Гараж
Автосервис
дмитрий кичиков
Отличные специалисты, рекомендую...
Алексей Лещенко
Отличный автосервис, быстро не дорого
Илья Голенев
Заезжал на ремонт ГБЦ. Сделали все отлично, ребята молодцы👍 Мою машину делал Игорь, человек ответственный и сделал все отлично, а главное цена-дешевле чем где либо. В общем советую автосервис 🤝
Александр ZXC
Быстро, качественно, не дорого. Советую
SD
Slow Dive
Выражаю благодарность мастеру Сергею. Довольно быстро была решена проблема со скрипом в ходовой, которую не могли решить в других сто. Рекомендую.
Олеся Руми
Классный сто, ребята молодцы. Четко по делу и без обмана. Цены отличные. И кого есть такие картины привозите для коллекции ))))
НД
Никита Дидович
Мастер и хозяин Сергей выручил меня в дороге. Пропало сцепление, без каких либо разводов на деньги проверил, нашёл причину и устранил в течение 5 минут. Очень благодарен ему и этой станции тех обслуживания!
Roman Narezhnyi
Хороший электрик-сигнализаторщик. Установил у него кнопку старт-стоп и магнитолу. Вменяемые цены, адекватные люди. Сделали ровно то что просил. Со сроками, ценой и временем на работу не обманул. Приеду с удовольствием ещё раз.
Сергей Грицаев
Помогли решить проблему со сцеплением, отличные цены, спасибо.
Andrey Ivakov
Очень немного беруть по деньгам, не чинят лишнего. Сами сделали мне диагностику, потом всё подробно рассказали, посоветовали что надо сделать и быстро отремонтировали мне всё по мелочи. Видно, что мастера разбираются, работают с душой и при этом не завышают цену. Смысла переплачивать за раскрученный бренд не вижу.
Макс Титов
Оборвался ремень грм на 2114. Приехал человек, поменял быстро и качественно.
Алексей Трофимов
Достаточно быстро, порадовала цена и качество обслуживания! Радует наличие спец. инструмента, что гарантирует качественную замену деталей. Обслуживаю Форд фокус 2.