Авто-Сила
3.2
3.2
сч
сергей чибриков
Практически все запчасти на отечественный автопром. Адекватные цены. За прилавком знающие продавцы всегда подскажут что нужно. Рекомендую этот магазин!!!
Михаил
Классный 👍 магазин, не ожидал что такой огромный ассортимент, надо будет ещё заехать 👍!!!
Иван Дикарев
Купил дмрв на приору, он просто не рабочий кусок мусора, проверено в сервисе, поставил другой все шикарно. Зачем продавать нерабочие детали и требовать потом справку с сервисов для возврата. 4к на мусорку выкинул
Aleksandr Sergeevich
Отличный магазин в шаговой доступности
SM
Shmitts Missartshmitts
Как не приеду всегда все есть в наличии , если у вас ваз то наверное лучший магазин для вас
Александр Пешков
Отличный автомагазин. Запчасти периодически беру у них. Особенно если нет в других точках. По ценам вполне приемлемо. Продавцы отлично разбираются в том, что реализуют. А тем, кого раздражает "мужская" обстановка- заказывайте онлайн или ходите с мамой.
Елизавета Буханцева
Хороший выбор, если чего то нет в наличии. Быстро привозят либо день в день , либо на следующий день
Виктор Белоглазов
Ассортимент товаров достаточно широкий, цены адекватные. Но отношение персонала не порадовало и оставляет желать лучшего. В остальном все ок.
Михаил Андреевич
Отличный магазин, хороший ассортимент! Есть грамотные продавцы, но есть кому нужно подтянуть знания в транспорте. В целом советую всем посетить!
Елизавета
Компетентные, вежливые сотрудники! Всегда помогут советом по аналогам, если нет нужной детали в наличии. Оперативно привозят запчасти на заказ. Рекомендую этот магазин
Оплата Сбер
ДД
Дмитрий Дмитрий
Продавцы хамы стоят разговаривают матов с покупателями.
Д .
Норм магазин, норм продавцы
Артур Ким
Клиентоориентированность = 0. Мы зашли в магазин за автомобильными чехлами. Не смогли выбрать и обратились к продавцу-консультанту за помощью, на что нам ответили, что всё на витрине
продавцы ведут себя хамовато и надменно, как будто они небожители, а покупатели-чернь. руководитель, примите, пожалуйста, меры. ощущение, что магазин "только для своих". Для "не своих" посетителей, сервиса, видимо, не предусмотрено. Не рекомендую это место. Им надо или повышать сервис, или пусть уходят с рынка, тем более, что рядом есть более клиентоориентированные автомагазины с хорошим сервисом
Денис Мясин
Поменяйте время работы в 2ГИС. Указано закрытие в 19:00. Летел с краснооктябрьского района, так как только в этой конторе был масляный фильтр, а он мне был нужен в тот же день. Подхожу к этой зловеще гламурной красной двери в 18:40, пытаюсь открыть, а она заперта. Какого черта тогда время работы указано до 19:00?! Магазин стоит закрытый, трубки никто не берет. Спасибо большое за сожжёный бенз, yблюдku))
ПМ
Павел Макаров
Отличный магазин, всегда все в наличии. Кто пишет про продавцов, научитесь формировать мысли и грамотно излагать, что вам нужно
Ам
Авто-Сила, магазин автозапчастей
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Сафонов
Покупал ремень грм на калину. Мотор приора пробег был 28 000 км. Машина 14го года. Решил поменять ремень грм. Купил гетц (якобы) через 6 000 км пробега порвался погнул клапана. Встрял на дорогой ремонт. Друг на приоре менял грм с помпой. Через 2 000 пробега помпа заклинила. Ещё один порыв ремня. Опять ремонт головки.
Ольга Колганова
Позвонила менеджеру насчёт наличия в магазине опле ок из натуральной кожи. Ответили, есть. Приехала. По факту их и в помине нет😠😠😠. Кто заплатит мне за бензин, который я потратила на этот дерьмовый магазин??? Больше сюда ни ногой, ещё и всем знакомым расскажу. С такими менеджерами вас конкуренты обойдут на раз!
Ромыч Е
Иногда затариваюсь здесь, ассортимент есть, но..в последний раз купил антифриз, на канистре указано -40℃, дома проверил рефрактометром , и показывает -25℃, карл!
Антон Специалист
Заносчивы, мнят крутых спецов из себя, редко подсказывают альтернативный вариант. Требуют маски, сами не одевают или спущены. Цены стали завышать.
Roman K
Бесит их замашка со столом у входа, боятся вируса, но ходят без масок либо спущенные ниже носа, дурость.. Народу на улице из-за этого собирается куча на улице
Дмитрий Донской
Качество запчастей под большим сомнением, покупал новые датчики, работают через один. Также покупал радиатор печки, потёк через месяц, причем появилось маленькое отверстие в трубке радиатора(похоже что он был восстановлен)
Настя Смирнова
Постоянно покупаю запчасти в этом магазине. Очень довольна качеством и обслуживанием, есть выбор по цене. Очень доброжелательные и грамотные продавцы. Рекомендую 5+
ДГ
Дмитрий Гоголев
продавцы-хамы, за исключением 2-х человек
Серега Центральный
Огромный ассортимент запчастей и аксессуаров для отечественных автомобилей, цены средние
Jucci Bamboo
Уважаемые руководители, научите Ваших продавцов правилам хорошего тона. Стала свидетелем принеприятной сцены: покупатель в отцы годится а ему тыкают и хамят, как будто все это в порядке вещей. Нет никакого желания после этого находиться в Вашем магазине, у нас не 90 на дворе, чтобы было вот так позволительно себя вести.
Андрей Мерлин
Купил сегодня ткань черную заплатил за 1.20 приехал домой начал оптягивать сидения .Измерил оказала 1,11.
Ам
Авто-Сила, магазин автозапчастей
3 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, замер произвели по рулетке в Вашем присутствии,если вы считаете что в этом наша вина п…
Андрей Фофонов
магазин хороший большой ассортимент зап частей ребята толковые много что могут подсказать
Alexey Budenkov
Отличный магазин,в продаже только качественные запчасти и аксессуары,хорошие продавцы,подскажут и расскажут!!! Советую👍
Роман К
Есть практически всё, качественные детали, цены ниже рыночных! Мне очень нравиться этот магазин, всегда покупаю запчасти там. Хорошие добрые продавцы с юмором)