Familia
Офф-прайс магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дима
В восторге
Зашёл в familia просто посмотреть, а ушёл с новым пуховиком. Найти зимнюю вещь по такой цене - редкость. Попался вариант от рибок, со скидкой 70%. Проверил в носке - тепло, молния не заедает. Магазин реально выручает, когда нужно обновить гардероб и не потратить целое состояние.
Mne Poxyi
Совсем не понравилось
В очередной раз столкнулась с хамским поведением одного кассира, на чеке написана фамилия Ершова. На кассе никого не было, увидела девушку в зале и спросила- не она ли на кассе? В ответ услышала фразу - я раскладываюсь! Ладно. Пошла дальше по залу, видимо стояла администратор, я задала тот же вопрос про кассу. Девушка крикнула Ершова. И тут начался концерт… посмотреть бы все на камерах! Как эта Ершова швырнула мусор, как она пробивала товар, кидая его на стол... пакетом чуть не задела мое лицо… Спасибо, я такого заслужила, своим спокойствием! И двое моих детей, один из которых в коляске тоже наверно заслужили ходить по магазину в поиске кассирши, и наблюдать такое поведение! В прошлый раз нахамила женщине, за то, что та не нашла чек! Трудно ж нажать на кнопку и распечатать Новый, наверно от руки бедняга пишет их. Магазин хороший, но с появлением такой сотрудницы - заходить лишний раз совсем не хочется! адрес магазина FAMILIA: Университетский проспект 107
Д
Дарья
В восторге
Здравствуйте. Приобретала умные напольные весы SkyBalance RS 762s в данном магазине . Техника отличная, есть приложение для контроля веса . Продавцы магазина вежливые и приятные люди🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
A.
Astoria .
В восторге
Нашла несколько удачных вещей: джемпер, брюки и шарф. Все удобно носить, качество хорошее. На кассе все сделали быстро и без ошибок.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Андрей Киселёв
В восторге
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Анна Морозова
В восторге
Очень удобно, что можно найти и одежду, и мелочи вроде термоса или рюкзака. Выбор хороший, цены адекватные. Часто выручают, когда надо быстро.
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Алена Глушко
В восторге
Для кухни купила несколько полотенец и прихватку. Все в одном стиле, цвета приятные, ткань хорошая. Впервые захотелось печь что-то просто ради антуража.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ОМ
Ольга Морозова
В восторге
Зашла за тапками — ну да, тапки тоже взяла, но вместе с ними: теплый плед, чашку с надписью "любовь" и набор ароматических свечей. Теперь дома пахнет счастьем.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Виктория Лапина
В восторге
Часто захожу просто ради вдохновения. Даже если ничего не покупаю, получаю удовольствие от процесса. Но чаще все-таки с пустыми руками не ухожу. Последняя находка - лонгслив с необычным принтом, будто нарисован вручную. Приятно, что можно позволить себе оригинальность без переплат.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
В восторге
Приятно, что почти все вещи с хорошими бирками: понятно, что за состав, как ухаживать, и главное вещи оригинальные, а не непонятно что.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Людмила Иванова
В восторге
Обожаю обустраивать дом. Купила плетёные корзины в "Фамилии" по очень выгодным ценам.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Х
В восторге
Иногда можно урвать норм товары по смешной цене. А иногда оверпрайс. Надо проявлять бдительность!! ))))
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня брен…
Екатерина Климова
В восторге
В магазин я зашла по совету коллеги. Отличный выбор товаров. Я здесь выбрала посуду. Смогла найти оригинальный дизайн. Спасибо также консультанту за помощь в выборе. Цены выгодные.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгения Павлова
В восторге
Купила вчера себе сапоги высокие, как и хотела, чтобы не обтягивали ногу, а свободно сидели в районе щиколотки и колена и модного "болотного" цвета)) Главное, что я просто в восторге от покупки)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Maks Grechka
Совсем не понравилось
