Прялка
Магазин товаров для рукоделия и творчества
N 🐾
Ходили в данный магазин за пряжей. Ассортимент на вкус и на цвет. Продавцы помогли с выбором, и все что нужно подсказали. Остались под хорошим впечатлением с дочкой. Рекомендую для любительниц 🧶
life 489
Большой ассортимент и превосходный магазин. Отличное обслуживание продавцов, которые всегда подскажут, тем более новичку в ассортименте!
Ксения Валикова
Отличный ассортимент и супер продавцы)Помогли с выбором, все подсказали, не дали лишнего купить☺️👌🏻
Ольга Подгорная
Огромный выбор пряжи по хорошим ценам, много швейной фурнитуры, для разных видов творчества можно найти все нужное. Очень вежливые консультанты, помогают подобрать пряжу, все подробно рассказывают о любых товарах. Можно заказать онлайн и забрать уже собранный заказ, очень удобно.
Екатерина Говердовская
Огромный выбор, граммотные консультанты и приятные цены
SS
S S
Очень хороший магазин! Разнообразный выбор, приятные консультанты, вообщем , одно удовольствие
ИС
Ирина Склярова-Кривцова
Рай для рукодельниц.
Тамара Сухина
Давно поуупаю в этом магазине. Очень большой ассортимент. Могу зависнуть часа на 2 в делании много купить. Вежливые продавцы, всегда готовые помочь с выбором и если нет нужного помочь с достойной заменой. Все новые идеи по рукоделию начинаю реализовывать с Прялки.
Марина Июньская
Отличный магазин! Там я купила замечательные пяльца для вышивки. Прямоугольные, деревянные да еще и с зажимами канвы. Там столько всего интересного! Выбор просто огромный по товарам. Вот сами посмотрите...фото
Анна Томас
Отличный магазин, отзывчивый персонал.
Анастасия Строкатова
Отличный магазин! Очень люблю туда ездить, не важно в какой филиал, везде очень приветливые и доброжедательные продавцы! Выбор огромный, всегда нахожу то,что нужно!
Регина Ники
В последнее время работают не очень продавцы. Возможно мне попалась такая. Покупала замки для сумки, для них идут специальные плоские железки для сцепления, мало того, что продавец сняла с витрины не сказав мне, так ещё и не доложила деталей в пакет (это обнаружила дома).
Вселенский Эксперт
Был моим любимым магазином, где я постоянно покупала пряжу. 16 марта 2020 года в Инстаграме вывесили пост, что магазин на 7-й гвардейской закрывается и будет распродажа: 50% на ВЕСЬ ассортимент. Какого же было мое разочарование, когда приехав в магазин 16 марта да еще и с маленьким ребенком, я обнаружила, что скидка есть только на определенные товары, и нужная мне пряжа естественно в эти товары не входит. Я позвонила в магазин, меня соединили с якобы администратором или кем-то там главным, но никто мне не смог объяснить, почему получилась такая дезинформация. В группе "Прялка" в инстаграме я также задавала вопросы по поводу этой распродажи, игнор полный, "неправильный" пост тут же быстро поменяли на "нужный": 50% на определенные группы товаров... Как это так? Зачем вы это делаете? ИП Ольга Васильевна Смирнова, вы вообще в курсе, что происходит в ваших магазинах и инстаграме??? Я была более высокого мнения о вас и вашей сети магазинов!!! А оказалось нет, все как обычно в России, везде скотское отношение. Удачи вам в вашем бизнесе!
Оленька С
Замечательный магазин! Ассортимент очень большой, есть все что творческой душе угодно! Персонал очень доброжелательный, всегда помогут и подскажут.
Ирина Яковлева
Большой выбор товаров, всё удобно и наглядно. Вежливые работники. Вернусь обязательно.
ll
ledi luna
Отличный отдел! Все, что может потребоваться для рукоделия и даже больше. Рекомендую на все 100!!!
Александра Новикова
Прекрасный магазин! Есть практически все, что нужно для творчества! Отдельное спасибо продавцам! Всегда вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором!
Елена Шабанова
Огромный Выбор пряжи
ИЗ
Ирина Золотухина
Самый лучший магазин для творчества и рукоделия, из тех что я знаю в Волгограде! Большой выбор товара и приемлемые цены.
Владимир Гусев
Отличный магазин для тех, кто настроен на твлрческое проведение своего досуга с пользой для себя и своей семьи!
Анастасия Шереметьева
Суперский магазин! Куча всего, на любой веус каждой рукодельницы)
Кима Близнюк
прекрасный магазин для рукодельниц. большой ассортимент пряжи, инструментов для вязания и товаров для творчества. а цены не завышены, вполне приемлемы, намного дешевле чем в близрасположенных магазинах.