L-студио
Салон красоты
Анжелика Авилова
Мастер Анастасия просто невероятная! У меня проблемные ногти и из-за работы находились в ужасном состоянии, но она не только делает красивый маникюр, но и восстанавливает ногти в принципе) Хожу с тех пор, как она туда устроилась и абсолютно ею работой довольна)
НМ
Наталья Мусалова
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию и хотелось бы выразить благодарность мастеру Ларисе за высокий профессионализм и чуткое отношение!Так же приятно радуют цены за такое отличное качество работы
КМ
Карина Митрофанова
Светлый салон, вежливый администратор, приятный персонал, все очень приветливые
VY
Vikusha Y
Являюсь клиентом этой замечательной студии. Безумно довольна сервисом, качеством оказываемых мне услуг. Персонал очень приветлив, оставляют приятные впечатления после посещения Л-студио ☺️ Кабинет лазера на высшем уровне, эффект заметен с 1-ой процедуры. Потрясающий аппарат, с которым процедура проходит комфортно и безболезненно. Огромное спасибо Ларисе, за ее профессиональный подход к клиенту. Студию рекомендую к посещению! ❤️
Диана Морозова
Прекрасный салон!!! Приветливый персонал, особенно администратор) Приветливая девушка, вежливая, видно что с уважением относится к клиентам. Мастера тоже все очень милые, мне очень понравился этот салон, вернусь туда ещё не раз❤️
ЕЛ
Елена Лиховидова
Ходим с мамой в этот салон уже много лет. Здесь всегда уютная и позитивная атмосфера, в которой чувствуешь себя комфортно. Все мастера - настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Лариса, хозяйка салона, всегда внимательная, чуткая и приветливая, просто умничка. Анна Абрамов - Мастер "Золотые Ручки", умеет всё и всё делает по высшему классу. Если Вы хотите быть красивыми и стильными, то Вам именно сюда. Рекомендую L- studio однозначно! ❤️
ЮК
Юлия Кузнецова
Являюсь постоянным клиентом этого салона уже несколько лет.Уютная обстановка,приветливый персонал.А самое главное-это мои умелые мастера Анна и Юлия,золотые ручки.Однозначно рекомендую
LJ
Lebron James
Отличный салон красоты! Замечательные мастера своего дела!!!
Екатерина Н
Ольга мой любимый мастер. Стрижки всегда идеальные. Каре на удлинение на высоте. Спасибо огромное за высокий сервис и качественные услуги.
ЕШ
Елена Шишкина
Мастер Ольга, очень внимательный , доброжелательный . Оля спасибо тебе за красоту!
ДА
Дина Анипко
Любимый салон❤️ Ходим всей семьёй много лет. Абрамова Аня лучший мастер❤️
Александр Анипко
Отличный салон! Аня Абрамова лучший мастер! Спасибо за наши мужские стрижки! Успехов Вам и процветания!!!🥰
ЕЩ
Егор Щербаков
Очень хороший салон. Рекомендую.
Александра Думлер
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Л-Студио. Сервис на высшем уровне!
Ольга Шмойлова
Спасибо большое мастеру маникюра Юле. Просто феечка! Мои ногти наконец-то счастливы, как и я! 😊
Т
Татьяна
Салон супер, всегда всё хорошо, любимый мастер Юлия❤️
Валя Морозова
Во первых были проблемы с записью, меня целый день игнорировали когда я хотела переписаться. Во вторых мастер Марина. Пришла на работу не в духе и не шла на контакт с клиентом, цокала и огрызалась на обычные вопросы. Её задачей было наростить один сломанный ноготь, но она и тут не справилась и сделала его длинее чем на другой руке. Больше в этот салон не пойду(((
НА
Надежда Афанасова
Салон красоты классный, девочки приятные, общительные 👍 Мастер Марина красиво все сделала, спасибо 🌹)
ИТ
Инна Тарасова
Хожу уже более 10 лет и постоянный восторг. Мастера большие профессионалы, отзывчивые, всегда в трендах и новинках. Девочки админы всегда запишут, подробно объяснят и помогут.
СР
Светлана Рыгалова
Отличный салон. Посещаю много лет . Мастера Ольга(парикхмахер) и Екатерина(мастер маникюра) очень хорошие . Салон клиентоориентирован
СР
Светлана Рыгалова
КУ
Кристина Устинова
Приходила к мастеру Ольге, очень красиво оформила концы волос, вежливое обслуживание, предложили чай и кофе.
Елена Мягкова
Порадовали мастера ( женская стртжка и лазерная эпиляция). Приятные цены + скидки.
Наталья Кабанова
посетила салон L - студио, красивый интерьер, чисто и аккуратно, работает сплит.мастера хорошие по ноготочкам, рекомендую
Александр Вербин
Отличный салон в который ходим всей семьёй... Профессионализм здесь превыше всего! Более 2 лет не меняем салон и мастера... Привет левые сотрудники и приятная обстанлвка
ГК
Галия Кудинова
Очень хороший салон, ходим всей семьей, сотрудники все квалифицированные, была у каждого из них, вмегда довольна результатом, рекомендую , поожительной стороны, приходите не пожалеете
Замечательная студия красоты, хожу больше 9 лет. Пользуемся услугами мастера Ольги всей семьей.
Светлана Семенова
Спасибо огромное🤩🙌🏻Мастер Наталья волшебница, не только стрижка но и приятное общение, профессиональные рекомендации по уходу за волосами вам обеспечено. Меня поняла с полуслова, стрижка идеальная, то что я хотела🙌🏻 Рекомендую всем, кто ищет того самого парикмахера с которым остаешься на долгие годы.💕💕💕
P
Penguin
Отличная парикмахерская, все устраивает.
НМ
Надежда Мурашкина
Студия отличная мастер Екатерина хороший опытный , да и сам весь персонал дружелюбный администраторы девочки всегда помогут и подскажут. Мне очень нравится салон советую.
nn
naya ner
Сочувствую тем, кто решит прийти в это «чудесное место» как клиенту, так и кандидату. Женщина на рабочем месте, то ли директор, то ли администратор, совершенно не компетентная, истерична. не знает о том, как общаться с людьми. Позволяет себе некорректные высказывания в спину, уходящего человека. Страшно, когда такие нестабильные люди ходят среди нас. Всем добра!
МВ
Максим Владимирович
Отличный салон!! Хорошие мастера!!
Супер мастер👍👍.
Спасибо огромное Кате за очень красивый маникюр. Ты супер специалист👍✌️
Гость от «нетмонет»
Добрый день. Я вот не пойму, почему ваши мастера не стерелизуют инструменты? Наблюдала, как ваш мастер делала маникюр щипчиками. Так она их должна была достать из крафпакета, а не взять из коробки своей. И так каждого режут без обработки? Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Отличный салон! Ларисочка молодец! Всегда подбирает хороших девочек в коллектив. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто.
Гость от «нетмонет»
Мне очень нравится мастер! хожу 3 раз и делает аккуратно хожу долго .
Гость от «нетмонет»
Спасибо за внимательное отношение, качественное обслуживание. Очень довольна мастером. Понравилось: великолепное обслуживание, очень чисто.
ИТ
Иосиф Тиньков
Очень хороший салон был приятно удивлен