Brooklyn way
Магазин табачной продукции
СЖ
Софья Журавлева
Отличный магазин Brooklyn way — очень рекомендую! - Атмосфера - В магазине царит классная новогодняя атмосфера: праздничный декор, аккуратно подобранная музыка и ощущение уюта — заходишь и сразу поднимается настроение. - Обслуживание - Тёплое отношение к клиентам: персонал вежливый, внимательный и не навязчивый. - Консультация - Грамотная консультация по девайсам и жидкостям: мне подробно объяснили отличия устройств, помогли подобрать подходящую мощность и никотиновую базу, дали практические советы по уходу. - Продавец Олег - Отдельное спасибо Олегу — профессионально и дружелюбно ответил на все вопросы, показал несколько вариантов, дал рекомендации исходя из моих предпочтений и бюджета. Очень приятно иметь дело с человеком, который разбирается в своём деле. В целом отличное место для покупки вейпа — приятно, полезно и по-человечески.
МГ
Милена Гревцова
Здравствуйте, сегодня покупала картридж и жижу, мне продали бракованный картридж. Пока у меня пропитывалась жидкость в баке, всё протикло и залило мне контакты, я попросила друга пойти поменять брак на, что НОВЕНЬКИЙ сотрудник Глеб представился управляющим и сказал, что ничего менять не будет и сослался на то, что мы его сломали. Я как постоянный посетитель данного заведения очень растроина и приходить больше не буду!!!! И не кому не советую
МГ
Милена Гревцова
ВБ
Вячеслав Будаков
Проконсультировали, показали и дали попробавать. Супер!!!!
Bw
Brooklyn way, магазин табачной продукции
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Жидкость для вейпа превосходного качества, Большой выбор вейпов
Данил Некрасов
Лучший продавец Юля, всегда подберет вкусную жижу Хожу очень давно и не разу не пожалел о своем выбора вейпшопа
NICE _ Doge
Хожу с 16 года , продавцы пушка , ассортимент пушка , цены пушка , можно посидеть поговорить и всегда помогут выбрать что то новое ;)
Ив
Играю во Все
Лучший продавец во всем городе. Отличный ассортимент
Вадим Сергеев
Лучший магазин в городе, лучшие цены, лучшие продавцы
VV
Valdemar Vladimirovich
Приятные продавцы, умеют грамотно общаться, все подробно расскажут и покажут, если надо, очень большой выбор, всего, что нужно для вейпинга.
КБ
Кристина Бочарова
Очень хороший vape shop, профессиональные продавцы, большой ассортимент, только оригинальная продукция, мне всегда помогают чётко подобрать по вкусу жижку. Бесплатно выдают скидочные карты, по которой скидку можно получить сразу, с первой покупки, часто проводят акции и недели скидок на конкретный товар, об этом можно узнать в группе вк и в telegram. Рекомендую вам тоже посетить данный магазин, не пожалеете.
YS
Yoko Smoke
Отличное место чтобы узнать о вейпе все, грамотные продавцы и большой ассортимент выбора!
АЕ
Артем Ефремов
Отличный магазин! Хожу только сюда)
DD
Danil Danil
Продавец отличный парень, но качество товара сомнительное. Купил устройство в данной точке, на него при покупке распространялась гарантия 2 недели (14 дней). Ровно на 14 день устройство ломается. Пришёл в магазин в тот же день, когда выявилась поломка. Продавец долго разбирался, в чем же проблема, сделал все, что было в его силах, в итоге связался с выше стоящими людьми. После переговоров было сказано, что гарантийный срок начинается со дня покупки (то есть 14 дней, включая день покупки) и гарантия на устройство истекла вчера т.к. сегодня уже 15-ый день со дня покупки.
Daniil Turbin
Лучший вейп шоп
Кирилл К.
Один из лучших и старых вейпшопов в городе. Сотрудники опытные, с которыми приятно пообщаться. На точке есть диваны и стулья, на которых можно почилить в непринужденной обстановке под приятную музыку на фоне.
Дора Кожихова
Хорошее обслуживание, большой ассортимент🤙🏻
Антон Саяпов
Отличный магазин и продавец! Подсказал, рассказал что и как выбирать. Посоветовал жидкости, которые зашли на 100 процентов. Спасибо большое! Рекомендую!
Сергей Верховный
Хороший магазин. Прекрасный выбор, ассортимент тоже на высоте!
Константин Филимонов
Нормальное жижло, очень много солевых, обычных становится меньше (
Ваня Фокин
прекрасное место, отличный ассортимент, приятные продавцы
Monroe Moran
Отличные работники, шарят за всё, мало премиальных жиж а так все отлично
Александр Попов
Приятная атмосфера, хороший ассортимент