Мане
Ювелирная мастерская
СН
Сергей Новиков
Великолепный мастер! Обратились с вмятинами на браслете. Работа выполнена неожиданно быстро и качественно. Рекомендую .
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
София Жукова
Мастер своего дела! Привел в порядок любимое колечко быстро, профессионально, аккуратно, недорого. Огромное спасибо за сделанную красоту!
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤗
Алина М300
Профессионал своего дела и очень хороший, добрый человек. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Лопушков
Пришёл с незначительной поломкой браслета. Мастер сразу починил и денег не взял! Сразу видно честное и человеческое отношение к клиентам!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
Kristina K.
Отличный мастер. Все сделал очень быстро и качественно.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Максим Афанасьев
Заказывал кольцо сделано быстро и красиво 10 из 10
9 апреля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Александр Иванов - ВМЗ
Крайне рекомендую мастера. Как человека и как профессионала. Сделал все превосходно.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Миронов
Хотел отдать цепочку на ремонт, но посоветовали купить новую, так как сильно износилась. Ремонт - излишняя трата денег. Специалисты честные. Советую.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алексей Погорелов
Мастер доброй души человек!!! На цепочке погнулся замочек, мне его сделали за минуту и ничего не взяли. Обязательно обращайтесь!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Александр Иванцов
Вылетел рубин из перстня - мастер сделал за пару минут взяв за работу символическую плату... Угостил шоколадкой)))
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