобзева
Выбрали себе диван в салоне Ларт! Приятно удивило соотношение цены и качества. Приятный персонал, быстрая доставка! Рекомендую!!!
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин, быстрая доставка, подобрали отличный диван, привезли в течении 3 дней! Всем рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за оставленный Вами отзыв ! Приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Фрося Фрося
Всем привет! Мы долго искали диван, что бы можно было зонировать комнату, с прямым углом и большим спальным местом. Оказалось, что это очень сложно, т.к. на диванах на спинке либо тех ткань, либо это диваны с заоблачной. Наткнулись на салон фабрики Ларт, отдельное спасибо продавцу Наталье на Мебель Молл, она показала нам диван в котором все нас устроило. Порадовала доставка, привезли раньше. Рекомендуем!!!