Fix Price
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
I
Ira_ya
Хороший ассортимент, вежливый персонал!
Мила Биргейм
Приветливый персонал, порядок на полках
Виталий
Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алексей Кузнецов
Быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
RASAIDER
Номана я считаю
Алёна Николаева
Почему кассиры отказываются списывать баллы с карты в приложении??? В поддержке уверяют что списание баллов возможно и без пластиковой карты в любом магазине сети . Огромная просьба к руководству проинформировать своих работников об этой уникальной возможности!!!
Оксана Коминар
Много места для парковки, вежливые работницы🔝
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Мокробородов
Магазин не очень, там многие вещи то не работают, то нету ценников, не советую вам ходить в этот магазин
Карина Бульярова
Хороший магазин, все очень выгодно и круто. Молодцы.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
пТ
павел Туров
Оказал услугу по электрике. За услугу так и не заплатили!!