Чешский дворик
Кафе-бар
ЕШ
Екатерина Шимина
Почему я выберу это место для посиделок ещё раз? Волгоград - город достаточно немаленький, изобилие баров и кафе просто зашкаливает. Побывав в Чешском дворике я была приятно удивлена вкусом и качеством подаваемых блюд. Ребята, такой вкусной пиццы, я не встречала нигде. Закуски просто великолепны, Крылышки, Сырные палочки - невозможно оторваться. Единственное, как мне показалось, через чур все жирное и много масла. Даже если взять салат, листья пекинской капусты погрязли в масле!)) Не ожидала такой крутой подачи, приятной музыки, атмосфера бара присутствует! Ни чем не хуже заведений Центрального района... Целую ручки повару, готовившего нам блюда 11.07.25. Спасибо, все просто великолепно!
ДШ
Дарья Шатловская
Отличное заведение. Очень вкусное пиво, пробовали «Белов» и «Пегас». Блюда замечательные, быстрая подача, вежливый персонал. Цены замечательные🔥🔥🔥
Дмитрий Иванов
Пиво Белофф и трибуха просто огонь.
Артём Болдырев
Хожу туда на протяжении 5 лет и сам молодого возраста. Единственное место где можно посидеть с друзьями спокойно попить пиво. Вкусно, дешево, справедливо. Стоит попробовать креветки маленькие в исполнении интересного соуса. Картошку стоит как прежне поливать соусом)
Александр Калинин
обожаю этот дворик, атмосфера, антураж. все тут!
Екатерина Френкель
Все супер вкусно, по доступным ценам 🌸 Персонал доброжелательный, но иногда забывают принести заказанные блюда)
Владимир Мушегян
Ужасный персонал. Мужчина в свитере и в очках не умеет общаться с клиентами. Кальян - 800₽. В наличии четыре табака, каждая пачка открыта. В начале сказали, что вип комната бесплатная, при покупке кальяна. Через 10 минут пришли и сказали, что комната стоит 3,000₽. Вип комната - 3,000₽🤦🏻♂️. Когда зайдете в это заведение поймете что там даже за 500₽ в эту комнату не зайдешь. Клиентоориентированность - 0/5, чистота - 1/5, экстерьер 1/5.
Tony Isaev
Отличный, "уютный уголок" для "своих". Большой толпой там не собраться, а вот затянуть пару близких друзей и душевно посидеть, поговорить - самое оно.