Dvin Hall
Ресторанный комплекс
4.3
4.3
Alexandra Myalova
Были пару лет назад, было круче, чем сейчас в 2025 г. Шоу программа так себе, вопросы одни и те же что и тогда, музыка по кругу одно и тоже . Салат оливье с семгой -ерунда полная расплылся по тарелке весь.Стейк вкусный Нарезка фруктов оригинальная, обслуживание официантами на 5+.
Диана Сердюкова
прикольно
АЖ
Анастасия Жданова
Отмечали день рождение в этом ресторане!Все очень понравилось: атмосфера,администраторы молодцы,диджей,ведущий Григорий,официанты внимательные,еда была вкусной....С нами были дети и администратор Александр (накануне) предложил для них отдельное меню.Им накрыли отдельный маленький столик,столько приготовили для них вкусняшек.Дети оценили на 10 из 10!!!!!!Нашим гостям всё понравилось!Было красиво,вкусно и весело!Придем обязательно еще!Всем рекомендую данное заведение!
Отличное место для проведения как свадеб, дня рождения, так и "миникораоратива". Уютны и красивый зал, очень вкусная еда, красивая подача блюд, доброжелательные сотрудники (на нашем празднике было много детей 🙂). Спасибо огромное администраторам за помощь в выборе меню. Планируем еще посетить это заведение❤️
Алия
Очень теплая атмосфера! Вкусная еда и внимательные официанты+ танцы и караоке, класс!
СХ
Светлана Хорошилова
В очередной раз отмечали в данном заведении корпоратив, все на высшем уровне! Вкусная еда, порции хорошие, официанты быстрые и аккуратные! В зале красиво и уютно!) спасибо большое за отлично проведенное время!!
Алиса Бабий
Всегда очень вкусно и не дорого, красивый интерьер. Обслуживание так себе, не снижаю оценку за вкусную еду и классную подачу.
Юлианочка Сазонова
Хочу поставить свою оценку данному заведению.Сидели в зале караоке,диджей очень понравился,включал современную музыку ,было не скучно.Обслуживание если честно немного храмает,после общение с администратором уже не очень хотелось отмечать свой праздник,девушка очень грубая. В прошлом году работала другая администратор Дарья ,приятная и вежливая,тогда был сервис на высшем уровне. Кухня понравилась,шашлык очень вкусный,нигде в городе такой не пробовала,за такую цену и такое качество блюда мне кажется единственное в городе. Хотим отметить корпоратив,но после последнего визита вряд ли будем отмечать свои мероприятия.
Марина
Праздновали юбилей. Было все отлично. Вкусно и весело. Все организовано. Работа официантов и администратора отлично, блюда очень вкусно. Спасибо за хорошую работу.
JB
Jack Blaze
Заказывал салат и стейк, салат вкусный без сомнений, но вот стейк горелый. Хамского отношения официантов не встретил. Но вот стейк подвёл
VV
Vag Vag
Не хватило нормальных кондиционеров на 2 этаже
ОЗ
Ольга Зубанкова
Отмечали день рождения, заказ принимала администратор Анна, заявлено было 20 человек, по факту приехали гости, а посадить некуда, Анна не посчитала нужным обеспечить посадочные места, гости сидели на подлокотниках и бегали искали стулья сами. Сервировка тоже ужасная, не у всех были бокалы, тоже ходили спрашивали, и всегда в ответ было недовольное лицо. Горячее по факту оказалось холодным и соусы в крошечных пиалках без ложек, а чем соус брать?! Три раза при заказе просила, чтобы накрыли столы скатертью, заверили что все будет, по факту конечно же ничего не сделали, только обещания, отвратительное обслуживание! Не рекомендую! До сих пор неприятный осадок, настроение было испорчено таким отношением, надо менять подход к клиентам, оплата по стоимости банкета немалая, можно было бы и постараться Анне хоть стулья посчитать. Кухня твердая пятерка, все вкусно, ребята молодцы! Хотелось почитать ответ
Даша Бирюкова
