У Сайян
Забронировать
В здании
4.1
Антон Иванов
Отличное место для отдыха после долгого пути! Удобно расположен, есть парковка, закрытый дворик, своя столовая, сауна и бассейн. Встретили и накормили в полный час! Спасибо Елене!
Антон Сатеев
Салат вчерашний. Макарохи сухие, котлета нормальная.
ИТ
Игорь Тарасов
Всё понравилось!
Регина
Если можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы 🤩 Были проездом. Было ощущение, будто приехали не в гостиницу, а к родственникам, настолько гостеприимны Администратор Елена, прекрасная женщина, спасибо ей большое 😊 Цена 2500 за комнату для двоих взрослых, душ и туалет свой в комнате, есть общие холодильник и чайник на все комнаты. Насколько я брезгливый человек, но тут было все чисто 😅 даже постельное белье брала с собой, но их оказалось хорошо выстиранным и даже выглаженным, есть одноразовые тапочки Снизу есть кафе, и это просто чудесно, завтракали и ужинали тут, очень-очень вкусно 🤤 по ценам, завтрак на двоих выходит на 400-500 рублей, ужин на 600-700, примерно так) очень вкусные блинчики со сгущенкой и пюре с гуляшем 😄 На обратном пути, конечно же тоже остановились в этом месте 👍🏻
УК
Урал Камаев
Всё Ок!!!!
NK
Natalya Klester
Все стандпртно, ничего лишнего, то что нужно переночевать в пути. Но особая благодарность персоналу!!! Встретили, рассказали, проводили, показали! Не знаю как зовут, но очень им благодарны!
Евгений Стекачев
Остались в восторге. Чистый номер, вкусная еда, приветливый персонал. На обратном с юга заехали просто покушать.
Никита Смирнов
Не планировали останавливаться в Волгограде, но дорожная обстановка и усталость вынудила. Обзвонили кучу гостиниц - то мест нет, то дорого. Увидели на карте данную гостиницу, позвонили узнать. Дружелюбный женский голос проконсультировал по всем интересующим вопросам. Сразу забронировали. По приезду покушали в кафе, которое находится при гостинице. Кормят вкусно и не дорого. Номера уютные. В них все что нужно усталому путнику после утомительной дороги. Душ, туалет в номере. Утром, собрались, позавтракали горячей яичницей с беконом и восхитительными сладкими блинчиками с вареной сгущенкой. Я остался очень доволен пребыванием в этой гостинице. Думаю в следующий раз выберу это же заведение.
Екатерина 🏅
Спасибо доброжелательному персоналу. В номере чисто, уютно, работает кондиционер, есть горячая вода и вид на ночной город, бонусом из окна Родина-Мать видна. Мы прекрасно выспались, кровати и подушки относительно удобные. Хочется отметить что цена варьируется в зависимости от сезона, персонал честно в этом сознался. Ехали в середине июля в сторону Кубани цена на номер была 2600, обратно аналогичный номер стоил уже 3000 рублей,немного не приятно. Есть охраняемая парковка, цена 50 рублей. ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К УПРАВЛЯЮШЕМУ МОТЕЛЯ!! Смените пожалуйся ваше синтетическое белье, хотя бы на самую не дорогую бязь. Очень не приятно спать на скользком. Звезду сняла за повышение цены в течении 3-х недель и за постельное. И ещё такой момент, дошло как говорится не сразу, номер на троих с видом во двор, проверьте на наличие живности. Ночью кто-то укусил в бедро, шишка была с грецкий орех, надеюсь это был не клоп...
Александр Крикун
Был в командировке проездом, на мой непривередливый взгляд всё отлично ^^
Роберт Абасов
Отличное место для отдыха. Жалоб нет.
