Скон
Индустриальный торговый центр
ПГ
Павел Галаев
Недавно приобрел сварочный аппарат в этом магазине — впечатления самые положительные! Аппарат работает отлично, швы получаются ровными, без брака. Понравилось обслуживание: консультанты разбираются в технике, ответили на все вопросы, помогли подобрать оптимальную модель под мои задачи. Цены разумные, и выбор широкий, можно найти оборудование для любых нужд
Максим Ермаков
Закупали для проведения работ кучу измерительных приборов, думал, придется по всему городу ездить искать. По итогу нашел все, что нужно тут. Спасибо за сэкономленное время, в следующий раз доставку закажу
ГВ
Генадий Востряков
Часто закупаемся сварочным оборудованием в Сконе, нравится быстрая доставка относительно других. Компетентные менеджеры, подбирают аналогичное оборудование за несколько минут, если необходимого нет в наличие.
nikolaiegorshin
Хороший магазин сварочного оборудование, почти всегда все в наличие, часто заезжаю сюда за расходниками. Менеджеры вежливые и компетентные, цены средние как везде. Рекомендую!
Валерий Карпин
Классный поставщик сварочного оборудования, грамотные сотрудники, много раз консультировали по подбору, ценовому сегменту на рынке. Цены на оборудование средние, с доставкой косяков не было, все вовремя.
Константин
Хорошая компания, есть все для сварки. Сотрудники соображают быстро, консультируют, подбирают оборудование под запросы. Цена обычная, как везде. Буду заезжать сюда по сварочному оборудованию!
Николай Стрелецкий
Интернет-магазин оборудования для сварки и неразрушающего контроля, решил написать отзыв, после продолжительной работы с компанией, делали несколько закупок оборудования в течении 4 месяцев. В сроки укладываются, цены адекватные по рынку, доставка всегда вовремя.
Lam bert
Искал портативный рентгеновский аппарат, кому не позвонишь, доставка от 2 недель, тут ребята за несколько дней доставили. Все прошло быстро, выбрал интересующую модель, позвонил менеджеру. Мне огласили цену и сроки доставки.
Марина Кузнецова
Хороший магазин сварочного оборудования, муж покупал у вас сварочный аппарат, использует его уже коло 3 месяцев. Попросил написать отзыв)
strelec2504
Неплохой магазин для сварки, заезжали сюда по совету друга, нашли все что было необходимо. Цена приемлемая, везде где смотрел, было дороже. Буду еще приезжать!
Алексей Волков
Покупали вихретоковый дефектоскоп, заранее связались с представителями компании, нам рассказали о сроках доставке, озвучили актуальную цену. Качество оборудования отличное!
Николай Понамарев
Хорошая компания по продаже сварочного оборудования, покупал аппарат сварочный для дачи, менеджеры подсказали несколько вариантов исходя из технических особенностей. Покупкой доволен, постоянно пользуюсь техникой!
ВЗ
Владимир Зайцев
Понравилась компания большим ассортиментом, весь город объездили в поисках сварочного оборудования, в одном магазине, то одного нет, то другого. Тут все в наличие, менеджеры грамотно проводят консультацию, очень порадовало трепетное отношение к клиентам.
Elena.Shk83
Покупали с мужем сварочный аппарат для частного дома, менеджеры подобрали с нужной комплектацией несколько моделей, дальше уже отталкивались от цены и характеристик. Муж доволен, аппарат хорошо работает!
КБ
Кирилл Бережов
Хороший магазин с большим ассортиментом оборудования. Покупал Лазерный уровень и дальномер. Менеджеры проконсультировали по наличию и цене, рассказали о преимуществах моделей.
Павел
Понравился магазин, покупал сварочный аппарат для использования в быту. Был ограниченный бюджет, а цены обычно на такое оборудование сильно кусается. Позвонил в компанию, менеджер подобрал мне несколько вариантов на выбор, озвучил преимущества и цену для всех. Покупкой очень доволен, пользуюсь часто, прошло уже пол года, аппарат как новенький!
Артем Кондаков
Хороший магазин сварочного оборудование, есть все необходимое от горелки до экипировки сварщика. Рекомендую!
Константин
Отличная компания по продаже сварочного оборудования, долго искал подобный магазин, в остальных то ценник космический, то все под заказ, тут все удобно и быстро можно оформить. Менеджеры приветливые, проконсультируют по любому вопросу. Буду обращаться еще!
Андрей
Сам начинающий сварщик, хотел на работу подобрать хорошие комплектующие. Очень понравился сайт, легко нашёл нужный фиксатор и хорошую маску для сварки, сделал звонок для уточнения наличия, ответили буквально за 3 минуты, очень вежливо и информативно. Одним словом - понравилось!
Виктор
Хороший магазин сварочного оборудования, нашли все что было нужно, сотрудники подсказали по наличию товаров и цене. Будем заезжать ещё!
Никита Волков
Покупкой доволен, понадобилось сварочное оборудование на производство. Грамотные консультанты, еще и скидку сделали. Рекомендую!
Анатолий Медведев
Отличная компания, за сварочным оборудованием только сюда, клиентоориентированный персонал, грамотная консультация по оборудованию!
Михаил Сажин
Закупались сварочным оборудованием на производство, очень порадовала быстрая обратная связь, компетентность сотрудников и цены. Рекомендую!
nikolaiegorshin
Хорошая компания, закупали оборудование для сварочных работ, срочно понадобились горелки. Созвонились, обсудили и оформили заказ. Все прошло быстро и четко, у всех бы было так.