Праздновали здесь свою свадьбу 06.09.25 Очень понравилась еда, всё было вкусно, и работа официантов, ребята просто умнички, им отдельное спасибо! А вот администраторы разочаровали совсем За две недели до свадьбы нам сказали, что не получится сделать выездную регистрацию во дворе, так как он уже занят, но когда мы бронировала кафе за пол года, никто об этом не предупредил нас Администратор, который принимал бронь у нас, уже уволился и мы пошли на компромисс Спасибо нашему декоратору, который нашёл выход и сделал всё по красоте в банкетном зале В качестве извинений организовали пирамиду из шампанского, спасибо за это Больше всего расстроило, что была договорённость о том, что в 21:00 будет подача торта, и что тележка для торта точно будет наша на это время, причём подтвердили оба администратора это По итогу нашей ведущей во время банкета сообщили, что тележка на 21:00 нужна в другом зале, и что нам нужно подать торт раньше Почему об этом заранее не могли сказать, и почему в другом зале не могли сместить по времени торт, непонятно Этот момент очень сильно расстроил Надеюсь, что администраторы будут ответственнее и внимательнее подходить к своей работе
Светлана Салакина
Мероприятие проходило 19.08.25г. Заказ на банкет принимала Оксана, с которой четко обозначили что нужно караоке в нашем зале, после некоторых уточнений нам это пообещали и указали в бланке заказа. В итоге нам предоставили диджея у которого не было необходимого оборудования для караоке, после многократных обращений принесли оборудование, потом его настраивали, время шло... Несколько раз подходили к диджею чтобы включить караоке, он просил подождать как все настроит и т.д. в итоге гости уже стали расходиться по домам. Зря не закатили скандал, не хотели расстраивать именинницу, т.к. ей 75 лет и большинство родственников пенсионного возраста. Ни какого поздравления от ресторана юбиляру не было, настроение испорченно, праздника не получилось. А оплату банкета берут перед банкетом.Вчера обратились к администратору, она пообещала выплатить компенсацию, согласовав с управляющим. Управляющий Александр пообщавшись по телефону пообещал решить этот вопрос, но до сих пор ни каких движений... Не рекомендую данный ресторан для проведения банкетов, может как караоке клуб и хорош, но не в плане проведения праздничных мероприятий. Ну а если все-таки решитесь там провести свое мероприятие, то не вносите оплату до банкета, будет хотя бы возможность не оплачивать неоказанные услуги.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это нам помогает улучшать наш сервис. Управляющий уже решил этот вопрос в вашу…
Алина Левина
Самое лучшее заведение! Мы в восторге! Праздновали здесь свою свадьбу 05.07.2025, на столько было продумано всё до мелочей, что переживать было не за что😍 Спасибо администратору и Араику, вместе с нами готовились год к нашему дню. На звонки и на любой организационный вопрос - отвечали сразу! За это большой +. Меню очень большое, нам все подсказали, что лучше выбрать для гостей, что больше кушают. Всё решили на месте, даже не нужно было выбирать и думать. Делали выездную церемонию, всё чистенько и уютно! Гости все остались в восторге , мы тем более!!! Ещё раз большое спасибо за вашу работу😍
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛желаем вам малень…
Александр П.
Ресторанный комплекс! Вах! Ребята поменьше пафоса Забегаловка обычная, отношение хамское
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ваш, просим связаться с управляющим для дальшейшего решения вопроса) 89176437777
МН
Мария Нечаева
Остались без музыки на заранее заказанный банкет . Администратор уверял, что без музыки не оставим в любом случае... А по факту, Даша в претензией, в хамской форме заявила, что диджея нужно заранее заказывать , ну так , что же вы тогда не предупредили нас об этом когда обговаривались все условия?.... Итог: испорчено впечатление на 100 %. Забрали всё что было заказано и уехали в другое место. Чаевые ( они же оплата за музыку) потребованные Дарьей за диджейство в размере 5тр небыли возвращены .
