Капучино
2.8
ООО Фортуна
2.8
Сергей К
Холодный, невкусный кофе, стаканчики кривые и косые, на которых даже крышка не держится. За 260 рублей можно было бы и подостойнее что-то предлагать людям.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за случай. Обязательно учтем замечания
Альфия
Моя любимая кофейня!!! Прихожу каждый раз с удовольствием. Выпечка вся очень красивая и вкусная. Что-то нравится больше, что-то меньше. Из любимых десертов это торт сырный с клубникой😋 также очень нравится круассан с индейкой. Цены относительно демократичные. За 560 рублей можно взять круассан с индейкой, морковный торт и большой капучино + подружку рядом = прекрасный вечер.
27 августа 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за обратную связь. Очень приятно
РП
Роман Павлов
На чае тут похоже экономят. Через 10 минут заваривания он цветом как моча. На вопрос, мол, а почему так, сотрудницы в хамоватой форме ответили, что у них чая стандартная порция. Чизкейк не вкусный, сверху стремное желе как из пятерочки
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за случай. Обязательно учтем в ра…
Татьяна К.
Выглядит все очень красиво, пирожные достаточно вкусные. Качество другой выпечки бывает разное. Обслуживание оставляет желать лучшего. Владельцам надо бы объяснить персоналу, что вежливость и улыбчивость - качества, которые обязательны в сфере обслуживания
Элина Смирнова
Раньше в капучино были самые вкусные Сочники, а сейчас сплошное тесто, даже творог не похож на творог, а на какую-то массу, которой тоже очень мало, процентов 30 от всего сочника.
ТГ
Татьяна Грачева
Очень вкусные пирожные и торты! Но в пирожном обнаружила волос, остались неприятные ощущения. Обслуживание на этой точке на троечку. Продавец всем видом показала, как устала обслуживать людей уже в 12 часов дня.
Ирина Николаевна
Бываю довольно часто в этом отличном заведении, все вкусное , свежее. Девочки всегда приветливые, встречают с улыбкой, все подскажут, помогут с выбором. Молодцы продолжайте в том же духе.
PY
PRINCESSA Yana
По свежести и качеству продукции серьезных претензий нет, но обслуживание!!!17.07 утром через 40 минут после открытия покупали много разных пирожных и кофе, сотрудник - кассир парень не положил в заказ почти половину оплаченных десертов! Недостачу одного десерта обнаружили на месте, остальные дома, а это около 200 руб. Сделано однозначно намеренно, так как не единичный товар, по чеку не проверил и был максимально неприветлив! Руководству необходимо принять срочные мере, в ином случае последние клиенты разбегутся!
Хозяин .
Испортилось качество тортов! И уже давно. Отдаешь 820₽!!! за торт «Мамочкин» а в составе даже нет сливочного масла!!! Маргарин!!! Вы представляете себе?! Это неуважение к покупателю и негодяйское поведение собственника! Поставили на коммерческие рельсы производство, следовательно качество кулинарии скатилось.
КС
Кира Скворцова
Плохое обслуживание , покупала пирожное , его просто закинули в пакет и отдали , на вопрос почему так сказали что это же мягкое пирожное оно так и будет
Eugene R
Лучший классический чизкейк. Вкусные десерты, ароматный чай, отзывчивый персонал, есть розетка - можно зарядить смартфон.
Juliya Arte
Кофе, который я получила в итоге можно описать как жижа, не имеющая ничего общего с капучино! Впринципе с самого начала можно было насторожиться, потому что через 30 секунд после оплаты мне выдали стаканчик без крышки(еë я должна была сама искать и закрывать с тяжёлым пакетом в руках)! То есть я получила пойло из дешёвого аппарата за 170₽. Больше в этом месте ничего брать не буду никогда и всем буду советовать обходить это заведение стороной!
