Шоколадушка
Костя Мироненко
) Красота ,вкуснота !!Очень понравилось данное заведение ,рекомендую «
ЕН
Екатерина Нурсубина
Нужно предупреждать, что взрослому за такие деньги там делать нечего. Мы просто сидели сзади и когда угощади шоколадом нас даже не угостили. Конечно я в своей жизни ела шоколад, но дело не в этом. Мы сидели как зрители следили за детьми за свои деньги. Это просто мастеркласс, а не ФАБРИКА ШОКОЛАДА.
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим 🙏 а когда Вы нас посещали и на какой программе? Напишите мне в…
ГЯ
Георгий Яценко
Очень шикарное место , классный музей и мастер-классы
8 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за приятные слова! мы снова ждем Вас в гости!
Юлия Щербатова
Место для посещения с детьми. Были на мастер-классе по изготовлению шоколадного Айфона. Николай провел нам увлекательную экскурсию по музею (в нем многое сделано из шоколада), а так же погрузил в историю шоколада и тонкости его производства. Даже взрослые открыли для себя что-то новое. В магазине при музее большой выбор фигурного шоколада на любой вкус.
8 февраля 2025, официальный ответ
Приходите на другие программы, их более 10!
ИВ
Ирина Вязкова
Ходили в музей и на мастер класс семьей. В музее красиво, необычные картины. Мастер класс тоже давольно интересный, но мы постоянно все делали в ускоренном темпе, мастер класс был рассчитан всего на час! Хотя если бы время было увеличено было бы гораздо увлекательнее. Не хватило времени, чтобы пройти по музею. Между группами не было свободного времени, с 11:00 до 12:00 был наш мастер класс, а следующий начинался уже в 12:00, это было неприятно, неудобно!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что оценили! Увеличим промежутки между мероприятиями и таймин…
MI
Maria Ivanova
Уютно, прекрасная атмосфера и оооочень вкусно!😋 Посещали всем классом, была экскурсия, дегустация, мастер-класс , дети в восторге ! Обязательно приедем ещё 🤗 Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
спасибо за теплые слова! Ждем вас снова и приготовим для вас вкусное предложение))))
МП
Марина Пашкова
Хотела посетить шоколадный музей, а он был закрыт уже в 16.30. Оказывается в музей нужно записываться.
15 мая 2024, официальный ответ
Если быть точным, то Вам сотрудник ответил, что посещение музея по записи, а зайти в шоколадный мага…
Мишаня Ковалев
Вкусные сувериры и подарки )
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
NN
Nenahov_anton@gmail.ru Nenahov
Необычные картины из шоколада, интересные сувениры, вкусные шоколад и кофе
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Оксана Травникова
Шикарное место! Ребёнок в восторге! Фигурки из шоколада просто загляденье! Спасибо огромное за мастер класс!
18 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Ана толий
не еда а произведения искусства
Ана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Женя Бондаренко
Очень понравилось мероприятие. Остались довольны. Интересная программа, очень вкусный шоколад, особенно шоколадный фонтан. Дружественная атмосфера.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Мария Зырина
Интересно, детям, 1 и 2 класс, очень понравилось. Нам сначала рассказали чем будем заниматься, потом дети залили формы жидким шоколадом, отправили на заморозку, потом смотрели мультик и дегустировали шоколад, а затем нам рассказали историю шоколада и показали презентацию. Фигурки застыли, дети их покрыли золотом, упаковали и были счастливы. Шоколад и правда очень вкусный. Для детей постарше программа была бы не интересна.
8 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Наталья Г.
У нас в Уфе такого нет, приятно удивлена
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Лариса Вихлянцева
Интересное место ,дети 6 и 11 лет остались довольны .Понравился мастер класс по изготовлению конфет и экскурсия по цеху .Если пойдёте с ребёнком 6 -8 лет , приготовьтесь к испачканной одежде ,кроме шапочек ,другой защиты не предусмотрено.Кондитерская находится в цокольном этаже ,интернет тупит ,поэтому расплатиться удалось только наличными 😕
31 июля 2022, официальный ответ
В сентябре приглашаем на новые мастер классы с мороженым и пряниками)
Карманный Контент
Посетили мастер класс Айфон. Особо понравился поход в цех музея, где стоят шоколадные машины! Сам научился делать шоколад ! Теперь пойдем на конфеты!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ВЧ
Валентина Черковская
Отмечали день рождения дочке! Два часа пролетели как один миг! Дети и мы- родители наелись шоколада, повеселились! Огромное спасибо аниматору Анне и всему коллективу музея! Рекомендуем от души вас знакомым!
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Мария Молчанова
Очень классно, что у нас в городе есть такое место! Посетили мастер класс по изготовлению конфет. Мы просто в восторге!👍🏻 очень понравились картины из шоколада и экскурсия!😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Vadim Peskov
Закрыто . На звонок не отвечают! Жалко потраченного времени! 05.05.2022 г 17-00
Алексей Воронцов
Пришли к назначенному времени, нам сказали подождать 15 минут, подождал, зашли опять, нам сказали что группа не набралась, нужно ещё подождать) в итоге мы с детьми развернулись, и поехали в парк. В итоге 1500 руб. которын
5 мая 2022, официальный ответ
Очень жаль что не остались на мастер-класс, который начался как раз в момент вашего ухода. Сейчас у…
Ольга Петрова
Всем советую! Очень хороший музей! Очень интересно!!! Детям понравилось.
17 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вас на другие программы!
BL
Boy Li
очень интересное место!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас на новые наши мастер- классы!
Vova Ryabov
Очень красиво и вкусно
15 октября 2019, официальный ответ
спасибо, мы стараемся!
Alexander Zelenskiy
Это детская сказка и мечта! Обязательно к посещению и к поеданию :)
19 сентября 2019, официальный ответ
мы рады воплощать мечту каждого- попасть в шоколадную сказку!!! Ждем вас снова!!!!!!
НV
Наталья VV
Производство шоколада - это самое волшебное производство. Эта экскурсия оставила у детей не забываемые впечатления, ведь они сами делали шоколадный айфон.
ТМ
Татьяна Молчанова
Были в музее на мастер- классе, делали шоколадный айфон, оказалась это целая толстенная плитка бельгийского шоколада. От души отдохнули, повеселились и ушли с вкусняшкой. Понравилось, что еще можно прикупить неординарные подарки , решили заглянуть перед новым годом, цены в отличие от других сагазинов, здесь порадовали)
Anna Troshkina
Были с детской группой. В восторге!! Картины, стол и даже кошка из шоколада)) А сундук с сокровищами.... Ведущий мужчина - просто огонь)) Столько энергии! Интересная и полезная информация сама заскакивала в голову)))
Света Котова-Бацунова
Отмечали день рождение дочери в январе 2018. Очень симпатичное место-много картин и предметов, сделанных из шоколада. Возможно места и мало, но то то, что есть заслуживает внимания. Нам выделили стол с одноразовой посудой специально с праздничной тематикой, с детьми полтора часа занимался аниматор, а потом был шоколадный фонтан с фруктами. Девять детей и двое взрослых вполне были сыты тем количеством шоколада, которое нам предложили в музее.