ВО
Валерия О
07.06.2025 г. у нас проходила свадьба в Двин холл. Спасибо большое за качественную подачу и вкусные блюда. Совершенно случайно узнали у данном заведении и ни разу не пожалели. Все гости до сих пор говорят о том насколько вкусные были блюда. Официанты всегда были рядом и помогали буквально во всём. Отдельное спасибо администратору Ирине, которая всегда была на связи и помогала с выбором блюд, ну и конечно управляющему, который помог в решении всех вопросов. Ни разу не пожалели, что провели свадьбу именно в Двин холл. Теперь и другие мероприятия будем праздновать именно тут. Ещё раз большое спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
ДИ
Дарья И
17.05.2025 у нас проходила свадьба в Dvin Hall. Все было организовано на высшем уровне. Очень вкусная еда, замечательные официанты, чудесный зал. Бронировали за 8 месяцев, на этом этапе нам все объяснили, сколько выйдет на человека, что можно, что нельзя. В середине апреля приехали заказывать банкет, помогли определиться со всем. Вежливо и с пониманием относились ко всем нашим вопросам и просьбам. Отдельно хотим поблагодарить управляющего Араика Арменовича за организацию нашего торжества🙏🏼 Также хотелось бы поблагодарить официанта, к сожалению, не запомнили имя (вроде на Т😅) помогал нам во всем, особенно с тортом😁 Однозначно рекомендую и благодарю!❤️🥹
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Валерия Смирнова
Попросила диджея поставить трек, говорит мат включать не буду, ок, включить первый куплет, в итоге включил трек на 5 сек якобы дальше не может, хотя мама не было, но деньги при этом взял. Дети, куча детей маленьких бегает под ногами. Вы как то родителям их время установите, чтоб их детьми не стеснять других посетителей. С чего вдруг они делают в ночном заведении ? Пишу этот отзыв в 23:18, двое ещё бегают по кафе
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. В данной ситуации сотрудник принял правильное решение в соответствии с правилами…
ЕХ
Елена Халабуда
Отмечали 8 марта ! Хотела поставить оценку ниже но обслуживание и еда на твердую 5. Очень вкусно и девочки официантки отработали на все 100%. А теперь минусы .. Приехали в кафе ,составили меню на 10 человек,оставили предоплату 5 тыс. В итоге позвонили за неделю и сказали что у нас сильно разнообразное меню и нам на 10 человек надо выбрать один салат и одно горячее,т.к. у них в этот день 300 человек. Для чего вы даете такое разнообразное банкетное меню??На что конечно мы не согласились ,мне в ответ сказали ну тогда 5 тыс. ваши не возвращаются... это предоплата .На руки не отдали ни одного документа о подтверждения предоплаты. После долгого выяснения мне сказали ,ладно приготовим мы вам то что вы заказали!! Потом был еще один звонок от менеджера.. Еда вкусная ,но вся холодная... это большой минус. Когда нам принесли чек тут был еще один сюрприз ,нам посчитали плюс 5000 к счету ,это за шоу -программу за 10 человек по 500 рублей ! Никто не против ,но почему менеджер мне это не сказал???! Что косается ди-джея ,тоже на тройку . Песни повторялись ,захотели заказать песню,нам сказали 200 рублей ,оплатили ,ди-джей включил песню через 30 минут и то когда мы ему напомнили! И в итоге песня и минуты не играла !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодари за отзыв, будем работать и становиться лучше. Ждём вас вновь
МР
Мегаполис Рекламное агенство
Такое ощущение, что все негативные отзывы писали конкуренты из за зависти. Были в Волгограде в деловой поездке и по пути из аэропорта решили заехать пообедать. Понравилось все на столько!, что на обратном пути мы целенаправленно туда поехали обедать. Очень вкусно готовят! Шашлык прекрасный! Порции большие. Нам все очень понравилось.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мегаполис, добрый день. Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Регина Ники
Были на дне рождении на 2 этаже. Диджей ваш это полный отстой. Включал самую у***щную музыку. Муж заказал песню, отдал ему 500р. Песню заказанную так и не включил, так ещё и у других оказывается не брал деньги. Можно было заказать музыку бесплатно!! Ну и гн
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за то, что обратили внимание и написали нам. Вопрос будет решён в ближай…
Галина Прокофьева
Были в бар караоке на 2 этаже, к сожалению очень разочарована. Хвалёный шашлык жёсткий, пересолен, порции маленькие. Салаты не вкусно , пробовали салат Цезарь , одна капуста с майонезом , 4 не свежие креветки, 1 маленький черри и сухари , и всё это удовольствие за 450 руб , второй морской со шпинатом, очень мелкие креветки и ещё что-то, залито соусом с уксусом и зелень, везде экономия за счёт клиента, обслуживание так себе. Жаль , что не сняла фото. Музыка орет нереально , просто ужас, чтобы тебя услышали , нужно кричать в ухо или выходить к коридор. В зале очень темно, неуютно, прохладно, вся сервировка в темных тонах, сразу впечатления недомытости.Никого удовольствия, одни разочарования, праздник был испорчен. Очень жалеем , что попали в это ужасное заведение. В первый и последний раз. Не советую.
