Aura
Студия красоты
4.3
4.3
Елена Кива
По рекомендации приятельницы, пришла к Надежде на маникюр. Мастер очень приятная девушка, выбор палитры огромный, салоне очень комфортная атмосфера. Ногти ношу уже три недели , всё идеально.. Спасибо, Надюша.
ЮG
Юлия Gu
Хороший, уютный салон. Мастера что надо!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши клиенты самые лучшие❤️
Маришка Шамьюнова
Всех приветствую. Впервые делала наращивание ресниц у Натальи. Я в восторге. Это чудесный мастер, чуткая и внимательная девушка, приятная в общении. Всё подробно объяснила по уходу. Результатом осталась довольна не только я, он также понравился и всем знакомым. Материал класса люкс, в носке супер, нету раздражения и проходила месяц !Огромное спасибо, у тебя золотые ручки!!! Теперь я ваш клиент на долго!!
12 марта 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось) Всегда рады Вас видеть в нашей студии…
Наташа Саунд
Познакомилась с этой студией случайно. Забежала снять гель-лак. В итоге стала постоянным клиентом:) Делаю ногти и ресницы, все очень нравится) Девочки приветливые, профессионалы своего дела 👍
11 марта 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно) Всегда рады Вас видеть!
Екатерина Быкова
Уже на протяжении трех лет посещаю эту студию. И ногти делаю и ресницы. Мастера знают своё дело, всегда довольна остаюсь! Хожу с покрытием до 1,5 месяцев - и дальше бы наверное носились, но хочется что то новенькое) Цены приятно радуют - 800 рублей за маникюр с покрытием (помоему сейчас на дому стоит столько же сделать, только качество отличается, да и в стерильности инструментов нет уверенности). Девочки работают все вежливые и приятные в общении. Спасибо Вам за приятную атмосферу и качественную работу!
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Всегда рады вас видеть)
LF
Ljubov Frolova
2 ноября2018 пришла на коррекцию ногтей. «Мастер ногтей» предпочтения клиента слушать не хотела, сделала какие-то убогие ногти и заявила, что коррекция стоит у них 1300₽, несмотрянс то, что наращивание с нуля стоит 1400₽. Несмотря на то, что в процессе коррекции ногтей, я подробно объяснила, что я хочу и где «мастер» делает не верно, слушать клиента никто не стал. Маникюр был посчитан отдельно за 200₽ Как набирают глухонемых «мастеров» в тц Пирамида - остаётся загадкой