Магазин зоотоваров
Кэшбэк по Халве
2.4
РС
Роман Собко
Просто почитал отзывы. Таких заведений быть не должно..
Анастасия А
Быстро нашла благодаря 2ГИС. Спасибо!!!
УБ
Ульянка Балагуш
Я пришла с бедой к владельцу этого магазина, к Алёне. Собачка отравилась у меня, сильно рвало, ничего не ела.. Алёна посмотрела на собаку и сказала " щас сделаем укол и все пройдёт, вы во время пришли". Сделала укол, я с питомцем вернулась домой. На протяжении всей ночи собаке было плохо, рвало, поносила. На утро ситиация не улучшилась. Вызвала ветеринара ( специалист с вет клиник) на дом. Приехал взял кровь, поставил капельницы, долго наблюдал за ней. В ходе разговора врач спросил чем лечили собачу?. И я позвонила Алёне спросила название препоррата и после сказала ветеринару. На что мне он сказал что " это лекарство вообще от другого, что тем самым она сделала хуже и теперь собакен мучается от боли". Ну слава Богу, что все обошлось и щас самое страшное позади, спасибо врачу. Люди не ходите к этой Алёне, товар дорогой, животные старые, и больные. А сама она, я так поняла что даже не имеет медицинского образования.
Konstantin Kasimov
Хороший зоомагазин , с достаточно большим ассортиментом для этого места.
ВЧ
Вячеслав Ческидов
Ставят уколы животным , не говоря диагноз хозяевам. Как выяснилось позже из другой организации, они даже не имеют права делать уколы животным
Анастасия Р
Сказали, что морская свинка 2,5 месячная, а оказалось, что старый пень. даже зубы выпадать начали, хотя кормили кормами премиум класса. Принесли к ветеринару, сказал, что свинка старая((. Да и так видно было уже. Шерсть жесткая, зубов нет(. Спасибо за приятные воспоминания.