Литера
Копицентр
Ходай Йокы
Несмотря на то, что здесь бывают очереди - мне нравится этот копировальный центр! Прежде всего тем, что они работают без выходных! Я не замечал от сотрудников ни косых взглядов, никакого раздражения в свою сторону, или в сторону других людей, если народу у них много. Да! Мне приходилось ждать, стоять в очереди! Я ничего страшного в этом не вижу! И работники тут не неторопливые, а нормальные, и работают они нормально!
ВВ
В В
Вечно огромная очередь, как ни зайдешь, все очень долго. Персонал все делает очень медленно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В В. В нашем Копицентре , как и в любом другом сервисе, иногда возникают ситуации, ког…
Светлана Симановская
Хотим поблагодарить Ольгу Звереву за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Обращались к ней неоднократно и всегда были очень довольны результатом. Почаще бы встречать таких сотрудников)))
Дмитрий Иванов
Отличное обслуживание.
Обращалась в декабре за печатью сертификатов. Первый раз был достаточно загруженной день, поэтому мне предложили прийти на следующий день и забрать готовый вариант, чтобы не стоять и не ждать там на месте. Второй раз обращалась и все тут же напечатали, подобрали форма документа и размер рамки под него. Удобно что все сразу можно оформить на месте. Последний раз немного не попали в цвет, вместо чб документ получился с зеленцой. Но тем не менее я довольна печатью и персоналом 👍🏻
Леся Назаренко
Лучший копийентр , фотографии делают и плюсом помогают с дизайном! Я пришла туда и мне помогли со всем. Объяснила. Попробовали. Не хамили. Цены низкие. Девушки там работают прекрасные. Любят свою работу.
Прямой Очевидец
Очередь на улице, а работники ходят в развалочку и решают свои личные вопросы. Сделал замечание, в ответ хамство.
Маргорита Лукина
Работники, которые всегда готовы прийти на помощь, все четко ясно и по делу. Огромное спасибо !
Катя Колючая
Ребята, спасибо вам большое !!! Выручили! Заказывала у вас кружки и визитки для салона, так быстро сделали. Картинка яркая, качество супер. Теперь только к вам
V S
Отзывчивый персонал. Всегда стараются сделать побыстрее.
РД
Рушан Дулатов
Очень медлительный персонал!!!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Рушан, уточните, пожалуйста, с какой ситуацией вы столкнулись, и назовите Фио персонал…
Тотсамый Копатыч
Лучшая фотография на документы в районе. Очень качественно и не дорого. Специалисты работают очень оперативно
26 июня 2019, официальный ответ
Благодарим, Вас за обратную связь и отзыв! Ждем вас снова.
Вадим Веселов
Рабатют без выходных