Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
РР
Рина Риновна
Хорошая аптека! Грамотные специалисты, подскажут, помогут, посоветуют, лишнего не навязывают.
26 мая 2025, официальный ответ
Рина Риновна, спасибо за такую приятную оценку нашей работы! Мы ценим, что вы заметили старания наши…
Карина Торосян
Хорошая аптека с очень внимательными фармацевтами! Всегда помогу , подскажут и дадут консультацию по лекарственным средствам!
12 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше! Здоровья и всех благ!❤️
Д М
Лучшая аптека, за препаратами только туда Всегда все есть в наличии
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Алина Кручинина
Спасибо, что есть такая аптека! Хороший ассортимент, доступные цены, доброжелательные и грамотные фармацевты, обращаюсь за лекарствами для близких, предложат аналоги если нет или по дешевле если цена кусается
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашем ассортименте, ценах и обслуж…
ТИ
Татьяна Иванова
Самая лучшая аптека. Фармацевты приветливые, доброжелательные, всегда выслушают и подскажут .
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
ИО
Инна Ольхова
Грамотные фармацевты. Никак в других аптеках нечего не знают пока в компьютер не глянут
Anna S
Хорошие цены, удобное приложение, вежливые сотрудники
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятными ценами!
Милана Медведева
Неплохой ассортимент. Цены средние
Татьяна Коробкина
Заказала лекарства для ребёнка через Аптека.ру. Ребёнок болеет, лекарства заканчиваются. В день доставки позвонила в обед в аптеку, сказала ничего нет и позвонят сразу как доставят. Время вечер, никто не звонит, ребёнок болеет без лекарств. Сто раз пожалела, что заказ оформила в эту аптеку. Решила позвонить в горячую линию, а там автоответчик говорит: « Ваш заказ доставили в аптеку». И как после такого можно написать хороший отзыв. 😡 Работники этой аптеки -НИКАКИЕ!!! PS: Заказываю в Аптека.ру так как выйти купить лекарства с болеющим маленьким ребёнком возможности нет и сразу весь заказ забирает муж чтобы по 💯 раз ему не объяснять, что купить и зачем. 😥
17 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Данный факт не остане…
Олеся Кузина
Отличный сервис — есть сайт, можно оформлять предварительный заказ, большой ассортимент, оптимальные цены, широкая сеть, только возле моего дома 3 аптеки Максавит. Вежливое обслуживание.
Сергей Большаков
Спасибо что вы есть! 👍😁