Парок
4.3
4.3
СР
Саша Рубанов
Ассортимент не богатый но бьют по целевой аудитории, могу посоветовать как место где можно пополнять запасы жижи и испариков
3 июня 2025, официальный ответ
Саша, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
СР
Светлана Романова
Отличный магазин, классные ребята, хожу сюда уже давно. Спасибо, что вы есть
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, работаем, чтобы радовать вас!
И
Илья
Оплата Сбер
29 октября 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЧМ
Чмутин Михаил
Спасибо ребятам, постоянно радуют и ассортиментом, и ценами(попал на распродажу очередную😁), и подскажут всегда грамотно, ликбез проведут.
10 августа 2024, официальный ответ
Чмутин! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь!
Дима Фадеев
Большое спасибо сотруднику - Александру за грамотный подбор устройства и жидкости. Все объяснил что надо, что не надо делать. Все бы так работали было бы лучше, а то зайдёшь в другую сеть и то и слышно - там смотреть, а тут платить и все.... Респект киномакс!
10 августа 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алекс
Не работает
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за отзыв. Наш магазин работает с 10:00 до 21:00 без перерывов и выхо…
Полина .
Зашла сегодня 29.12 в 10:58. Ну как зашла… не смогла потому что магазин был закрыт хотя работать должен с 10…
Coco Chanel
Зашла сегодня (02.02.23) в ваше заведение, один из моих любимых магазинов в Волгограде. Продавцы-консультанты всегда вежливы и помогут с выбором, порекомендуют самое вкусное и качественное. Но сегодня меня очень разочаровало поведение молодого человека. Как только я зашла, поздоровалась, как принято в нашем культурном обществе, о правилах которого, ваш продавец, к сожалению не знает. Без приветствия вашего работника, я обратилась с просьбой о помощи в выборе одноразовой электронной сигареты, услышав в ответ грубое «на скок затяжек?». Далее, когда я уже самостоятельно выбрала, так как никаких вариантов со стороны вашего продавца я не услышала, была произведена оплата наличными. Продавец очень брезгливо и подозрительно начал осматривать купюру, протянутую мной, будто бы я мошенница какая-то. Очень оскорбительно! Далее продавец не упомянул о бонусной программе, за него это сделала я, спасибо. Упомянув про накопление баллов, я начала диктовать номер, на что работник сказал «интернета нет, ниче начислить не могу». Могли бы записать номер и начислить позже… В общем, очень разочарована вашим магазином. Надеюсь, при следущей покупке не столкнусь с таким хамским отношением со стороны вашего работника. Мой день испорчен. Спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Coco Chanel. Спасибо за развернутый отзыв. Не могли бы вы позвонить по телефону 896088…
Окси ...
Всегда покупаю жижу и электронки только тут❤️ Лучшие! Всегда адекватные продавцы, помогают с выбором, опишут вкус каждой жижи. Ни разу не было такого, чтоб выкинули жижу сразу после покупки (как это было после покупки в джойшопе). Бонусная система очень выгодная
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Окси... Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Анна Ржевская
Отличное место! Консультанты знают своё дело, посоветуют и подскажут на любой вкус! Спасибо
27 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Вадим Хомутецкий
А я скажу так, кто работает там лиж бы впарить! Купил там электронку, рассоветовали взять жидкость для трубки!!! А в итоге весь отпуск глотал жидкость из трубки, из-за неопытности продавца... потому что там нужна жидкость густая, а не по левым советам... я ставлю минус вам, вы полные нули в своём деле!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. нам важно Ваше мнение. Для уточнения деталей перезвоните, пож…
Сергей Громов
Персонал 10 из 10 продавец просто лучший !!!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🤝 Стараемся
Miguel Kelm
Большой ассортимент товара, отличные, знающие свою работу консультанты, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miguel! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Ilia Mitin
Лучший шоп ☺
25 марта 2022, официальный ответ
Стараемся и Благодарим за Ваш отзыв!!!
Анатолий К.
Консультанты - бомба, позитивно и информативно дали советы по интересующим меня жидкостям.) Спасибо за Вашу работу)
Владимир Фокин
Был проездом, Хороший магазин, намотали какие -то новые койлы, не помню название, но бомба 💣 рекомендую 👍
DK
Denis Kos
HQD на 2500 затяжек, цена 800 рублей. Не хватает даже на пол дня. Сегодня приходил поменять, поменяли но сказали больше менять не будут, в итоге у новой такая же песня, фото приложил ! Хватило на 150-250 максимум !
NM
Natalya MKaif
Топ ребята, 3 месяца уже хожу к вам. И выбор достойный, и парень бодрый все подскажет, подберёт. Респект за этот магазинчик
Lizaveta Yurievna
Супер,мальчик который там работает,все разжевал,обьяснил,посоветовал что лучше,100000 из 10000.Просто на высшем уровне.
Рамиль Храмых
Персонал на 5 с + Помогают даже на удаленке
Василий Верясов
Лучший продавец. Все по детально рассказал, показал.
ас
александр саврасов
Лучшие и отзывчивые продавцы,всё рассказали показали! Обязательно зайду снова
Алексей М.
сделал заказ на сайте. Пришел на следающий день в магазин, а они не видят мой заказ. Я показываю скрин экрана, номер заказа не видят. Наладьте систему.
Алёна
Я даже не знала, что здесь находится такой магазин, судя по отзывам всё отлично, теперь муж туда ходит, тем более живём рядом... странно, что мы о нём не слышали.
Вера
Выбор что надо! Продавцы всегда помогут! Самое главное, что они спрашивают про само устройство и подбирают к нему жидкость, зная, что на испарителе может плохо отразиться, если честно такое впервые, обычно просто впаривают что попало по вкусовым предпочтениям и не вникают!
VESNA
Моё сотрудничество стало недавним, не разочарована, а даже напротив рада, что нашла этот магазин, действительно отличный выбор! Продавец Юрий помог с выбором испарителя и жидкостей, сотрудничество на 5+ 👍🏻 В других отделах консультируют менее подробно, не вникая в наличие модели электронной сигареты!
Давид
Грамотная консультация продавцов, в наличии всегда полно жидкостей и намоток, всегда захожу в отдел, чтобы купить что то новенькое.
Red Fox
Произвел впечатление достойного шопа.