San Marco
Салон декоративных штукатурок и интерьерных красок
Максим Фролов
Хочу поделиться своим отзывом строителя о водоэмульсионной краске сан марко. Первый раз с заказчиками купили краску в этом магазине, я был немного против так как привык красить флюгером или Делюксом, тиккурилой а они в последнее время очень испортились. Так вот, краска мне очень понравилась, густая, разбовляется водой, хорошо катается валиком. Заказчики довольны, я как маляр с 12 летним опытом тоже очень доволен. Спасибо магазину, будем приходить и советовать вашу краску.
Алексей Меркулов
Заказал штукатурку под замшу, на лестничный марш и на 3Д панели. Сделали хорошо, очень приятная на ощупь, нигде такую больше не видел. Всем рекомендую. За штукатуркой только в этот магазин.
ПЛ
Павел Ластовский
Брал штукатурку декаративную и краску. Очень качественный продукт. Помогаю подобрать краску! Работа персонала на отлично! Очень рекомендую!
К
Компания
Отличная компания! Всё в одном месте! Качественные итальянские материалы. Декораторы профессионалы своего дела(чистота на рабочем месте, время исполнения) и главное качество на высшем уровне. Заказывал разработку индивидуального дизайнерского интерьера для массажного кабинета, все очень действительно красиво и качественно. Всем советую именно эту компанию!
Ева Бусива
Привет всем! Хочу поделиться своим мнением о интерьерной краске которую я недавно приобрел в этом магазине. Это настоящая находка. Качество мне понравилось. Она наносится на поверхность очень легко и равномерно. Я выбрала себе светлые оттенки. Результат превзошел все мои ожидания! Ну и моляры конечно молодцы от них тоже многое зависит. Кроме того, эта краска действительно стойкая и моется без проблем. Магазин, где я приобрел эту краску, тоже оставил самые положительные впечатления. Там работают отзывчивые и внимательные продавцы, которые помогут выбрать именно то, что нужно. В общем, если вы ищете качественную интерьерную краску, которая прекрасно покрывает стены и моется, то я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот магазин.
Хонгор Настаев
Большое спасибо за консультацию и помощь в подборе краски. Вежливый продавец все отлично объяснили. Краской доволен. Цены доступные.
ЛГ
Лариса Гончарова
Всем рекомендую данный магазин! Ребята выполнили работу в срок и качественно не доставляя никаких проблем, которые скапливаются во время ремонта. Большой выбор цветов и образцов. Хорошая краска для стен очень довольна.
Светлана Самонина
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Рекомендую Сан Марко , Вы точно не пожалеете.
Eizenhaim game
Отличный выбор штукатурки, нормальные тестовые пластины с нанесенным на них покрытием а не фотки как у других, хоть посмотреть можно аак это выглядит в реальности. Всё оперативно, приехали посчитали по метражу, назначили дату нанесения, остался очень доволен и впечатлен уровнем сервиса.
НБ
Наталия Боязитова
Эффектные стены получились и качество на 5+! Уверяю , результат вас не оставит равнодушным, если читаете этот отзыв то выбирайте Сан Марко.
ИН
Ирка Никонова
Большой выбор, качественный сервис! Спасибо Александру - учёл все пожелания по цвету и подсказал как лучше наносить.
SM
San Marco, салон декоративных штукатурок и интерьерных красок
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.