Промспецсервис-ВМЦ
Ivan Tapov
Мерзкие люди работают там
TM
Themaximalizm Maxim
Загрузил в багажник с дачи килограммов 100 чермета , специально выехал пораньше , что бы успеть . Приехал за 30 минут до закрытия, вышел работник и говорит, что закрывается и принимать ничего не будет, на мои убеждения , что еще 30 минут до закрытия, талдычил одно и тоже , я закрываюсь, сделать ничего не могу, я закрываюсь.
Миру Мир
Отвратительная приёмка!Привозил огромное количество инструмента и металла на сдачу .Делал 5 ходок на легковом автомобиле.В общей сложности привез 960 кг.Обсуждалось сперва -10% за то что там в корпусах имелся пластик ,но так же там и много помимо меди в самой технике .. По итогу рассчитали -30% .Конкретный развод !Не рекомендую!Никогда не поеду больше туда !!!
Алексей Кулагин
Стандартная приемка, немного неудобные весы эстакадой, приходится с прицепом пятиться и делать много манипуляций что бы попасть. А так с дачи едешь выгрузил хлам и поехал, как для меня просто очень удобное расположение.