Хлебница
Пекарня
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.8
𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪 😽
Доброе утро, вернее испорченное утро.. Довели до слез назвав мой вопрос ГЛУПЫМ, я просто спросила сегодняшние ли пирожки, в ответ возмутительный вид и дав понять что это глупый вопрос, так и не ответив сегодняшние или нет , я три раза спросила , слова были грубыми, но ответа так и не поступило...как такие люди работают в таком месте где готовят Хлеб святой 🙏
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обслу…
ДФ
Дмитрий Философский
Можно не набирать доступных женщин, типа Ольги, которая обращается ко всем на "ты"?
13 октября 2025, официальный ответ
Ваше замечание передано руководству пекарни✍️
Алла М.
Что же за хамка продавец у вас работает! 15.09.2025 пришла купить котлеты по-киевски и в который раз мне нахамила одна и та же сотрудница. Попросила котлеты с грибами и маслом, на что мне грубо ответили: "А вы что, видите тут с грибами?" Неужели просто нельзя нормально сказать, что товара нет? "Все на витрине, смотрите сами" - это ваш сервис, так мне ответила продавец. А сдачу кинула так, что будь ее воля, она бросила бы мне ее в лицо. Больше к вам ни ногой! Котлеты я и в другой кулинарии куплю.
16 сентября 2025, официальный ответ
Это недопустимо. Пожалуйста, оставьте свои контакты для обратной связи на нашем сайте https://hlebni…
РУ
Равиль Урамбаев
Хамское отношения, дала одну салфетку в прямом смысле на двоих человек, на просьбу дать ещё две салфетку на хамила
25 ноября 2024, официальный ответ
Это недопустимо. Пожалуйста, оставьте свои контакты и скриншот отзыва на нашем сайте https://hlebnit…
Serega Shystriy
Две кассирши, не вышедшими лицами, наживаются на людях. Ольга, и какая-то нелегалка Гульнара
20 мая 2024, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не понравилось. Для этого свяжитесь с нами через форму на сай…
ЕЕ
Елена Елена
Салаты пропавшие!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, продажа испорченной продукции недопустима. Вопрос возьмём на дополнительный контроль и проведём работу над ошибками.
Сергей Крайников
Где в бялешах мясо от слово вообще нету. Пекарь зачем так делать
30 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
ОП
Оксана Попова
Любимая пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка. Вечером приятные скидки. Продавцы милые и доброжелательные.
30 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо, мы старались порадовать вас 💖
MM
Mao Mai
Очень вкусная выпечка, приятная и позитивная атмосфера!
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😊
Алексей Качапкин
Очень отмосферно, всё вкусно,сервис на уровне
Алексей, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим 💖
Нина В
Часто покупаю пироги, всегда свежие, вкусные. Ещё брала тесто для выпечки. Тесто было обалденно!! Отличный магазин!
Диана Ян
Не планировала ничего писать, но плохой отзыв из-за отсутствия сдачи удивил. Люди такие злые и требовательные стали. Нельзя так. В пекарне Хлебница очень хорошие девочки работают. Ну а сдача везде может закончится, даже в банкомате
Ирина Петрова
Отличная выпечка, свежая и очень вкусная! 😍Вежливые продавцы, найдут подход к каждому покупателю и поднимут настроение! Рекомендую! 👍🔥 Спасибо девочкам за качество!! ❤️💛💜
Дарина Алфёрова
27.02.2020г покупали морс в этой пекарни ,уточнила срок годности у продавца, в итоге продавец уверял что морс наисвежайший. В итоге не проверила сразу ,и дома обнаружила,что срок годности истек уже давно да и хранение морса категорически запрещено на прилавке где темпиратура далеко не 2 градуса.вообщем продавцы обнащицы ,если они врут на таком ,то кушать там точно нельзя.
Елена Е.
Раньше была отличная. Но сейчас всё изменилось качество ухудшилось. Например, 14.01.20 брала осетинский пирог такое впечатление, что он немного забродил. 15.01.20 багеты с одной стороны очень сильно подгорели, сотрудники местами срезали и поставили в продажу.
Roman Roman
Уже писал отзыв про пекарню на спартановке ( тоже хлебница ) ,аналогичный отзыв оставлю и здесь . Все вкусно ,девчата всегда веселые ,хотя заезжал после работы ,людей было много ,видел ,что девушки уже устали ,но продавали активно ). Всем советую ,выпечка вкусная )
Эдуард Спиридонов
Очень отзывчивый и весёлый персонал, красивый интерьер и вкусная выпечка оставляют хорошие впечатления об этой пекарне. Однако, как по мне, цены здесь слишком высокие.
Kristina Ivanova
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка! Хлеб, булочки, пирожки на любой вкус. Покупаю каждый день, вопросов нет. Персонал вежливый! Рекомендую.
malovik2009
Утром у продавца не нашлось найти сдачу с 1000руб. Девушка даже не попыталась ее найти. В итоге ушел без покупки.