Brooklyn way
Магазин табачной продукции
Ет
Ева тонева
В восторге
Вежливые продавцы? Точно про эту табачку, Если не ошибаюсь пришла когда работал парень по имени Олег, подсказал, проконсультировал, помог. Человек вежливый и образованный, так же поднял настроение!
Bw
Brooklyn way, магазин табачной продукции
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 🙏 Будем ждать вас снова 💛
КО
Кристина Овчинцева
В восторге
Ребят привет, покупаю уже не в первый раз в этом магазине, что подики что жидкости, и вот решила написать честно, что б знали все , у ребят отличный ассортимент, жидкости хорошие , сладкие и по очень приятным ценам, покупаю не первый раз у них , поэтому знаю ребят в лицо, отдельное спасибо хочу сказать Глебу и Олегу , они мастера своей работы , если ты не знаешь что выбрать они тебя обязательно помогут и посоветуют, и продадут не какую то дорогую ерунду, а реально качественную и хорошую жидкость, у них все на уровне, так что не переживай за качество ,эти ребята знают что делать
СЖ
Софья Журавлева
В восторге
Отличный магазин Brooklyn way — очень рекомендую! - Атмосфера - В магазине царит классная новогодняя атмосфера: праздничный декор, аккуратно подобранная музыка и ощущение уюта — заходишь и сразу поднимается настроение. - Обслуживание - Тёплое отношение к клиентам: персонал вежливый, внимательный и не навязчивый. - Консультация - Грамотная консультация по девайсам и жидкостям: мне подробно объяснили отличия устройств, помогли подобрать подходящую мощность и никотиновую базу, дали практические советы по уходу. - Продавец Олег - Отдельное спасибо Олегу — профессионально и дружелюбно ответил на все вопросы, показал несколько вариантов, дал рекомендации исходя из моих предпочтений и бюджета. Очень приятно иметь дело с человеком, который разбирается в своём деле. В целом отличное место для покупки вейпа — приятно, полезно и по-человечески.
МГ
Милена Гревцова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сегодня покупала картридж и жижу, мне продали бракованный картридж. Пока у меня пропитывалась жидкость в баке, всё протикло и залило мне контакты, я попросила друга пойти поменять брак на, что НОВЕНЬКИЙ сотрудник Глеб представился управляющим и сказал, что ничего менять не будет и сослался на то, что мы его сломали. Я как постоянный посетитель данного заведения очень растроина и приходить больше не буду!!!! И не кому не советую
МГ
Милена Гревцова
ВБ
Вячеслав Будаков
В восторге
Проконсультировали, показали и дали попробавать. Супер!!!!
Bw
Brooklyn way, магазин табачной продукции
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
В восторге
Жидкость для вейпа превосходного качества, Большой выбор вейпов
Данил Некрасов
В восторге
Лучший продавец Юля, всегда подберет вкусную жижу Хожу очень давно и не разу не пожалел о своем выбора вейпшопа
NICE _ Doge
В восторге
Хожу с 16 года , продавцы пушка , ассортимент пушка , цены пушка , можно посидеть поговорить и всегда помогут выбрать что то новое ;)
Ив
Играю во Все
В восторге
Лучший продавец во всем городе. Отличный ассортимент
Вадим Сергеев
В восторге
Лучший магазин в городе, лучшие цены, лучшие продавцы
VV
Valdemar Vladimirovich
В восторге
Приятные продавцы, умеют грамотно общаться, все подробно расскажут и покажут, если надо, очень большой выбор, всего, что нужно для вейпинга.
КБ
Кристина Бочарова
В восторге
Очень хороший vape shop, профессиональные продавцы, большой ассортимент, только оригинальная продукция, мне всегда помогают чётко подобрать по вкусу жижку. Бесплатно выдают скидочные карты, по которой скидку можно получить сразу, с первой покупки, часто проводят акции и недели скидок на конкретный товар, об этом можно узнать в группе вк и в telegram. Рекомендую вам тоже посетить данный магазин, не пожалеете.
YS
Yoko Smoke
В восторге
Отличное место чтобы узнать о вейпе все, грамотные продавцы и большой ассортимент выбора!
АЕ
Артем Ефремов
В восторге
Отличный магазин! Хожу только сюда)
DD
Danil Danil
Совсем не понравилось
Продавец отличный парень, но качество товара сомнительное. Купил устройство в данной точке, на него при покупке распространялась гарантия 2 недели (14 дней). Ровно на 14 день устройство ломается. Пришёл в магазин в тот же день, когда выявилась поломка. Продавец долго разбирался, в чем же проблема, сделал все, что было в его силах, в итоге связался с выше стоящими людьми. После переговоров было сказано, что гарантийный срок начинается со дня покупки (то есть 14 дней, включая день покупки) и гарантия на устройство истекла вчера т.к. сегодня уже 15-ый день со дня покупки.
Daniil Turbin
Лучший вейп шоп
Кирилл К.
В восторге
Один из лучших и старых вейпшопов в городе. Сотрудники опытные, с которыми приятно пообщаться. На точке есть диваны и стулья, на которых можно почилить в непринужденной обстановке под приятную музыку на фоне.
Дора Кожихова
Хорошее обслуживание, большой ассортимент🤙🏻
Антон Саяпов
В восторге
Отличный магазин и продавец! Подсказал, рассказал что и как выбирать. Посоветовал жидкости, которые зашли на 100 процентов. Спасибо большое! Рекомендую!
Сергей Верховный
В восторге
Хороший магазин. Прекрасный выбор, ассортимент тоже на высоте!
Константин Филимонов
В восторге
Нормальное жижло, очень много солевых, обычных становится меньше (
Ваня Фокин
В восторге
прекрасное место, отличный ассортимент, приятные продавцы
Monroe Moran
В восторге
Отличные работники, шарят за всё, мало премиальных жиж а так все отлично
Александр Попов
Приятная атмосфера, хороший ассортимент