Фрекен Бок
Магазин фастфуда
3.2
3.2
Сашка Денисов
Как же испортился Ваш сервис, пару лет назад покупал у Вас 2 шаурмы (большие), принес домой, не могу доесть одну вдвоем, сытная, вкусная, много начинки. Вторую оставили на сл. День. 15.04.2025 г. купил маленькую, с курицей, не ел шаурму сто лет, специально прогулялся пару остановок от работы ради тех воспоминаний о качестве продукта. Третий день хожу ч вздутым животом. Это какой то ужас. Активированный уголь в помощь. От соуса бурлит в животе. Вы его хоть в холодильнике держите или у печки ?
Александр Дьяков
Шаурма уже не та...мяса толком нет...одна капуста с огурцами в майонезе...не советую в общем
ИИ
Иван Иванов
Отравился от котлеты по-киевски, ужасно
NK
Nikita K
Качество продукции и санитарные нормы оставляют желать лучшего. Начнём с шавермы: лаваша очень много и это не спасает от того что она течёт, девушки повара они же и кассиры то сожгут этот несчастный лаваш то вовсе не до жарят. Мясо можно сказать что нет и я так и не понял Маринад кислый или оно умерло дважды. Огурцы рубят так что в целом можно было бы положить целый огурец и разницы не будет Капусты кладут как не в себя Соус не понятный от слова совсем И мой крайний заход в это заведение закончился тем что я лицезрел как в перчатках гоняют таракана который ползает по заготовкам, рабочей зоне и стенам а после как ничего не было продолжают готовить
Дарья Покутова
Кебаб в лаваше и котлеты - очень вкусные 👍🏻
Денис Кривошеев
Брал шаурму с девушкой,на следующей день отравились оба
ADD A GAME
Очень давно тут кушаю и раньше было намного лучше, сейчас тоже не плохо но с каждым разом хуже, пожалуйста не портите отличную шаурму, обращаюсь к руководству пожалуйста примите меры и верните лучшую шаурму Ворошиловского
ЮГ
Юлия Голиченко
Раньше на этом месте была самая вкусная шаурма. Ехали сюда со всего города. Сейчас какое то сетевое заведение, где ужасная подошва, жёсткий лаваш, мало мяса, одна сухая капуста. Я разочарована.
V1
VLG 1
Испортилась шаурма. Много капусты, много лаваша, мало мяса, плохо заворачивают и гриллят.
CС
Caxap Сахар
Лучшая шавуха в городе
КМ
Константин Маринин
Быстро сделали шаурму (может быть потому, что не было очереди). В целом, неплохо.
YuliaNestia .
Добротно! Вкусно! Минус звезда, за неприветливых дамочек-шаурмисток! Аж, страшно было заказывать!
Nana Varosyan
Самая вкусная шаурма в городе и отличный сервис. Рекомендую!
Ani Abovyan
Читаю отзывы и в шоке от отрицательных комментариев….я постоянный клиент данного бистро.Девчонки молодцы,быстро обслуживают ,делают вкусно и сытно,хотя как не приду у них всегда большая очередь,но они ловко с ними справляются.
Грин Грин
Очень вкусно!!! покупая мини шаурму- можно объесться)на мой взгляд. Девочки спасибо!!! Всегда милые и вежливые)
МТ
Мария Теплова
Ооочень не вкусно, не советую, жёсткий лаваш, соленое мясо и соус( хотя я люблю соленое), обслуживание ужасное, второй раз покупала куриную шаурму и второй раз мне грубят....да и вкус остался такой же.....не стоит своих денег.....лучше доехать до Ворошиловского ТЦ и поесть за такую сумму нормальной шаурмы
Яна Фадеева
Это ужас! Сегодня купила бургер с ветчиной,и отравилась Помидор был пропавший….(не первый раз такое) Пришлось скорую вызывать,я в полном шоке !!! Не советую ………..
Ю
Юрий
Шаурма с курицей не понравилась совсем. Лаваш по краям настолько толстый, что его сложно кусать и жевать. Капуста горькая. Соус безвкусный, не хватает какого-нибудь чеснока, специй, зелени, соли хотя бы. Курицы мало, она тоже безвкусная, и это какой-то жир наполовину. Больше брать здесь не буду.
Марина Даричева
Самая наивкуснейшая шаурма, которую я пробовала в Волгограде! Можно наесться даже mini шаурмой. Рекомендую
РР
Роман Румянцев
Одна из вкуснейших шаверм в районе
Амелия Аккерман
Купила сегодня шаурму, попался один чёрный волос.
Дмитрий П.
Шаурма - очень вкусная. Можно заказать заранее. Утром заказал - в 13:00 получаешь с пылу, с жару. Ещё ни разу претензий не было.
B
BezboZhniK
Покупал куриную шаурму, она оказалась вкусной и сытной. Попросил сделать острую, это добавило вкусу пикантности. Соус тоже вкусный, чесночно-перечный. Мясо было солоноватым, но для меня это даже +. Овощи были прям свежие. Вкусные помидоры, огурцы, хрустящая капуста и морковь.
DP
Danil Prokofyev
Покупал две шаурмы, в одной было два чёрных волоса! Это жесть!
Михаил Михаил
Лучшая шаурма в Волгограде. Ел вообще везде, кроме красноармейского. Идеальный баланс всего, комментаторы ниже явно засланы. Приезжаю пожрать сюда из Волжского, реально кайф.
Екатерина Журавлёва
Лаваш жёсткий ,соус слишком солёный,огурцы вялые. Не стоит своих денег.
Mesalliance123 .
Шаурма вкусная, но ход дог просто отвратительный.
Андрей Евдокимов
В свиную шаурму Систематически добавляют курицу. Не советую
Nastya Ml
Вкусная шаурма, отменный соус и изобилие ингредиентов! Одна из лучших в городе
JX
Jass Xx
Вкусная сочная шаурма. Мясо с гриля. Ел только на свинине. Начинки много, соус вкусный. Ничего другого тут не пробовал. Шаурму на свинине рекомендую👍🏼
Дмитрий Голубев
Никаких кур гриль здесь нет и небыло. Прекратите вводить людей в заблуждение!
Сергей Чепкасов
Куры гриль нема. Хотя в поиске их выдало.
Вадим Иванченко
Хуже шаурмы не пробовал. Курица вареная. Специй никаких. Не рекомендую.
Артем Хабаров
В целом не плохо, но больше не приду! ОБМАН! заказ свинины, а часть шаурмы курица
Андрей Семушкин
Поел шаурмы в студенческие годы, есть с чем сравнить. Шаурма вкусная, сытная и сочная, прошу девчат сделать поострее, вообще шик. Всегда есть холодный лимонад, а зимой горячий чай.
Д
Дмитрий
Отличная шаурма. Великолепный соус нажористо вкусно. Одно из лучших мест в городе.
Сакинат Рамазанова
Прекрасная шаурма, очень вкусная. делают не долго
Роман Бербет
Заведение отличное И шаурма просто шикарнейшая☺☺☺
Dmitry Nikiforov
Большая шаурма с вкуснейшим соусом; жаль, что живет из-за соуса недолго - протекает; и режим работы до 21 часа тоже удручает. Делают очень быстро.