Катерина Гильфанова
Очень пожалели что не прислушались к отзывам. 3000р за такой номер очень дорого: унитаз качается, если на него сесть по спине прилетает крышкой, дверь обшарпана, обои тоже, лампочка в санузле моргает, окно оооочень грязное, в душе вода меняется не предсказуемо, решив помыть голову я чуть не обварилась кипятком, который резко пошёл из душа. Если бы приехали не так поздно то обязательно бы развернулись и поехали искать другое место. Но есть и плюсы, утром выехали очень рано, не было желания оставаться ни минуты, даже кофе пить не стали. Эту звезду заслужила только администратор, очень приятная и адекватная женщина
Лилия Хабиахметова(Хабибулина)
Отлично место. Номер чистый. Останавливались два раза с детьми. Приветливый хозяин. Утром можно позавтракать.
Алена Назаренко
Комплекс понравился . Остановились на ночь, остались очень довольны! Приветливый персонал, идут навстречу, стараются помочь с любым вопросом . Чистый номер, душ с горячей водой, чистая мягкая постель-что еще нужно после долгой дороги ?)))) в общем, персоналу выражаем огромную благодарность .
Расл А.
Говно, а не мотель. Администратор хабалка базарная. Приехали в 12 ночи, а в 7 утра начали выгонять, якобы у них бронь, хотя речи про это не было. Кондиционер в 5 местном номере не работает.
ЛХ
Лейла Хакимова
Тихое, спокойное место. Останавливались с двумя детьми, оставался последний 5ти местный номер. Кондиционер работал, полотенца дали. Номера чистые. Цены демократичные
Дмитрий Барыевич
Заехали переночевать проездом, кондиционер не работает, администратор с пеной у рта доказывает, что ща все заработает, подождите немного. Не советую эту шарагу.
Любовь Меркульева
Проездом остановились в гостинице . Впечатление остались очень положительные, персонал приветливый, номера чистые, телевизор , кондиционер имеется. Спасибо , мы остались довольны!
Ворон Воронович
Запах курева. В номерах. Несмотря на таблички в каждом номере о запрете курения в номерах. Причём запах застарелый словно из пепельницы. Это портит общее впечатление от гостиницы. Никаких вопросов и претензий больше нет. Парковка на территории или рядом- все спокойно, оставлял Авто и там и там на ночь.
КН
Ксения Нечепуренко
Добрый день. Место спокойное, чистое и приятное. Ночевали в трёхместном номере 8 с видом на Волгорад и вдали Родину Мать. Можно поесть тут же в кафе. Суп-лапша, гуляш, пюре - всё оказалось вкусным и свежим. Удалось хорошо отдохнуть.
К.
Катерина .
Гостиница понравилась. Остановились с 2мя детьми на ночь проездом Чисто, тихо и спокойно. Соседей не слышно из номера. Номера не прокуреные. Кровати удобные. Администратор вежливая. Машина под охраной во дворе. Приятный холл, летняя веранда с ненавязчивой музыкой круглосуточно. Комфорт.
Артем Долгин
Всё печально.............
Анна
Были проездом в Волгограде с мужем в день города, и все отели либо были заняты либо не по пути. Решили остановиться здесь. За двухместный номер отдали 1500 руб. В номере были: двухспальная кровать, стол и стул, тумбочки, телевизор, душ с туалетом. Чайник находился в холле, можно было приготовить чай самостоятельно. Внизу можно было покушать в «кафе» (персонал гостиницы пошёл нас «кормить», меню нет - на словах рассказали, что есть, ощущение, что ты в гостях😋) за небольшую сумму. Готовят вкусно. Машину за 25 рублей в сутки можно поставить на территории гостиницы, ворота закрываются на ночь. Оплатить можно либо переводом на Сбер либо наличными за гостиницу и еду. В целом нам понравилось, но на пять ну никак не тянет - постоянные склоки главного администратора с помощницей (мы так поняли их должности), шум от пьяных мужиков ночью. Если нужно где-то переночевать - хорошее место.
Karen Pogosyan
Все плохо, из 15 бань, саун где мы с ребятами отдыхали тут было самое худшее обслуживание и отношение, не рекомендую.