СА
Сергей Алексеев
В принципе, всё очень хорошо: и обслуживание, и зал, и персонал, но когда были крайний раз, вышли покурить и на нас набросились собаки из соседней базы. Собаки обученные, бросались с яростью, отбились, благодаря тому, что кто-то, начал громко сигналить, собаки ретировались, в предприятие, которое сразу, за рестораном! Ночью, под шафе, выходишь подышать воздухом, а на тебя, травят собак..Не комильфо..
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть, и по пово…
Д
Денис
Был тут только на бизнес-ланче. Обслуживание очень хорошее, персонал приветливый и отзывчивый. Еда очень вкусная, приготовлено все хорошо. Бизнес-ланч разнообразный
29 ноября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😉
Юля Ермолаева
Отмечали мужу юбилей, понравилось всё: блюда, атмосфера, персонал, танцпол хороший, музыка, цены и размеры порций, очень вкусный шашлык - остались максимально довольны!! Отличное место! Всем советую!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь)
Ксения
Отмечали День рождения тёти в данном ресторанном комплексе. На первом этаже прекрасная фотозона, персонал приветливый, с обслуживанием тоже все хорошо. Приятная атмосфера, готовят вкусно!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Анна Геворгян
Уважаемые жители Волгограда, если вы ищете где отметить,ваш праздник,то вам точно сюда. Я по рекомендации выбрала Dvin Xall чтобы отметить день рождения.Из за плотного рабочего графика я оставила все на них начиная с оформлением зала и даже еду,я была в восторге как все красиво организовал АРАИК АРМЕНОВИЧ на высшем уровне,большое спасибо .СПАСИБО DVIN XALL🤝
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
ВЧ
Валентина Чеботарева
Была на празднике у вас, отмечали день рождения, все великолепно, безумно красиво, шикарно. Я в восторге, в первый раз была на армянском празднике спасибо организаторам.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , ждём вас вновь !)
MT
Masa Trofilova
Я была недавно на Дне рождении в DVIN Hall. Мне все безумно понравилось. Приятно удивила оригинальная подача официантов. Банкетный зал очень красивы и чистый. В зале присутствует свето-музыка доя активных танцев. Спасибо за отличный вечер !!!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв , будем стараться для вас )
david2002-mari
Сегодня отмечали день рождения в одном из залов, этого заведения, все очень понравилась . Готовят вкусно! Помещение просторное и аккуратное. И конечно хочу отметить качественное обслуживание. И хочу выразить благодарность девочке Наталье , которая обслуживала наш зал. Все прошло замечено. Безусловно рекомендую данное заведение
Евгений Крюков
Обстановка еда обслуживание все на 5+
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Наталья .
Были недавно на свадьбе друзей, расстроились. Играли 4 свадьбы, админы переоценили свои силы, официантов сложно найти, забывают приносить что просят. Изначально друзья обговорили время выноса торта, но его отказались выносить вовремя, говоря об очереди выноса с другими свадьбами.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень жаль что мы не оправдали ваших надежд на свадьбе друзей. В день банк…
ЕР
Екатерина Романова
Была в данном заведении 6 июня. Еда была очень вкусная и цены отличные. Приятный персонал, чистая и аккуратная веранда ,очень приятно вечером там сидеть. Отдельное спасибо хотелось бы выразить официанту Амине, ответила на все вопросы по блюдам, искренне пыталась помочь с выбором. На столе было чисто, тк официант сразу все убирала. Советую данное заведение,приду еще !
