Детская стоматологическая поликлиника №2
ГАУЗ Детская клиническая стоматологическая поликлиника №2
Вакансии
4.3
Виктория Ипсвич
Галина Сергеевна лучший врач!)
Светлана Д.
С 3х лет вожу сюда ребёнка. Без нареканий. Прекрасные доктора работают!
DK
Denis Kovalev
Быстро помогли моему сыну.
мвд 123
женщина в регистратуре начала оскорблять когда попросил записать на лечение,когда сказал что инфобот писал обратиться в регистратуру,женщина сказала что ничего не может поделать и записать не может
HS
Hanna Stekolnikova
Удаляли зубик малышу пятилетнему. Хочется выразить большую благодарность коллективу (от регистратуры, врача и хирурга). Нужно обладать любовью к детям и ответственным отношением к своей работе! У всех получилось уговорить/заговорить моего трусишку. Зуб удалили (надеюсь, заживёт все хорошо), ребёнок БЕЗ истерики и особых слез перенёс поход в поликлинику. Спасибо, что не "закладываете" страх перед стоматологом в наших детках! Спасибо за Ваш труд!
Г
Георгий
Самая замечательная поликлиника, что 20 лет назад, что сейчас. Психолог Великороднова Любовь Анатольевна и врач стоматолог Яковлева Ангелина Анатольевна просто супер специалисты. Спасибо вам.
Мария Степанова/Дружинина
Прекрасный , вежливый и очень добрый врач Яковлева Ангелина Анатольевна. Всем рекомендую 👍
Милана Тер-Погосова
Самая ужасная стоматология в нашем городе, регистратура работает отвратительно, дозвониться до них целый квест, а когда они и берут трубку, связаться с врачом для записи всё равно не удаётся. Пытаюсь записаться на приём к своему ортодонту уже месяц, безуспешно.
А Г
Были несколько раз- очень чисто, опрятно. Врачи приветливые, стараются найти общий язык с детьми. Работа врачей на высоте. Одно плохо- длииииинные очереди...
Наталья Пономарева
Доктора - профессионалы своего дела. Принимают если нужно срочно. Все отлично делают. Спасибо
Алена Королева
Наш доктор Нестерова Анна Евгеньевна . Я была шокирована ее выдержкой и профессионализмом ! Сын так зажигал, дрался ( простите) она продолжала делать, то что должна! А к концу лечения вообще сын уже был молодцом 🫶🏻 Хочу отметить чистоту кабинетов и бережное отношение врачей 🩷🔝 Спасибо большое, для деток это особенно важно ❗️
Алексей Горячев
Лечим зубы ребёнку много лет именно здесь, лучшие врачи.
Ирина Ручкина
Самая отвратительная детская стоматология,проще ответить ребёнка в частную,где сделают все безболезненно и сразу все нормально.Не то что в этом месте.
Екатерина Карнаухова
Добрый день! Раньше ходили к Пономаренко Марианне Георгиевне, очень довольны доктором, хорошо лечила зубки и доброжелательна к ребенку. Сейчас она в декретном отпуске. Записались к Гудковой Оксане Евгеньевне на 8.00. К сожалению, опздали, пришли в 8.17 и врач сказала, что не примет, хотя у нее никого не было! Возмущена данной ситуацией. Перезаписывайтесь на другой день.
Alina K.
Приятно удивлена) была здесь последний раз, будучи ребенком, году в 2000 Теперь, в 2023, обратилась уже со своим ребенком (1,5 года). Были здесь два раза, в апреле и в мае. И оба раза приемы были без мучительных ожиданий в очередях. Все очень быстро, «цивильно», комфортно. Кабинет оснащен телевизором с мультиками, поэтому, считаю, что поликлиника ничуть не уступает частной стоматологической клинике. Тем более, что в эту государственную поликлинику мы пришли как раз из частной «Ольга», потому что именно там нам просмотрели гематомы десен из - за прорезывания жевательных зубов, которые нужно было вовремя вскрыть и ребенок бы не мучился. Рада за нашу детскую медицину ) Единственное, хотелось бы, чтобы стены украсили или наклеили мультяшек для малышей. Чтобы отвлечь детишек во время ожидания приема
Евгения Веренич
Были в указаной поликлинике перед Новым годом поставили ребёнку пломбу..после новогодних праздников пломба отвалилась.Потом поехали в частную Клинику,оказалось что рядом с зубом которым мы делали пломбу тоже был зуб с кариесом,а к сожалению в указаной стоматологии про соседний зуб так не сказали.Отвратительная стоматология!
