Хлебница
Пекарня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Сергей Григорьев
Рекомендую, особенно всем приезжим. Очень вкусная и свежая выпечка! Как мы любим - мало теста, много начинки.
18 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
Очень хорошая продукция в этом ларьке! Все всегда свежее ,вкусное. Большой ассортимент и булочек и хлеба и пирогов! Пироги это отдельная тема! С разными начинками. Если надо,они положут тебе половинку пирога с капустой ,а другую половину с вишней! Это просто прелесть! А булочки? Булочки это что-то !!! Любимые пряники,дорожное и круасаны! М! Моё любимое пирожное это привольное ,здесь ещё есть и луговое ,но привольное это прям рай! Рекомендую к посещению!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
ЖУ
Жания Утешева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Кирилл Галкин
Приезжий из Астрахани, очень вкусно. Потрясающий сервис, вежливые и приятные люди
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Vladimir K.
Всегда беру тут перекусить. Все пирожки, что пробовал, были вкусными, особенно с вишней. Один раз косточка попалась, но это даже в плюс. Видно, что продукт натуральный.
5 декабря 2024, официальный ответ
Вкусные блюда.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Софья Медведева
были с подругой, взяли на вынос улитку с корицей и ромовую бабу. улитка хрустящая, корицы достаточно, ромовая баба супер нежная, очень хорошо пропитана вкусно. отличное место, приятный интерьер, женщина-сотрудница была с нами супер милой и вежливой, хорошее место 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам за приятный отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас снова!
Яна С
Были сегодня в 10:40 примерно в данном заведении. Если раньше было дёшево и вкусно, то сейчас дорого и отвратительно 🤢 Котлеты по Киевски жутко сухие, начинки мало, масла нет даже капли, не стоит 100 рублей, максимум 50 Салат Обжорка какой-то кислый, до этого не брали, поэтому не знаю должен ли он быть таким (просто невкусный) или пропал Зачем-то доели, буду надеться, что не отравимся…
11 декабря 2023, официальный ответ
Яна, нам жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции. Пожалуйста…
Дарья Котова
Обнаружили, запутавшийся в начинке, длинный волос внутри пирожка. Экономят на сетках для волос!? Лень надевать? Если такое элементарное действие не могут выполнить, страшно подумать, моют ли руки вообще, экономят ли на антисептиках итд? Персонал иногда в меру, а иногда бывает сильно душно давит своими скидками, возьми еще это, а это. Устаешь отвечать, особенно после тяжёлого рабочего дня. Неужели не понятно с первого ответа?
30 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, очень жаль 😔 На производстве все сотрудники обязательно носят головные уборы. Тем не менее…
ЕЕ
Елена Елена
Все вкусно кроме пропавшего Оливье
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, продажа испорченной продукции недопустима. Если повторится ситуация, то просим написать отз…
ТЕ
Татьяна Егорина
Была сегодня с мамой в этом месте, кассир Татьяна отказалась продавать половину кусочка пиццы ничем не обосновав отказ, единственное что она сказала что это не её точка и она не работает тут! Не рекомендую приходить сюда в её смену!!! Дата 22.04.2023г. Приходили ещё люди , а в ответ на о чтоб что нибудь подсказали , она отвечала что ничего не знает!
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
Татьяна Ю
Вкусно, советую!
Татьяна, спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим 💖
Натуся Гриценко
Покупаю не первый раз, всегда все свежее и вкусно, продавцы всегда отзывчивые. Но сегодняшний печёночный торт, он не из печени был, а из ливерной колбасы. До этого был очень вкусный, а сегодня прям невозможно есть, выкинули в мусор.
Олеся Шангина
Безумно вкусный медовик!
X S
Вот такой подарок я получила вместе с крабовым салатом
Эльвира Зюзина
Мне очень нравится как тут готовят, выпечка вкусная и свежая, вечером продают со скидкой, ни что незалёживается.
ОД
Ольга Донцова
Качество продукции не соответствует цене и названию. Купила курник за 80 руб, в котором должна быть курица, но курицы там 1 чайная ложка, остальное содержимое - это картошка. Если продают пирожок с картошкой, то он не должен стоить 80руб , и называться должен не курником, чтобы не обманывать людей.
Александр Панков
Всё вкусное и свежее. После 18:00 можно купить со скидкой
MM
Miko Meiko
Если только с голода, продукция покажется съедобной. По всей выпечке ползают мухи, хотя, по-видимому, открытые витрины стали нормой, лично мне не хотелось бы потом есть продукт, учитываю возможность последствий для здоровья. Салаты в контейнерах также почему-то открыты. Манера поведения продавца соответсвует "торговке на рынке".
Ivan Ivanovich
Выпечка хорошая, всегда свежая. Персонал приветливый, доброжелательный. Обслуживают очень быстро и качественно
Денис Курышев
Отличное место.Выпечка очень вкусная,салаты отличные.Отличный интерьер.Самый добрый ,бессменный,приветливый и внимательный персонал.Есть внутри место где можно покушать,так же есть лавочки возле пекарни.Бываем очень часто в Волгограде в этом месте.Спасибо Вам большое.Рекомендую всем посетить это место.
Илья Высоцкий
Очень вкусная выпечка. Отдельный респект продавщице, жаль не знаю имени. Активно зазывает, хвалит продукцию, очень позитивная.
Света Марченко
Отличный персонал, всегда свежая и вкусная выпечка
Андрей Фуфаев
Я влюбился в эту выпечку!!!
Стародубцева Алена
20.11.2019 в магазине на проспекте Ленина 48 был приобретен морс клюквенный с двойной этикеткой! Срок годности морса 5 дней, первая этикетка от 15.11.2019, следовательно магазин торгует просроченной продукцией!!! Жаль фото здесь нельзя добавить.
саня комлев
Я уверен на 100%, что от Архангельска до Якутска "хлебница" всегда в красе!!!!! Александр г. Ахтубинск Астраханская область пробовал вашу продукцию в г. Волжский, г. Волгоград, г. Саратов, г. Киров везде одинаково вкусно, как вы это делаете ребята, спасибо за все. П. С. Я не толстый и не жирный лентяй, я подвижный ведущий спортивный образ жизни молодой человек, и в вас влюблен как истинный почитатель вкуса и качества, призываю ваше руководство к сотруднечеству с правительством РФ о расширении сети во всех городах в рамках традиции русского хлеба доступного для всех, и поверьте вы подарите радость не только почитателям сети,, хлебница,, но и всем кто любит хлебобулочные но не может позволить, удачи вам в диалоге с правительством РФ. Александр г. Ахтубинск Астраханская область
АЖ
Анастасия Жукова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, персонал очень радует добрый всегда поможет с выбором и пенсионерам, вечерами скидки.
Макс Сухов
Лучшая пекарня в городе, именно на пересечении 7-гвардейской и проспекта Ленина. Вкусная выпечка, идеальный персонал. Обслуживание и качество продукции 10/10.