City
3.6
Забронировать
3.6
Лиза Вишнякова
Хороший хостел Чисто, уютно Свежее постельное белье Обновленные душ и туалет в свободном доступе Нас приняли даже в 5 утра
Лейсан Каюкова
Остановились тут по пути с супругом. Ночью во всем городе взяли трубку и заселили только тут. Ставлю звезды только за персонал. Замечательная женщина нас приняла. Очень хорошо к нам отнеслась. Сам хостел на 1-2 не более. Не совсем чисто по ремонту именно. В нашем номере еще попался таракан. Стены уже явно не первой и не третей свежести. Белье не новое уже застаренное. Я понимаю персонал тут не виноват. Руководителям надо бы все обновить. Я понимаю вы селите там толпами иностранцев и они живут там кланами. Но вкладываться тоже нужно. Я бы не осталась там если бы были еще варианты и если бы не ваш замечательный персонал, спасибо им большое. Очень все пахнет неприятно. Читала про отзыв тоже с тараканами и руководство пишет что это не так, все так тараканы есть, лучше Морите их чем оправдываться. Лучше отзывы ниже 3 уровня принять как за развитие бизнеса а не делать вид что нет такого. У вас не очень приятно, но можно еще улучшить. Ни порядка дисциплины, ни порядка в ремонте. Я благодарна только персоналу которые мне облегчили эти сутки. И еще вам нужно ввести порядок тишины, утром в 8 просыпаться под сильный шум людей и поющих на гитаре под окнами это слишком. Ведь многие останавливаются после тяжелой дороги.
Алексей
База для мамтурбеков и прочих "дружественных" народов
Сергей Кузнецов
Остановились в хостеле по пути с Кавказа. За день звонил, бронировал 2 местный номер. По факту приехали, оказывается нас никто и не записал! Но заселили в трёхместный номер. В хостеле одни иностранцы - туркмены, иракцы, сирийцы. Такое ощущение, что находишься не в русском городе-герое Волгограде, а на ближнем востоке! В хостеле неприятная вонь, волосы в умывальниках. На кухне огромная мусорная гора пищевых отходов. Время сейчас 23:15, эти иностранцы все никак не угомонятся, шум от них стоит (грохочат дверями, ходят туда-сюда, громко разговаривают), х... уснёшь. Хотя вставать уже в 4:00. Я много в каких хостелах бывал на просторах нашей страны. Но такого гадюшника с мигрантами не видел никогда!
21 сентября 2023, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. В наш город Волгоград Для поступления в уни…
Коля Хачикян
Еще не переночевал тут, но это было единственное место в Волгограде, где я в 22:00-23:00 смог остановиться, так как все другие места заняты Выдали все нужное: от полотенец до постельного В комнате пахнет уборкой, пока что тараканов не вижу (надеюсь и не увижу), люди, которые тут проживают, хоть и не сильно русскоговорящие, но отзывчивые. Администратор - хорошая девушка, которая рассказала где как и что и все объяснила. Считаю, что за 700 рублей очень даже хорошее место чтобы остановиться хотя бы выспаться. Если у вас финансовые трудности, как у многих, то смело заезжайте сюда, ВАУ эффекта вы точно не получите, но удовлетворите ваши базовые потребности.
Анна Байрамова
Остановились на ночь там, все чисто и уютно, с человека по 800 рублей, были в трехместном номере, все понравилось, персонал очень милый;)
Умная мастерская, г. Сочи NA
Позвонил в 16:00 сказал что приеду в 23:00 забронируйте на заселение 2 человека. Ответ 750₽ с человека, хотя в 2 гис указано 600₽ Приехали цена поменялась на 500₽ и вместо указанных 750₽ стало 1000₽ с человека!! 1000₽ Карл за убитый номер, отопления нет, слышимость ужастная, в душе вонь! Полотенца для детей только вытираться, пол грязный, кухня не работает после 23:00!!!?! За что 1000₽??? Не понимаю вообще, наведите порядок!!!!! Не советую никогда сюда заезжать!!! Никогда!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены ,что проживание в нашем Хостеле , вызвало у вас такой негатив. Вы п…
МШ
Максим Шишкин
В целом хорошее место, чтобы переночевать и есть возможность приготовить поесть. Из плюсов цена.
