Таранька
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Профит
КН
Константин Нижник
Не понравилось .
kk
kkwwlk k
Хороший бар, вкусные настойки и еда Отличный персонал ❤️❤️❤️ Очень все вкусно!Меню с картинками по Qr, удобная система оплаты по сплиту
ФИ
Федор Игнатов
Замечательный бар.Мне очень нравится здесь отдыхать!Мы с друзьями постоянные гости данного заведения!Пиво прекрасное!А острая куриная соломка вообще огонь!!!
И
Игорь
Не понял почему хвалят эту пивнуху. Пиво... Такое ощущение, что бутылку открыли вчера и забыли про него. А сегодня про него вспомнили и тебе подали в виде свежего разливного. Большинство закусок дико пересоленые. Типа, жри и пей потом много пива. Что будет с вашими почками им без разницы. Уж не говорю про то, как вы будете выглядеть на следующий день после такого количества соли и жидкости. Цены... Ладно, это центр. Но оно точно того не стоит.
EV
Evgenii Valetov
Молодцы
O. K.
Классное, душевное место с божескими ценами. Свиные ушки жареные топчик, без шуток! Попробуйте!
Анастасия Афонина
Вкусно очень, персонал прекрасный обслуживание на высоте
Kirill Gulenov
Зашли спрятаться от жары, пиво оч вкусное, закуски пушка, обслуживаение еще лучше, удовольствие от всего. Минус звезда тарашка могла быть и побольше раз такое название к вкусу притензий нет а вот размер в природе я б такую выпустил
ОШ
Ольга Шур
Простое пиво, вкусное меню, очень доброжелательные официанты. Провели время, разгадывая кроссворд, нам понравилось.
ВР
Владимир Рудаков
Хороший пив-бар! Интересный интерьер. Вкусное свежее пиво. Меню разнообразное. Хорошее обслуживание, помощь в выборе блюд. Очень приятное местечко. Вернёмся к вам ещё! Официант Александра, спасибо за хорошее обслуживание и квалифицированную помощь.
СП
Станция Правды
Ну такое себе. В е жирное. Пиво не вкусное
Виктория Жамалдинова
Приехали в Волгоград, были в нескольких барах, но третий вечер приходим только сюда 😀 Невероятно вежливое и внимательное обслуживание, все очень вкусно, до сих пор не перепробовали всё, что хотели, придём ещё не раз!
НР
Наталья Рустамова
Официантка Александра супер положительный человечек, обслуживание на высоте, рекомендую. Посоветует лучшие напитки, особенно шоколадная настойка залетела))) по её рекомендации. Всё вкусно!!! Приходите не пожалеете!
А.
Александра .
Хорошее обслуживание, очень вкусные сеты к пиву.
АЕ
А. Евгений
Приятная атмосфера, хорошая музыка, очень вкусное пиво и закуски к нему, чай и чизкейк выше всяких похвал! Александра и Никита супер вежливые официанты. Вечер прошёл на славу. Я и мои друзья провели приятный вечер.
ВА
Валерий Алимпиев
Были в гостях в вашем городе. Посетили данное заведение. Пиво и еда просто отличные! Отдельно хочется отметить работу персонала, девчонки умнички, очень вежливые и отзывчивые. Если будем ещё в вашем городе, то обязательно загляем ещё!
Анастасия Григ
Очень вкусная еда , персонал очень приятный и вежливый, приятная обстановка, советую это заведение!!!!!
ОЛ
Оксана Лихобабина
Были здесь не первый раз. Вкусная еда, вежливый, позитивный персонал!) все очень понравилось, особенно атмосфера заведения! Обязательно вернемся сюда снова!
ОМ
Ольга Мотрич
Отличное заведение!!!такого пива и настоек я еще не пробовала!!телячьи щечки-сказка!все свежеее!!!отдача блюд на высшем уровне!обслуживающий персонал - красавчики!!!очень вежливые и дружелюбные!знают свое дело!вернемся сюда еще не раз!!!
КЗ
Константин З
Лучшее пиво, лучшие закуски, лучшие цены!!! 5 лет хожу, ни разу не подвели!!!
БМ
Бадма Мен
Были 8.05.25 Пиво вкусное. Шумновато. Небольшой сет готовили 45 минут. В швейке пооперативнее работает кухня и персонал.
Дарья Мундяло
Были впервые , все классно , кроме чизкейка Официант Никита клевый😉
Владимир Сергачёв
Все классно все вкусно , были 9 мая , шеф повар очень вкусно все приготовил , вежливый персонал , цены адекватные , рекомендую 👍👍👍
Armen A
Очень класное место. Вкусное пиво, особенно мне нравится тёмное пиво. Вкусное меню. Очень атмосферное место. Можно как шумной компанией посидеть, так и с небольшой компанией. Есть нарды, и ещё пару игр (как понял бесплатно) бери играй пей вкусное пиво.
СР
Сабина Р
Вонь жареной рыбы. Заведение для максимально неискушенной публики.
ВБ
Виктория Безуглая
Приятное заведение , отличный коллектив , подача быстрая ))) еда очень вкусная ❤️ Все понравилось , рады что посетили это заведение 😍
Виктор Лялечкин
Заведение 🫶
Очень приятное заведение,пиво вкусное холодное , готовят отлично, персонал очень приятные красивые девушки. Администратору Марии спасибо, сделала наш вечер замечательным. Обязательно придём ещё
ЛЛ
Леонид Лысенко
Очень вкусно, за организацию благодарю администратора Марию.
