Аккумыч
Аккумуляторный центр
АКБ для легковых и грузовых авто, мото- и спецтехники, ИБП. Доставка
ООО «Димакс», Волгоград, ОГРН 1193443014258.
Перейти на сайт
Вакансии
Константин Пухликов
Быстро, качественно, рассказали и подобрали. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и Вашу рекомендацию. Это для нас очень важно.
Грамотный персонал, сразу помогли, объяснили, и решили все вопросы
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так и должно быть. Стараемся для Вас.
ЮП
Юрий Пономарёв
Рекомендую !
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию. Не подведём.
сп
сергей поварницын
Все оперативно,рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию.
ОС
Олег Соколов
Отличный магазин, большой выбор
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. У нас действительно есть из чего выбрать. Стараемся для Вас.
Отличный магазин, советую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Ваш совет. Не подведём.
Артур Корнеев
Отличный магазин
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся.
Иван Жирнов
Мужчина молодец, всё рассказал,показал!!!
ом
олег михелев
Очередной аккумулятор купили опять здесь. Все по прежнему замечательно. Специалисты молодцы, ассортимент устраивает.
ЮШ
Юрий Шустов
Приехали оперативно ко мне во двор, поменяли АКБ за 5 минут, всё отлично, рекомендую всем!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
Алекс Алекс
Отличный магазин и отличный продавец! Была оказана помощь в обслуживании севшего аккамулятора, а на время обслуживания дали подменный аккум! Респпект! Однозначно! Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и что являетесь нашим клиентом. Лучший в городе сервис - наша цель.
РБ
Роман Беляев
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела, только у них покупаю акамуляторы на свои машины, всегда есть подмен на время зарядки, всём советую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество с нами. Всегда стараемся предоставлять лучший сервис.
CO
CULT OF CHUCKY
Все как всегда на высоте! Выбор именно этого магазина очевиден! Грамотный продавец и помощь в выборе
ЮУ
Ю У
Достаточный выбор, отличные цены. Спасли меня, когда 7.01.23, в Рождество, у меня "умерла" машина. Продавец Алексей очень подробно обьяснил все нюансы необходимого мне аккумулятора. Гарантия от производителя 2 года, надеюсь, за это время я не приеду в этот магазин😉
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся быть лучшими для своих покупателей.
Vladimir Romanov
Хочу сказать большое спасибо организаторам такого сервиса -продажи и обслуживания АКБ. Попал в неприятную историю -забыл выключить замок зажигания у авто в гараже. Утром -разряженный АКБ в ноль. Времени на полную зарядку не было. Обратился в магазин по просп. Университетский, 19Б (район СХИ). Предложили купить АКБ, но выслушав "болезнь АКБ" тут же предложили попробывать восстановить, взамен дав подменный АКБ (ОЧЕНЬ УДОБНО) ! Воспользовался услугой. Особо хочется отметить грамотную консультацию продавца-консультанта НИКОНОРА. СПАСИБО всем Вам. С О В Е Т У Ю. Р.В.Н.
Григорий Коротков
Продавец все рассказал, объяснил, сделал скидку
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Бердник
Классный центр Мастер установил новый АКБ забрал старый сделал скидку. Ассортимент большой есть возможность заказа Удачи Вам и СПАСИБО !
20 мая 2020, официальный ответ
Рады, что помогли вам. Спасибо за отзыв!
Оля Нафанька
Спасибо большое за помощь. Широкий ассартимент. Внимательное отношение. Помогли поставить новый в машину. Старый можно сразу сдать.
24 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.! Это стимулирует становиться ещё лучше для наших клиентов.
Alexey Bocharov
внимательное отношение к клиенту