Татьянка
1.9
1.9
AG
Alina George
Берут вещи,плату за работу и оставляют их несделанными на несколько недель.Клиенты не могут их даже забрать,потому что ателье закрывается без предупреждения и никто не знает когда возобновит работу.Друзья,пожалейте нервы и свое время
ДГ
Джесика Георге
Ужасное обслуживание, закрываются, не имея режима работы. Оплаченные вещи долгое время лежат, к тому же, хамское отношение к посетителю. Не посещать данную мастерскую !
Ю.
Юлия .
Самое худшее ателье, в котором я когда либо была.
Павел Сердюков
Просто отвратительное обслуживание. Дама вообще не представляет, что такое нормальное оказание услуг. Отдавал ей подшить брюки. Сказала приходить через неделю. Прихожу, брюки как лежали у нее на полке в пакете так и лежали, она их даже не доставала. Гениальная причина была озвучена, почему она ничего не сделала, потому что детишки были, надо было их к первому сентября успеть. Она просто выбрала более денежный заказ, а менее отодвинула подальше. Крайне не рекомендую обращаться в эту шаражку
ЛА
Лидия Агеенко
Отвратительное обслуживание! Джинсы подшивали в течение недели, но заказ так и не выполнили . После этого последовали 4 визита за джинсами, который вновь так и не был выполнен. Хамство со стороны работников было крайне неуважительно, за причиненные неудобства не было ни разу извинений
SZ
Svetlana Zhilova
Омерзительное место с хабалистым персоналом. Буквально зайти не успела, а меня уже обхаяли. Раньше было намного лучше, сейчас просто дно. Максимально не рекомендую.
ВА
Виктория Ачкасова
Отвратительное обслуживание. Была пару лет назад-столкнулась с хамством. Решила дать «второй шанс»- зря. Тоже хамство
Татьяна Немухина
Срочно нужно было сделать платье, зашли спросить смогут ли отремонтировать замок, мало того что стояли пол часа ждали в коридоре, так ещё на нас посмотрели как на идиотов, сказали, что у них нет обычного белой молнии С таким отношением больше не пойду в это ателье
Дримитрий Максимович
Отличное Ателье, быстро, четко! Рекомендую всем!
ОС
Ольга Сам
Это лучшее ателье. Очень профессионально работают. За разумные деньги.