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Крутое место, вежливый персонал, огромное спасибо официантке Анастасии все рассказала, подсказала )в общем очень довольны остались ей ❤️
БМ
Борис Мильшин
Огромное спасибо этим заботливым уважаемым девушкам которые приняли в этом кафе человека из ростова, он ни разу не был в волгоррвде, но зайдя сюда он сразу понял что попал в это замечательное место он попал как домой, потому что благодаря этим двум красивым девушкам он чувствует себя как дома. Спасибо огромное персоналу этого кафе которое работает с этими замечательными девушками! Прошу отметить ваших сотрудниц работающим в этом замечательным месте денежной премии, если не отметите приеду сюда через месяц и проверю! Мария официант и Мария администратор 🦊
Витя Рогозин
Заведение очень хорошее! Персонал уважительный , добрый и отзывчивый. Еда вкусная, пиво безупречное - особенно светлое фильтрованное. Анастасия бомбовый официант🤩
ЮМ
Юлия Морозова
Лучший бар, пиво огонь и закуски, за атмосферу отдельный лайк. Официант Елена и админ Мария Любовь)
Максим
Очень вкусно. Обслуживание шикарное.
СР
Собакин Руслан
Посетили данное заведение с семьей!Остались в полном восторге.Мы с женой попробовали их фирменные настойки, а также пиво, все очень понравилось Большой выбор блюд, детям брали котлету по-киевски, очень все понравилось Заведение подходит для посиделок с семьей вернемся еще!
Нз
Наталья замесова
Были 21.03.25, нам понравилась атмосфера в заведении, пиво было вкусным, но хотелось бы чтобы оно было холоднее, ели сеты и колбаски свино-говыжьи было очень вкусно, повару большое спасибо. Запланировали придти еще
НЕ
Наталья Егорова
Хороший пивной бар, пиво очень вкусное как и закуски. Обслуживание без нареканий, быстро и внимательно. Мы остались довольны, обязательно придем еще
ИШ
Ирина Шулекина
3 звезды только за обслуживание персонала, принесли мясную нарезку , прям ужас , воняет холодильником и всем , что в нем , привкус такой же , а цена 700 р Шоты водка водкой и половины нет. Нам не понравилось
Om
Olya mlkk
Приходили с друзьями, безумно вкусное пиво местного розлива, так же, как и кухня. Приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Вернемся еще, и не раз! Спасибо!
Были компанией в данном заведение, очень впечатлила кухня , кушали томленые телячьи щечки-просто превосходно, нигде таких вкусных не пробовала,обязательно вернусь за ними еще не раз.Пиво вкусное,сеты к пиву , очень хорошо подобраны, обслуживание понравилось,интерьер очень приятный, для заведения данного типа.Обязательно посещу Тараньку еще раз!!!!
ВА
Венера Арькова
Отличное заведение. Приятная атмосфера.Очень вкусная еда,замечательное пиво. Вкусные сеты.Мы с друзьями остались довольны. Но столик лучше заранее бронировать особенно в пятницу и субботу.Советую
аб
а б
вонь жареной рыбы и старого масла, фу!!!
ЮР
Юлия Романенко
В этом месте однозначно нужна звукоизоляция! Ужасный гул, особенно когда полный зал!!! Жаль в Норе было всё занято, пришлось сидеть в Тараньке(((
ЮК
Юлия Комарчева
Вкусно, внутри хорошо, но и ценник не дешевый!!
Леночек Зобнина
21.07.24 посетили компанией из 6 человек данное заведение.Еда вкусная. На этом все... Начну по порядку...в заведении было занято 3 столика. Спустя 15 минут Подошла официант. Без блокнота. Когда начали делать заказ , мы ей говорим может вы все таки будете записывать, потому что будем заказывать много нас 6 человек. На что она ответила думаю да схожу за Блокнотом. Мы сделали заказ она все записала. И ушла спустя минут 10 принесли пиво и настойки, когда попросили показать где какая настойка, начала их нюхать и говорить ну вы попробуйте... Это большой минус. Затем принесли салат с баклажанами(вкусный) и сет самый большой мясной. Ещё одна девушка ждала салат Цезарь 40 минут. А картофель фри 1 порцию принесли спустя 55 минут и без соуса (его ещё ждали 10 минут) Все это время занятых столов не увеличилось. Очень расстроило что за все время официант ниразу не извинился. По итогу в счёте была посчитана лишняя стопка настойки. Что очень расстраивает с таким отношением не хочется возвращаться.
ЯБ
Ян Берау
Три звёзды, это "прошлой"Тараньке. Видимо руководство поменялось, обслуживание ужасное, ждать надо долго при занятых трёх столах, считая наш! Пиво тёплое. Раньше с ходили в этот бар очень часто, т.к. атмосфера располагала и проживаем рядом. И самое главное! Внимательно изучайте чек, нам (видимо обидевшись), "сделав скидку" вписал лишнюю порцию гренок! Очень жаль , что такое происходит, с некогда очень классным заведением!
Илья Евдокимов
Доброго времени суток. Зашел попробовать пиво. Был одет в спортивный костюм и как оказалось что один из официантов встречает по одежке ни какой клиентоориентированности. Сам шеф повар из Казани ( гастро столица) Двое других официантов внимательные и любезны. Но их коллега когда подала мне второй бокал пива она даже не посмотрела в мою сторону не говоря о улыбки (обслуга 0) Испортила настроение. Так что надо задуматься администратору о персонале. В целом все вкусно и атмосферно. Дизайн соответствует пивному бару по тематике.
Иван Иванов
Хорошее место,пиво и закуски очень вкусно,были первый раз,до этого ходили в Бамберг ,ну в тараньке больше понравилось
Андрей
Одно из лучших заведений.
М*
Мария *
Бронировали с друзьями столик, остались довольны качеством обслуживания, атмосферой. Понравились наливки и сеты.