AutoFast
ЕГ
Евгений Горбатов
Очень хорошие люди. Приезжайте
Вячеслав Полякин
Оказался в данном СТО случайно, был проездом в Волгограде и сломался неподалёку. Поломка была небольшая, но проблема была найти зап. часть в незнакомом городе. Большое спасибо администратору Яне отнеслась с пониманием и потратила почти целый день на поиск детали, в результате автомобиль был в кратчайшие сроки отремонтирован.
ГГ
Гиа Гиоргадзе
Очень доволен,расходники всегда в наличии,ребята очень отзывчивые,делают свою работу достойно.помогли выбрать бу КПП,сами все проверили,установили всем советую
О
Олег
Отличный автосервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Алла Товкес
Хороший сервис! Сделали быстро, все объяснили, цены очень комфортные. Следующий раз только сюда!
Юлия Гончарова
Спасибо мастерам, быстро провели диагностику, исправили недочёты. Деталь заказала на месте, проконсультировали по соотношению цены и качества детали. Сделали быстро и качественно.
Катюня Билибина
Обратилась в сервис autoFast Ребятам респект! Быстро и качественно всё сделали. В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
Александр Морозов
Приехал на ТО, заодно и на шиномонтаж. Сделали все быстро. Удобно, что материалы можно заказать прям там же.
Виталий Крылов
обратился с стуком в холовке. посмотрели ,выявили причину.отличные ребята,рекомендую. огромное спасибо
ЯK
Яночка Klyuchnikova
Все запчасти можно заказать на месте , очень быстрая доставка , цена дешевле чем в магазине , сэкономила деньги и время ! Спасибо за качественный и быстрый ремонт
Яна Ключникова
Отличный автосервис ,цены приятно удивили,сделали все быстро !спасибо Вам за хорошую работу
Илья Пономарев
Делал регулировку клапанов в начале октября, вчера всё-таки решил сам проверить зазоры так как ненравился звук и динамика, в итоге 3 впускных клапана зажаты (0.1 0.1 0.05) при норме 0.2+-0.05. пробег 700 км
Саня Гришин
Вообще отлично! Мастера знают своё дело! Восстановили мне задний бампер после дтп выровняли все зазоры и тд за очень короткий срок ! Соотношение цена-качество супер!
UNDEAD KAMIKAZE
Все супер ребята занимаются любым ремонтом двв любой сложности респект им.
e
eageev
Очень трудно найти-нет никаких указателей или вывесок. После диагностики заряжают сразу двойную цену за ремонт.
Александра Касымова
Хорошие, добросовестные ребята. Очень выручили, помогли запчастями и не дорого.
Юрий …
Менял здесь стойки ароматизаторов , забыл прикупить пыльник, съездили на их машине все купили!рекомендую ребята молодцы!
Айдар Кизилов
Менял здесь подушки на двигателе, датчик холостого хода, ребята быстро поняли что нужно поменять, что заменить, выяснилось что задняя подушка вообще обломилась, дроссель нужно прочистить и поменять датчик. Мужики на своей машине отвезли меня в автомагазин купил запчасти, все за 30 минут поменяли, очень круто и быстро, всем рекомендую!