Volgaline
Транспортная компания
2.5
2.5
илгар федотов
Самая ужасная транспортная компания!непонятная чехарда с местами в автобусе. Людей которые должны сидеть в конце автобуса. И наоборот. На вопрос почему не совпадает на сайте и по факту номерация мест в автобусе ответ такой что надо покупать в кассах. Короче полный отстой. Ноль баллов!
Андрей Молофеев
отвратительная компания, автобусы вонючие, душные, сидения тесные, пассажиры больше 50% иностранные специалисты с бородой и платках-соответственно, аромат на весь автобус, водители допускают хамское обращение на Ты, работают иностранные специалисты, вождение опасное для жизни. место отправки из Москвы автовокзал Котельники ул. Опытное поле 11- само по себе социально опасно, как попал в аул на кавказе, сидят и шастают бухие бородачи, на самом вокзале бардак, антисанитария как в 1990 годах- это Москва. Очень хочеться чтоб там наконец заработала миграционная служба и силовики причесали этот край Москвы. Водилы постоянно вымогают деньги за ручную кладь и багаж(руслан айболатович е.). в общем это повозка для ск...а, если себя таковым считаете- добро пожаловать.
Анастасия
Большой плюс, что есть долгосрочное бронирование мест и выкуп уже потом перед поездкой.
СП
Сергей Павлов
Ехали в Москву рейсом 29.05, бронировали билеты через сайт на всю семью. В целом поездка понравилась. Водители вежливые, ехали аккуратно, в Котельники прибыли без опоздания. Да, цены, конечно подросли. Но они везде подросли, что ж поделаешь. Ставлю 5 баллов...
КМ
Ксения Маслова
Всегда пользовались этой компанией при междугородних поездках. Но 14февраля 25года произошла неприятная ситуация. Забронировали 13.02 25г. заранее билет Волгоград - Урюпинск, 15.30. Придя в кассу, ко времени, узнаю что рейс отменили, бронь моя вообще не оформлена. Не предупреждена об отмене рейса, потеря времени. Неприятно.
ВЛ
Валерия Левицкая
Купила билеты в кассе до Новоаннинского и обратно. По приезду в Новоаннинский поступил звонок, что рейс обратно отменён. Сразу попросила деньги вернуть. Кассирша начала говорить, что деньги вернут только наличными в кассе Волгограда и до даты когда должна была идти маршрутка обратно. Долго ругались, так как приехать ранее нет возможности. Категорически отказывались вернуть деньги. В тот же день позже я позвонила и спросила когда всё-таки вернут деньги. Кассирша сказала что маршрутку починили и поставила ультиматум: ехать обратно на их маршрутке, ведь всё равно деньги не вернут. Контора πИДОРАСОВ однако. До данного случая часто покупала билеты в этой кассе, так как водители очень хорошие+громко объявляли посадку и доводили на посадку. Больше услугами данной фирмы пользоваться не буду. Вдобавок долго по времени занимает купить билет в кассе. Купили бы хоть нормальный комп, и так 1200 руб за билет берёте.
Наталья К.
Сегодня 3.01.25 ехали с Волгограда в Елань (рейс 8:00) Водитель по дороге подсадил своего знакомого без билета, в результате чего ребёнка у которого был куплен билет заставили сесть на одно кресло с матерью. Соответственно на 3х креслах сидело 4 человека. От этого человека без билета (Ивана,как выяснилось позже) был сильный запах алкоголя. Получается было нарушение как минимум нескольких правил перевозки: 1. Перевоз пассажиров без билета 2. Перевоз пассажира в не трезвом состоянии 3. Перевоз ребёнка и соответственно сидящих рядом пассажиров без ремня безопасности. Приймите меры по отношению к водителю!
Александра Топская
Ужасная компания Отвратительное отношение к пассажирам , грубый тон Был маршрут Москва-Волжский Высадили в Волгограде , дальше сказали добираться как хотите Не рекомендую никому эту компанию
21.11.2024 рейс Елань - Волгоград 03:00. Водитель просто не приехал. Сообщения/звонка, что рейс отменен не поступало. Мы прождали маршрутку до 03:20-03:25 точно, никто даже мимо не проезжал. Зато на следующий день мне «представители хорошей компании» написали, что оформят возврат, при это никаких извенений не поступило, на вопрос почему водитель не приехал поступил ответ, что он нас ждал в 03:15 только в 03:15 никого не было, наверное, водитель по воздуху передвигался. На вопрос, можно ои предоставить фамилию водителя (для написания жалобы) начали игнорировать. Также у водителей есть номер пассажиров, почему нам не позвонили с информацией, что мы вас ждем, не понятно. Вот и думайте, стоит ли выбирать компанию, которая так наплевательски относится к своим пассажирам, так еще и не может даже извиниться.
Владислав О
В автобусе нет обещанной usb зарядки. Нет ремней безопасности. Говорили мне на поезде ехать….
Татьяна С
1. Цена билета выше чем у конкурентов 2. В салоне в зимнее время холодно 3. Водители из стран распавшегося СССР, которые не особо хорошо владеют навыком вождения автобуса 4. Телевизор который есть, но по факту элемент декора
Андрей Хаустов
К кассе претензий нет. А вот автобус Волгоград -Краснодар отвратительный сарай, кармашков на списках передних сидений нет(всё что есть с собой держи в руках), USB выходов для зарядки телефона нет, то есть то что уже давно есть на московских направлениях тут отсутствует напрочь.
Критик Ням ням
Такое себе Больше не пойду, девушка тупо базарит по телефону никакой реакции Парень просто вышел поржать Не стоит к ним ходить!!!!!