Очень дорогой секонд-хенд , говорят что вещи новые но по их виду такого не скажешь да ещё и воняют прям как в секонде
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня брен…
Злата Федотова
В восторге
Дочь скоро в первый класс идет. Одевали ее вместе с бабушкой. Приятно удивлены такому бренду как Орби здесь, 80% гардероба у дочери именно он, качество-цена - все супер. Накупили много.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Чилипиздрик Чилипиздриевич
Совсем не понравилось
Новая политика магазина состоит в том чтоб ограничивать вас в способе оплаты, так как магазину не нравится портить доп процент, с которого ваш банк вам начисляет кешбек. Больше меня это место не интересует принципиально.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Амина Тихонова
В восторге
Выбор брендовых вещей и сумок тут отличный. Действительно, продаются оригинальные бренды и даже редкие или ушедшие от нас есть в наличии. Много чего брала, все ношу, никаких проблем нет.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Вдажий Ву
Совсем не понравилось
"Как govna поел"... не пробовал конечно, но это почему-то первая фраза возникшая у меня, когда я прислушался к своим ощущениям после завершения покупки. Кассир Дарья и администратор(блондинка в очках), спасибо вам, за ваше невероятное умение всего лишь несколькими невербальными приёмами, злостью и коктейлем сарказма и издевки в общении с клиентом испортить совокупность: хорошего праздничного настроения, радости от хороших покупок, приятного настроения семейного круга. Закупаемся у вас переодически... ну, или скорее уже закупались....в магазине есть, рил, классные вещи, в наше время не везде такие бывают, да и цены радуют. Закупиться всего на 35к и уйти с двумя-тремя пакетами хорошей одежды у меня ещё нигде не получалось. За необычный ассортимент, низкие цены и обслуживание уровня продавщиц-xaбалок с универсама моего прошлого и стоит вас посещать. В общем спасибо.
4 февраля 2024, официальный ответ
Алиса Мананьева
В восторге
Люблю там бывать и нахожу много чего приятного для себя и подарков для близких. Спасают всегда)
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЗА
Зульфия Абдрашева
Приемлемые цены.
2 ноября 2023, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
НМ
Наталья Митрофанова
В восторге
Приятные и вежливые продавцы, один минус у этого магазина, для того чтобы подобрать размер, цвет и т.п необходимо перебрать и пересмотреть кучу других вещей.
23 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна…
Irina Irina
В восторге
Классный магазин, всегда порядок в зале не смотря на такой масштаб, красиво подобраны вещи на стенках, у входа всегда уютно предоставлены декорации , одежду можно купить за сущие копейки, всем советую его посетить
a
avatara7
В восторге
Большой выбор одежды по приемлемым ценам.
DN
Dm Ni
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Ценников на товарах нет, вещи выглядят как б/у. Обслуживание ниже плинтуса. Попросил узнать цену блокнота сказали сейчас.. Сейчас длилось минут 20 и в итоге после вопроса долго ли еще ждать с недовольным лицом ответили ждите еще. Самый ужасный магазин который портит впечатление о тц акварель :)
Tatiana Vasyukova
В восторге
Походы в этот магазин похожи на археологические раскопки. Можно раскопать настоящую жемчужину за сущие копейки. Искала летние шорты для себя и для дочки - нашла. И с огромной скидкой. При этом,вещи фирменные,в отличном состоянии,с бирками.
Alein Berezneva
Было средне
выбор обуви и размерный ряд для своей семьи я нахожу только в европе, там меньше людей посещают. Но в зале неимоверный бардак)) и много одежды с браком. В акварели нравится выбор мужской одежды, но продавцы складывают одежду в пакеты словно мусор, и каждый раз попадается очень медленная кассир которая устала и всегда голодна!без шуток🙂 настолько безразлична к работе, будто спит на ходу. Если хотите позвонить, тут указан номер только горячей линии, которая минут 15 попросит ждать. Чтобы дозвонится в магазины, нужен специальный номер "межмагазиный" и плюс добавочный. Могу поделиться добавочным в Акварель - "6173" нужно набрать после основного номера - 8-800-700-68-86. Всем удачных покупок и подходящих размеров 😉👌🏻