AV
Antonina Vasileva
Посещаю клинику с детьми пару раз в год. Записываемся к врачу почти за месяц, приходим к назначенному времени и сидим в очереди , ждём своего часа 2-2,5 часа. Это ужас. Дети и так боятся, ещё и в таком долгом ожидании находятся, слушают как другие кричат. Мультики отвлекают но не на долго. Пришлось обращаться к хирургу, очень понравился, парень молодой, фамилию не помним. Но ожидания в коридорах перечеркивают все плюсы .
Таня И
Замечательная стоматология, имя врача раскрывать не буду, так как знаю, какой плотный график, а хочется к ней попадать на приемы))) Отметить хочу другое. Вежливый персонал, очень, начиная от гардероба и охраны. Лечили долго, запустили, к сожалению, один зубик пришлось удалить, но врачи очень чуткие и ласковые с детьми, что очень важно. Рентгенолог, замечательная, всё очень бережно. Ну и наш врач, просто золото, насколько ребенок её полюбил, спокойно лечим, осталось 2 зубика ) Из минусов: узкие коридоры, но кабинеты просторные и оборудование всё новое. Спасибо!
Elena Vlasova
Уже год посещаем эту стоматологию. Месяц назад переехали вообще в Ростов, и всеравно приехали на днях к любимому доктору ОРТОДОНТУ. Все очень профессионально, быстро и сравнительно недорого. Спасибо всем врачам и медперсоналу за то что дарите нашим детям красивые улыбки и здоровые зубки.
Наталья Костина
Звоню уже 2 с половиной часа!!!занято постоянно!Сейчас буду звонить в страховую!Это что это такое,мне надо записать ребенка к хирургу на операцию!а у них занято при чем все 2 номера,и я звоню с автодозвона а дозвониться не могу!!!!!!
DK
Di Kim
Трубки не умеют поднимать . не дозвонишься , гудки идут бабки тикают а разговаривать не скем
GREG ORY
Сюда экстренно привозили ребёнка. Нужно было вырвать зуб молочный, т.к. он далкине шатался, а коренной уже активно начал расти не в ту сторону. Сказали вырвут два зуба. "Зубодёр" засомневался. Пригласил заведующую отделением. Посовещались. Вырвали один. Такой подход мне нравится! Не "тупо" рвут, а анализируют ситуацию, а потом принимают решение. Молодцы!
Денис Курышев
Были в детском отделении с дочерью.Вежливый персонал.Рентгенолог строгая но в то же время добрая женщина.Доктор Абрамова которая нас лечила "рука Бога" таких супер профессионалов надо поискать .СПАСИБО Вам огромное.В целом все хорошо и нормальное отношение.Единственный минус узкий корридор.
Дарья Прокудина
Надежные врачи! Хорошие чистые кабинеты!
Евгений Свобода
Обратился в кабинет платных услуг на 2м этаже с неприятным ощущением в области 6ки. После снимка врач сказала, что необходимо прочистить пародонтальный карман. Стоимость данной услуги (как она сказала ) 5000р. Отказался. Пошел в стоматологию к друзьям (адрес по понятным причинам называть не буду). По этому же снимку 2 знакомых мне врача, уверенно заявили о том, что никакая чистка не требуется. Пару дней полоскал отваром ромашки и неприятные ощущения как рукой сняло. Прошло больше месяца, а зуб больше не дает о себе знать. Итог: крайне не доволен попыткой развода на деньги молодым специалистом. Не рекомендую.