Андрей Васильев
Хорошая транс компания.
Семён Ищенко
Две ⭐! Вы серьезно? Сегодня 9 февраля 2023 Волгоград - Москва. 1 позвонил по телефону, уточнить о свободных местах, оператор дала исчерпывающий ответ! 2 в помещении кассы, чисто обстановка ненавязчивая. Девушка кассир, вежливо продала билет, после предложила присесть, воды. В помещении есть туалет! 3 к назначенному времени, молодой человек предложил проследовать к машине "газель" которая довезла да автобуса. 4 у меня было две сумки, одна с вещами, которую попросил водителя положить в багаж. Уложили. 5 в автобусе чисто, но были недочёты в виде фантиков, оберток от чего-то там, оставленных предыдущими "свино-пасажиров" спрятанных под обшивками сидений. Поездкой доволен, конечно не знаю работает кондиционер или нет, время года не то, но ехали было тепло, комфортно. А ещё я для себя узнал, что у компании есть скидка, шестая поездка 50%, а двенадцатая бесплатно! Так что Volga-line, лично я с Вами!
Анатолий Хибатуллоев
Отвратительный перевозчик, 21:40 уже не кого нет, свет выключен. Зачем тогда писать что до 22:00 работаете?
Гражданин Львович
В 22:00 НИКТО не взял трубку на Волгоградском номере, только обещал робот, что возьмут трубку в течение 1 мин. 5 мин и тишина, тот же робот повторяет. Это не сервис, а плевок в лицо! Причём дозвонился до робота с 4-го (четвертого, Карл!) раза. Видать не судьба вам взять мои деньги. Неуважаемое руководство, 90-е позади уже 20 лет! Пора идти вперёд 💪 На БлаБлаКаре написан рейс на 23:00, но там ошибка, а ваш сайт не открывает бронирования совсем 😡
Александр Космодемьянский
Спасибо! Оператору помогли!
Виктория Каптан
Оператор - ужасно хамит. Позвонила узнать про билеты, сначала сбросила, потом взяла, резко прикрикнула, и кинула трубку. Настроение ужасное на весь день.
Сергей Фомин
На вкус и цвет … А по мне самое удобное и быстрое маршрутное такси это Хундаи. Пользуюсь вашими услугами уже более 8 лет если я не ошибаюсь ! Раньше ездил на автобусах, сейчас пересел на минивэн .
ИМ
Ирина Морозова
Очень не приятная хамская компания, иногда нарываешься на "шумахер" водителя, часто разговаривают долго по телефону за рулём. Было такое, что на моем месте уехал безбилетник, водитель обещал мне позвонить и решить вопрос как меня будут забирать, но на меня забили все в данной компании. Писала жалобу на имя руководства, но письмо оставили без ответа.
??
????? ???????
Оператор по Фамилии Петрова , отвратительное отношение. Позвонила уточнить есть ли билеты на завтра , оператор начала тупо орать на меня , за то что я уточнила на Какое время есть места . Приезжайте и уточняйте говорит , в чем тогда ваша работа ? В общем после того как на тебя наорали , желания нет никакого даже покупать билет здесь .
Александр Колычев
И так уезжали мы с Волгограда в Москву все было здорово хороший понятный сайт забронировали выкупили .... В офисе где ждали автобус было чисто разрешили зарядить телефон... Парень который осуществлял посадку в автобус в Волгограде тебе вообще отдельный респект ))) автобус- классный удобный чистый все было исправное (столики откидывались сиденье наклонилось ) но как же без но.... Водитель ты ган.... Н, всем посажарым запретил класть ручную кладь на верхнюю полку прошёлся по салону и заставил держать ее в ногах да еще с таким негативом как будто мы не купили билеты а зайцем едем ... Ехали иностранцы пара из Франции я так и не смог им обьяснить поведение водятла p.s. ручная кладь была стандарта лукостера победы так как далее мы улетали с Москвы габариты 36-30-27 у иностранцев тоже был рюкзачок Обидно что из за таких вот маргиналов (водятлов) портится впечатление о компании а у иностранцев впечатление об сервисе страны(
Rufat Guliev
Купил билет, 12.08 на рейс который в дороге 5 часов езды и оператор ни слова не сказала что в авто нет кондиционера! Температура на улице +41!
Vт
Volgaline, транспортная компания
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, перевозчики не всегда информир…
Александр Узлов
Кататься приходится много, пользуюсь услугами Волголайн. Хочу поблагодарить внимательных водителей автобусов за то, что вернули мне забытый в автобусе паспорт! Но! В автобусах нереально душно, печки не отключаются! Сзади высидеть просто невозможно и это единственный минус.
Василий Коровин
Быстро и качественно обслужили, приветливый и вежливый персонал
Карл Бенц
Очень грубые сотрудники. Разговаривать и работать с людьми совершенно не умеют
Григорий Гоча
Не следят за временем. Отправление по билету 20:45,в итоге уехали почти через час. А ещё приехали на 30 минут раньше. Не советую.
Анатолий Низов
Сломался автобус не доехав до Москвы 200км, 4 часа ждали другой в душном автобусе. Время и планы коту под хвост!
Хаза Петрова
Отличная компания,внимательные сотрудники,были вопросы личного характера,даже в этом помогли.Удобно что есть разъемы для зарядки телефона.Кондиционер и телевизор.Доехали кстати быстрее чем указано в билете. Т.к. заказывать стала с периодичностью только в этой компании предоставили бонусные скидки,что не может не радовать.Все просто ,без обмана.Приятно пользоваться их услугами.Спасибо.