Сандр
4.2
4.2
ИЧ
Ирина Черкасова
Регулярно пользуюсь услугами данного салона , а именно сотрудника Елены. Хожу на окрашивание и стрижку. Чудесный мастер - знает своё дело. Подобрала идеально краску в тон цвета своих натуральных волос. Также стрижку посоветовала , которую я теперь ношу с удовольствием!!
Виктор
Здравствуйте, сколько стоит мужская стрижка?
Влад Волков
Сколько раз куда бы не ходил, стригли в стиле ананас, каждый раз психовал и искал нового мастера, решил попытать удачу у Вас и НАКОНЕЦ-ТО!!!! ОНО!!! У Мастера волшебные, золотые руки! Только к Вам теперь
Добрый вечер, спасибо, Влад, за высокую оценку, всегда Вам рады 🙏🏼
РВ
Роман Васильев
Очень хорошее место, постригался там недавно, очень понравилось. Хороший и отзывчивый персонал!
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для Вас 💛
В.
Вячеслав .
Отличный салон красоты. Делала здесь каре и челку. Боялась, что сделают плохо, но результатом очень довольна. Теперь я ваш постоянный клиент
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Иван Дикарев
Наташа топ, справилась с моими волосами, да и выглядит офигенно
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Мы стараемся 😁
Олеся К.
Решила всё-таки оставить свой отзыв везде, так как на личное сообщение мне просто не ответили. Записывалась я заранее, ехала с другого города, целенаправленно к Карену. Пришла в салон с длинными густыми волосами. Ушла с новой стрижкой. Фото прикладываю. Через пару дней написала Карену личное сообщение, мягко поделилась моментами, которые меня не устраивали и беспокоили в стрижке, так моё сообщение просто прочитали и не ответили! Не отреагировали никак! То есть обрезанный сверху волос с неровными прядями посчитали нормой! Ждала ответа больше месяца, но, к сожалению, всем всё равно! Очень жаль, что Чемпион Европы, России и Армении не может урегулировать такой элементарный вопрос! Крайне недовольна таким отношением.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы уточнить когда стриглись, так как за месяц не нашли такого смс. Конечно луч…
ADD A GAME
Отличное место, хороший персонал, и хорошие мастера.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
ДБ
Денис Бордюгов
Хорошие мастера, отлично подстригли
2 июня 2023, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 💛
Александр Пимкин
Мастера знают свое дело. Цена качество прям хороший уровень
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Насковец
Постоянно обращаемся, все устраивает
22 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
НБ
Нурият Багандалиева
Очень хорошая парикмахерская, всем советую. Мастера вежливые и быстро выполняют свою работу. Подстригли прям как я хотела
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
Александр Григоренко
Отличный салон парикмахерской, последнее время стригусь только здесь, мне понравилось в первый раз как стриг меня мой мастер.
Алёна
Прихожу сюда на ногти. Хорошие мастера попадаются) Всегда всё красиво и аккуратно сделают. Естественно, нужно предварительно записаться. Очень уютная атмосфера в салоне) Администраторы всегда вежливые)
Артем Павлович
хожу сюда стричься уже месяцев 5 все устраивает умелые мастера . быстро работают не отвлекаясь ценник тоже норм
Ирина Юдахина
Зашла постричь сына. Очень осталась довольна, подстригал мужчина) быстро и аккуратно.
12 февраля 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова! Будем вас ждать!
Кайрат Кайбаков
Отвратительное отношение к клиентам. Не советую.
Марина С.
Хочется элементарного уважения к посетителям... мастер, подстригая ребёнка, не посчитал нужным даже надеть маску и обработать руки перед началом работы... стрижка выполнена неаккуратно, такое ощущение, что мастер впервые выполнял работу. Очень разочарована! Мужских мастеров не рекомендую...
Евгения Половица
Я осталась довольна стрижкой, приветливый персонал,чисто,тепло,цены приемлемые.спасибо
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Евгений Фадеев
Близко к дому, разумные цены,удобная запись.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что оценили. Мы стараемся 😁
Zima
Выполняют стрижку и мне и мужу быстро и качественно, понимают что нужно, а не делают по своему, не дорого, внутри уютно. Спасибо!
Таня И
Сколько ни писала в Инстаграм, ни разу не ответили. Что за сервис?
Анастасия Штыфурак
Понравился салон не только внешним видом но и приятным отношением как клиенту . По ценам вообще удивило так не существует сейчас . Проделанной работой над прической довольна . Оставила бонус на чай . Спасибо вам
Анастасия, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Айдар Кизилов
Отличная парикмахерская, напоили чаем, постригли просто замечательно за очень не дорого, рекомендую!
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СЕ