Дмитрий Ревенко
_Первое! Забронировали баню, внесли предоплату, в 2ГИС указана цена 800р, по телефону сказали так же 800р час до 8 чел, по факту когда приехали ценник озвучили 1000р час до 8 чел. _Второй момент! Первый час нас было 9 чел, изначально оплатили за 3 часа, за 9-го чел доплатили 100р/час, за 5 минут до окончания первого часа прибывания подъехали ещё ребята, 3 чел, за них попросили доплату за все 3 часа, администратору сказал что сейчас мы уже 55 минут у вас, давайте доплатим за ребят за 2 часа, а не за 3, на что администратор согласилась, но сказала что пусть тогда ребята ваши погуляют 5 минут, и зайдёт ровно в оплаченное время, считаю неуместная принципиальность. _Третий момент! По телефону сказали, что начинают растапливать за час до бронирования (предоплату сразу при бронировании скинул на карту), по приезду в парилку зашёл в осенней одежде (джинсы, легкая куртка) и можно было спокойно находится в парилке, переодевшись зашли в парилку спустя минут 10-15, плеснув воду на камни (пол пивного стакана 200-300мл) немного пошипела (испаряясь) и камни остались мокрыми, то есть жара было очень мало чтобы испарить столь малое количество воды. Парилка разогрелась только спустя час нашего прибывания. Крайне не доволен баней и никому не рекомендую, отвратительное отношение администратора к гостям, манера разговора администратора с гостями отвратительная «так, давайте оплачивайте, или наличку давайте и переводите» с высокомерным тоном, мы все примерно возраста 30 лет, но отношение как будто мы малолетки школьники пришли без денег. Больше в эту баню никто из нас вернуться желания не имеет.
Ольга Тверских
Забронировали номер, пока ехали его кто то благополучно занял. Вынужденна в 12 ночи искать новое место чтоб детей где то спать положить.
Алеся Скворцова
Ехали проездом семьей, остановились на ночь в гостинице "У Сайян" ,очень понравилась обстановка в гостинице, персонал приветливый, хозяин гостеприимный, кухня по домашнему, цены приятно удивили, машину сразу поставили на стоянку на территории. 👍👍👍Если вы в пути через Волгоград, обязательно остановитесь в этом прекрасном месте👍
НА
Надежда Ахатова
Спасибо большое. Были 17 июля 2021. Ночевали ночку. Очень все понравилось. Чисто ,комфортно. Дружелюбный хозяин и персонал. Выспались. За 5 местный номер отдали 2500. Все самое необходимое в номере. Уютный двор. Курганские путешественники.
Наталья Иванова
Очень чисто в номере , постельное бельё свежее , в номере есть кондиционер, полотенце для каждого, завтрак не включён, но можно позавтракать за отдельную плату, обслуживание хорошее, персонал вежливый.
Иван Кустов
После длительной дороги решили заехать на обед. Кафе с хорошим рейтингом и мы большой компанией остановили свой выбор на этом месте и совершенно не пожалели! На троих потратили 1000 р. и объелись. Все вкусно и быстро! Спасибо хозяину кафе за тёплый приём! Буду в ваших краях, обязательно заеду!
Ирина Самойлова
Ехали из Крыма домой большой компанией, по дороге заглянули сюда. Нас встретил очень гостеприимный владелец этого кафе. Накормили всех очень вкусной домашней едой. Взрослые и дети были в восторге. Рекомендуем!)
Дмитрий Александров
Отличное место! Ехали с Челябинска, остановились на сутки, отдохнули, тихо и спокойно, рекомендую👍
Сергей Алексеев
Нормальное место, хороший пар, есть возможность пожарить шашлык, доплатив за это 200 руб.! Скидок к дню рождения нет. Ремонт в советском стиле, вода в бассейне комфортная: не холодная и не тёплая, подойдёт и любителям поплавать, и окунуться после парилки. С хвойными вениками нельзя. Холодильника нет. Ценник адекватный. Постоянным клиентам никаких "коврижек" не полагается. Оценю на 3 из 5, думаю это объективно!
Сергей Рощук
Для Волгограда цена отличная, аккуратно, чисто, еда вкусная.
Иван Белкин
Всё, что ожидалось от русской бани, наша компания здесь получила: хороший пар (банщица регулярно подкидывала дрова в печь парилки), замечательный по размеру с освежающе прохладной водой бассейн, хорошо оборудованное место для застолья. И бильярд!