Лотос

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
ЛИ
Леля Иванова6 отзывов
Ехали с отцом и ребёнком проездом через Волгоград, решили остановиться в этом гостевом доме. В принципе все чисто, уютно и комфортно. Единственное, слишком уж перебарщиваете с освежителем воздуха в комнатах. Запах настолько резкий, что находиться спокойно в комнате невозможно. Даже белье постельное все пропахло. Были очень уставшие с дороги,хотелось спать, а вместо этого пришлось потратить достаточное время на проветривание, потому что аж голова разболелась. Обратите, пожалуйста, на это внимание. Повезло, что приехали только с одним ребёнком, в противном случае отказались бы от номера и уехали, потому что остальные дети - сильные астматики, им с такими запахами контактировать просто опасно для здоровья. Также прошу обратить внимание на бодрость Администратора. Когда уезжали рано утром, она даже не встала с дивана, чтобы у нас ключи забрать, хотя мы за полночи 5000 руб заплатили на минуточку! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕГКИМИ ИЛИ ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ, в остальном все хорошо!
Вячеслав Высавский6 отзывов
Анастасия Кузнецова75 отзывов
Ло
Лотос, отель
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Tatiana Т91 отзыв
Ло
Лотос, отель
2 августа 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
Р
Роман1 отзыв
Б
Бесплатный1 отзыв
Спасибо и на этом) Понравилось: Ездила на майские праздники одна, понравилась стоимость (1700/сутки), при том, что в других были цены в 2,5 раза выше (минимум). Дружелюбные администраторы. Есть общая кухня (я ей не пользовалась, потому что всего на 2 дня приезжала, но тем, кто на более длительный срок, может и пригодится) Не понравилось: Написано, что отель находится в 5 минутах на транспорте до Мамаева кургана. И это правда, вот только я думала, что это расстояние смогу пройти пешком, т.к. люблю гулять, но нет. Не пытайтесь. Километров 10 по пыли вдоль трассы. Вообще отель находится чуть выше дороги рядом с гаражами, что мне показалось странным. Но за стоимость номера ему можно это простить. Заезд у меня был с 14, я приехала в 17.15 и номер ещё не был готов. Прождала 20 минут, чтобы заехать. Мне сказали, что как раз выехал весь отель, поэтому 1 человек не успевает подготовить номера вовремя. Номер в целом соответствует фото, только было заявлено «вид из окна на город». Ну, если стену дома и строительные материалы считать городом... 😀 Постельное бельё просто положили чистое, «застелите сами» называется (опять же, Спасибо, что чистое)), косметических принадлежностей не было, но это уже мелочи (рядом есть магазины, где можно купить всё необходимое). Из важного: очень хорошая слышимость. Рядом со мной проживала молодая пара. Я слышала, как они просто спокойно разговаривали (и молилась, чтобы они не приступили ни к чему более увлекательному))) Всё, что в коридоре, тоже слышно, каждый шаг. Я к этому спокойно отношусь, но для кого это проблема - имейте в виду.
City spirit6 отзывов