Just De
31.10.2023 А я и не предполагала, что можно настолько ненавидеть свою работу. Хамское и наплевательское отношение к клиентам. Девушка за стойкой на отвали принимает заказы, не слышит что говорят, а после пробивая не ту позицию (по ее ошибке). Указываю на ошибку и она начинает спорить.. эм.. на что я вкждиыо возражаю (ведь собирается очередь из посетителей) будем ли мы что-то делать с ситуацией или продолжим спорить? На что она заявляет, что ничего не может отменить и хлопает демонстративно громко дверцей витрины (приемлимо ли?..). Я пытаюсь уточнить могу ли я получить заказ? Она уходя в глубь кухни бросает резкий комментарий в надежде, видимо, что я 6е услышу.. Неприятно. Вряд ли я вновь приду сюда. А ведь пирожные и торты действительно хорошие. Вот так персонал и портит прекрасное прежде впечатление о компании... Продублировала бы отзыв в книге жалоб и предложений, но забыла ручку, к сожалению в этот день. Но почитав книгу, пришла у выводу, что не только я стала жертвой данного сотрудника.
Алина Б.
Заказывали торт детский, начинка красный бархат. Это самый отвратительный торт, что я когда либо ела. Ни одному гостю не понравилось. Дети, только попробовав кусочек, побросали свои тарелки. Вместо творожного крема (что указано на сайте) там просто сливочное масло взбитое с чем-то сладким. Есть этот жир невозможно. Испортили День рождения ребёнку. За более чем 3000 рублей отдали нам бисквит с маслом. Заказываем у вас не первый раз, но это просто отвратительное качество. И начинкой красный бархат "это" называться, не должно! Надеюсь, что в дальнейшем вы не будете "травить" детей этой дрянью!
Имя Фамилия
Кассирши (по другому не поворачивается язык назвать) ни дня без хамства! Каждый раз, сколько бы раз не заходил, вечно всем хамят! Корпоративный стиль?
Romka Zlobin
Торты стали ужастны... Брали несколько лет подряд мраморный чизкейк и он просто бесподобен, а сегодня взяли он просто никакой от слова совсем мы его съедим просто потому что купили... К сожалению желания ходить за тортиками больше нет
Елена М
Раньше такие вкусные торты были! А что сейчас! Зачем вы поменяли рецептуру😢 Морковный торт стал со вкусом масла на постоянной основе, больше не берем. Мраморный чизкейк был таким вкусным, сейчас сделали мраморный чизкейк с карамелью сверху…. Это просто масса пластилиновая и основа из печенья просто никакая! Неожиданно невкусно! Крем для всех тортов какой то не сырный, а сладкий сливочный🥴 Брали в нескольких точках продукцию.
Александр Бабушкин
Уютная кофейня. Хороший кофе. Ждём зерно для альтернативы - тогда уже можно оценить более объективно.
🐱
Таких вкусных сладостей мы ещё нигде не пробовали! Шикарные тортики и пирожные, брали, когда шли в гости, все тоже оценили. Все супер нежно и в меру сладко 🍰🍭
Алексей Волков
Отличное обслуживание, десерты просто таят во рту, вкусные, недорогие, кофе ароматный и вкусный
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ИО
Иван Осипов
Вкусные десерты, отличный кофе, настоящий, бодрит!
ПГ
Полина Гузева
Отвратительный персонал, обслуживание очень плохое. Котлета по киевски и кофе оставляют желать лучшего. Море неприятных впечатлений 👍🏻спасибо, вкусно
Полина Колпакова
Понравилась продукция и обслуживание . Приехала к открытию , тк нужен был торт , заранее заказ не делала и была приятно удивлена и выбор есть готовых тортиков и можно собрать из разных кусочков на свой вкус. Продавец рассказала какой из чего состоит и я выбрала что подходит мне. Ну и конечно же это очень вкусно! Если за тортиком , то только в капучино !
Яна Г.
На троечку. Персонал обслуживает так себе. Но торты на заказ шикарные.
Артур Ким
Отвратительное обслуживание. Персонал не дослушав пожелание приступает к оформлению заказа. При попытке получить консультацию об ассортименте, девушка попивая свой чай грубо ответила, чтобы мы шли на кассу. Не рекомендую здесь больше появляться
Александр Николаев
Наполеон, чизкейк, очень не вкусные. Самый норм эклеры и раньше были юмбрики, но их теперь не делают.
Daria Stepanova
Отличное место, вкусные десерты! Вкусный кофе. Всегда приятные продавцы. Прямо в торговом центре, удобно.