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Татьяна Полякова
Были компанией, заказали несколько порций шашлыка, картошки и другой еды. Принесли общей тарелкой на всех. Оказалось, что вес шашлыка совсем не соответствует заявленному. Очень огорчили. Не советую
Нвер Навасардян
Уютное место, вежливый персонал, вкусная еда
6 ноября 2024, официальный ответ
Нвер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
НВ
Наталия Ващенко
Отличное место, приятная атмосфера. Вкусно. Доброжелательный официант Арухан. Обязательно вернемся еще.
Наталия! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ФБ
Фарух Баратов
Отличный ресторан, все на высоте, прекрасные сотрудники 🔥🔥🔥
Фарух. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Очир Базарон
Отличное и уютное место, советую для времяпровождения.
6 ноября 2024, официальный ответ
Очир, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Сергей Леонидович
Забегаловка, никак не ресторан. Не вкусно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось у нас , будем становиться лучше и ждём вас вновь. Администрация ресторана
АO
Алина O
С этим местом знакома достаточно давно😁 И оно уже стало дорого сердцу, но поистине я была впечатлена, когда 13 апреля в первом белоснежном зале мы отмечали одно из главных событий в жизни- свадьбу🥹 Все было продумано до мельчайших деталей. Управляющий заведением Араик помог с организацией и выбором кухни, большое спасибо 🙏 Все гости в восторге, еды было море-океан, так что наелись точно) Круглые столы, скатерти- все со вкусом ! Все красиво и уютно! Администратор Дарья ориентировала по времени и также не давала гостям быть в неведении от чего-либо. Всегда помогала в случае каких-либо вопросов. Спасибо!) Большая благодарность ребятам-официантам: Арухану и Насте! Работали отменно ) Никого не оставили без внимания!) Вечер пролетел незаметно, наши гости до сих пор пишут хвалебные сообщения по кухне и персоналу) Спасибо большое, Dvin Hall! Еще увидимся ❤️ Всех благ! Процветания и ярких гостей !!!
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ZI
Zakir Ismagilov
Приветливый персонал, приятная обстановка! Всем добра!)
Бауржан Усагалиев
Отлтчное заведение! Все на высшем уровне официант Валерия и Ульяна приятные, Марат супер бармен! 💥💥
ЕД
Елена Добрынина
Отличное заведение, всю уютно, вкусная кухня. Отмечали корпоратив, семейное мероприятие, все отлично, спасибо.
Давид Королевский
Кухня норм, но не Ах! Были днём, обстановка как в бункере! (На любителя) Официантка, мягко говоря, не клиенториентирована!!! Цены средние!
Ekaterina Krivtsova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного заведения.Отмечали день рождение 20.01.2023.Кухня на высоте, лучшее заведение формата караоке/дискотека.Очень отзывчивый персонал, контингент соотстветствующий, никаких драк, конфликтов.Если вы отите провести вечер в прекрасной компанией,вкусно поесть,потанцевать и еще спеть Вам сюда.
ОБ
Ольга Барыльченко
Небольшой банкет праздновали в зале караоке. + еда вкусная - Музыка даже в 7 вечера орала без остановки , ни слова не слышно . Континент ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ 40+ официанты не внимательные . Звезда только за кухню
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , мы обратим внимание на исправление наших недочетов , и постараемся сделать…
Дарья Кузнецова
Были не в первый раз . Кухня не плохая ,шашлык 💯 балов , но картошка по деревенски слишком соленая даже я человек которому всегда все не соленое это перебор . Официанты молодцы обслуживание хорошее ,один минус есть это диджей девушка песни включает скучные . Прошлый раз, месяц назад были у другого диджея заказ песни стоял 200р у сегодняшней уже 300р . Это уже перебор !
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова , обратим внимание на выборе песен более подходящие для гостей .
Александр Панкрашёв
Приятная непринужденная обстановка. Милые официанты