Мир ремонта
2.5
2.5
АФ
Артем Филиппов
Пришел за электротоварами, кроме хамского отношения ничего не получил
ВХ
Валентина Хазова
я особо ничего не понимаю в ремонте,попросила у продавца показать мне напольную кафельную плитку,мне показали,я купила. позже оказалрсь,что продали настенную👍 «советую этот магазин»
ВХ
Валентина Хазова
РШ
Ринат Шакуров
Строительный магазин не торгует проводкой, это зачем вообще?
ВБ
Виталий Бусыгин
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
Ольга Демченко
нашли тут линолеум, который хотели, и заказали доставку, чтобы самим не везти. очень удобно) персонал свое дело знает, все подсказали, что надо
ВЗ
Виктор Зоткин
Я конечно не эксперт, но по моему товары в магазине не должны быть в пыли и загажены неизвестно чем. Цены на сеткодержатели для шлифовки около 500р, в леруа 150-250. Невольно задаёшся вопросом.
Дэн Ким
Часто тут бываю. Владельцу надо обратить внимание на отношение продавцов консультантов и кассиров к покупателям. Только из-за них низкая оценка.
Vlg 34
Приехал в 19:30, закрыт!!!
Hulio Gambidi
Купил герметик а она вся застывшая ((
сж
сергей жилин
Магазин , хороший , директор хамка редкая , продали некачественный товар , отказали в обмене и возврате. По телефону нахамила и трубку бросила.
Алексей Смутнев
Есть почти всë необходимое для бытовых нужд. Цены не высокие и не низкие. этот магазин не раз выручал. категорически рекомендую!
Анна Матохина
МАГАЗИН НОРМ, НО РАБОТАЕТ ДО 19.00. УЖЕ ДАВНООО! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ОН РАБОТАЛ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ЛЕТА. И СЕЙЧАС ОН ТОЖЕ ТАК РАБОТАЕТ! ИСПРАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ. ИЗ-ЗА НЕВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ ВРЕМЯ МНОГО ТЕРЯЕШЬ ВПУСТУЮ
Кукусь Мукусь
только что Продали б/у пистолет для пены. Забит намертво, пытались прочистить своими силами - ничего не вышло. Вернулись в магазин, товар отказались менять ссылаясь на "экспертизу товара". Экспертиза на пислотет за 600 рублей. В общем на встречу не идут принципиально, придумывают всякую ерунду. В итоге отменяю ещё один заказ на доставку на 8000 рублей, ибо желания работать с таким "клиентоориентированным" магазином - просто нет. Надеюсь магазину эти 600 рублей того стоили. Ещё у них есть "форма претензии", в которой специально нет места для того чтобы нормально описать проблему и свои требования. Ладно, пишу требования между строк их гениальной формы. Чистый лист тоже не дают принципиально. Печать на копию претензии они тоже поставить не могут, ссылаясь на то, что "магазин имеет право работать без печати". Да имеет. Но без печати невозможно завести расчётный счёт в банке, а банковские терминалы оплаты в магазине стоят. В общем, сотрудники настолько бездарны, что руководство не доверяет им даже печать. Кошмар.
oks7919
Дополняю свой предыдущий отзыв.. Директор магазина "Мир Ремонта" Павел Владимирович (если не ошиблась в отчестве) сегодня дозвонился до меня, принеся свои извинения за сложившуюся ситуацию с грузчиками, кроме того, мне предложен возврат разницы в сумме. Очень приятно и неожиданно!! Спасибо ему!! В моих глазах репутация магазина восстановлена).
oks7919
Сам магазин с неплохим выбором сухих смесей для ремонта, есть возможность сравнить цены с другими магазинами.. НО! никогда не связывайтесь с их грузчиками!!!! Обманывают с ценой! Показала им 11.08.2019 накладную со списком товара - озвучили цену подъема стройматериалов 3200 руб. Однако по факту мне озвучили другую сумму -4 000 руб., уже выгрузив товар мне перед подъездом, т.е. когда быстро найти альтернативу их услугам уже невозможно.И не важно, есть у тебя такая сумма или нет. Выбора, как сами понимаете, не остается, и ты этим вымогателям платишь. Отработанная и отвратительная схема. Портят репутацию магазину!!! P.S. кроме того, бесплатная доставка - не каждый день, хотя рекламируя, это забывают озвучить.
Оксана Так я всем и рассказала)
Татьяна Фастова
Большой выбор строительных материалов в этом магазине. Мы покупали смесь сухую для штукатурки стен.
Стас Куклин
Большой выбор строительных материалов ,как электро-инструмента ,так и ручного ,покупал пистолет для пены ,рулетки ,до сих пор пользуюсь