Tobias K
Очень классный хостел, за свои деньги. Находимся здесь не первый день, очень нравится, везде чисто, уютно.
Лина Федорова
Тихий, уютный хостел. Администраторы вежливые, приятные в общении)) Тех, что приезжает не в первый раз уже даже запоминают в лицо) Под Новый год были тут с подругой, всё было празднично. Спасибо всем всем!
Максим Жуков
Отстой. Бомжатник. На первом фото их постоянные жители. Клопы и тараканы.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Максим Жуков! Вы наверно спутали сам отель в котором вы проживали. С 01.01.2023 года по…
Марина Морозова
Бюджетно, чисто, приятно, уютно.! Стеснения никакого ни в чем нет.
fal1ty.ru ***
Полный ужаааас!!! Столько ТАРАКАНОВ за 30 лет нигде никогда не видела. Они везьде: по стенам, на полу, в шкафах, под кроватью, и даже по кроватям, по матрасаааам. В соседний номер также люди заселились, кричали на весь коридор "ТАРАКАНЫЫЫЫЫ!!!"
19 ноября 2022, официальный ответ
Тараканов у нас больше НЕТ! От слова СОВСЕМ ! После проведения дезинфекции . Приезжайте будем рады!
СШ
Сергей Шматько
Очень понравилось! Чистота и уют.
О
Ольга
Понравилось: Чистый номер, удобные кровати. Все необходимое есть. Не понравилось: Очень далеко от номера душевые и туалет
D
Dimitriy
Не понравилось: Самое худшее место размещение в моей богатой практике. Достаточно сказать то, что оплатив два дня. я сбежал от туда после первой ночи. Я бы сбежал в первый вечер. но некуда было. Волгоград в этом отношении просто уникальный город. Оговорюсь сразу. не повезло с соседями, но это выявило всю подноготную. Не рекомендую пользоваться этим местом. Плохо всё! От отсутствия туалетной бумаги в туалетах, до невозможности попасть в хостел, пока сотрудница болтает по телефону. а делать они это могут часами!!!! Я стоял под дверью минут двадцать! Вокруг хостела - помойка! Рядом есть только продуктовый магазин, где при слове "картой" продавщица говорит: "Вы дебил?" В хостеле при оплате через букинг дороже. Я не стал требовать возмещения, просто брезгую...
M
Maria
Понравилось: Лишнее теплое одеяло, т.к. был трехместный номер. Номер чистый, наверное, недавно был ремонт, холодильник в номере, стол, 2 стула, 2 шкафа. Цена хорошая с учётом праздничных дней Не понравилось: Были 1-2 мая, было холодно, нас предупредили об этом уже когда заеселялись, ничего для улучшения предложить не могли, поэтому мы сдвинули кровати, чтобы было теплее - за что нас отругали и сказали "кто нам разрешал" - не совсем лояльное отношение к клиентам, с учётом ситуации. Старые чайники в кухне. Из 2х женских тулетов работал только один
Мишка
Понравилось: Чисто. Как хостел очень хорошо. Отдохнуть, помыться и переночевать идеально. Не понравилось: Отличная слышимость. Нет штор на окнах.
A
Anastasia
Не понравилось: Брали хостел как транзитный пункт на ночевку т.к. ехали из Москвы в Астрахань и не знали по времени как будет дорога, а в хостеле заезд указан с 0:00_0:00 т.е. круглосуточно. Деньги списали сразу. Приехали в 2:30 нам заявили что мест нет. И могут конечно сжалится и пустить нас 2 человека в двух местный и 1 в одноместный. Мне было все равно и конечно мы согласились что б над нами за наши деньги сжалились. Забыли только сказать что в этих номерах уже кто то живет и пока люди отъехали они решили нас заселить выдав постельное белье. Кровати, одеяла и подушки грязючие. В номерах и в целом в хостеле ужасно грязно и жутко воняет. Если б не 2:30 ночи я б ни в жизнь там не осталась но 20 часов за рулем и ребенок с бабушкой на руках в машине не поспишь. В общем все ужасно и отвратительно!!!
Ашот
Не понравилось: Все было в высшем уровне, спосибо работникам за чистоту и порядок
Андрей Шведов
спасибо за прием прошу всех ехать суда стоянка есть газель 8,5метров заехал чем спать возле ленты