Драйв

Онлайн-обучение. Доступ к теории — 24 ч. Категории А, B, C, D, E
ЯМ
Ярослав Маерс1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Приятно слышать добрые слова в наш адрес. Желаем вам удачи.
WA
War Axe2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем вам всего наилучшего!
Borchikstore Vlg2 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы.
ТП
Татьяна Петрова1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Татьяна. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
АЯ
Анастасия Ященко1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Михаил Микава2 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Татьяна Мохова8 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Адам Элиев1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Митина1 отзыв
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей автошколе.
Kristina Polyakova1 отзыв
Хочу поделиться своими эмоциями и выразить огромную благодарность, преподавателю Александру Николаевичу, с его профессиональным подходом, а иногда юмором, теория далась очень легко, весь материал быстро усвоила. Инструктору - Сергею Александровичу, очень тактичный, грамотный и позитивный человек (!ни разу не повысил голос, все достаточно понятно и подробно объясняет, хотя в моем случае, приходилось и повторять по несколько раз), с таким специалистом чувствуешь уверенность за рулем и на дороге. Администратору Наталье Николаевне - очень отзывчивый и компетентный сотрудник, все доходчиво рассказывает, всегда готова ответить на интересующие вопросы. Выбрала автошколу «Драйв» по рекомендации родных/знакомых и ни разу не пожалела, я в восторге от обучения! С таким составом профессионалов, рекомендую эту автошколу!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова в адрес автошколы. Были рады работать с Вами. Удачи!
Tc
Tasman chik1 отзыв
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашей автошколе
Наталья1 отзыв
Отучилась в этой Автошколе. При выборе автошколы была заинтересована лишь ее географическим местом расположения, с работы по пути, поближе к дому, поэтому остановилась на «Драйве». И за весь период обучения поняла, что сделала правильный выбор!!! Хочется подчеркнуть высокий уровень обучения!!! Начиная с первых занятий теории, преподается превосходно- все понятно,доступно, очень интересно. Спасибо Павлу! Особенно, слова благодарности хочется выразить Сергею! Профессионал с большой буквы, за его терпение, коммуникабельность. За все время, не смотря на то, что некоторые моменты до меня доходили не с первого, и даже не со второго раза и честно говоря, я заслуживала как минимум подзатыльника, он ни разу голос не повысил! Человек на своем месте! Относительно экзаменов, все организовано на высшем уровне. Полное сопровождение курсантов на экзаменах. В день экзаменов документы все готовы, то же самое и на автодроме, без лишней суеты! А это очень экономит время и нервы!!! Еще раз спасибо всему коллективу автошколы! Всем рекомендую!
Кристина Максимова1 отзыв
К выбору автошколы серьезно не подходила, записалась в ту, которая была ближе к работе. И автошкола "Драйв" с филиалом на б-ре 30 лет Победы, 16а стала именно той, которая позволила мне овладеть навыками вождения. Школа особо себя не рекламирует, но как оказалась она довольно популярна! Хочется поблагодарить ВСЕХ сотрудников автошколы: начиная с девушки администратора, которая всегда помогала чем могла! Преподавателю теории, Павлу Владимировичу просто огромный респект! Занятия проходили ОТ и ДО, без всякой халявы, но наверное те, кто пришел учиться именно этого и хотел! Объяснял все доступно, спокойно и с примерами их жизни автолюбителей! Результат - внутренний экзамен и экзамен в МРЭО с первого раза и на отлично! с инструктором мне особо повезло!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру - просто МЕГА КРУТОЙ ИНСТРУКТОР! ВСЕМ советую! Спокойный, выдержанный, к каждому найдет подход, профессионал своего дела! Машины в школе чистенькие, всегда было приятно приходить на вождение! Внутренний экзамен прошел довольно быстро, а вот экзамен в МРЭО немного заставил подождать, ну что ж, теперь все позади, экзамены сданы. Автошкола Драйв действително самая "драйвовая"! До встречи на дорогах! ВСЕМ огромное СПАСИБО!