Afanasiev Man
12+.
Записаться онлайн
ДБ
Дмитрий Буров
Отличный барбершоп, в салоне чисто и нет неприятного запаха. Мастера ненавязчивые. Оформляли бороду - результатом доволен. Сделали быстро и аккуратно. Думаю, что приду к вам еще.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Дмитрий. Мастера действительно вкладывает душу в свою работу и ценят дове…
ДШ
Даниил Шуликин
Уютное место, профессионалы своего дела, приятная музыка, бесплатный кофе!:-)
30 июня 2025, официальный ответ
Даниил, мы очень рады что Вам понравилось, заходите к нам ещё)
Станислав Панкратов
Потрясающий дизайн в салоне на советской. Приветливые мастера. Стрижка просто супер кайф. Наличие парковки на советской супер удобно. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Зайцев
Очень понравилось. Молодцы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕТ
Евгений Трушин
Так моё впечатление, о посящениии этого заведения, обстановка и персонал нопм, мастера знвют свое дело, все вежлево и культурно, покажут раскажут как будет выглядеть стрижка, можно что то изменить обсудтить, да хоть приходи с фото сделают все что пожелаешь, спасибо большое мастеру Александу мостер от бога, к нему буду ходить
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
TQ
Tel’man Qqq
Мастер Артем, оч классно все сделал, оч понравилось, люблю его
Роман Иордан
Мастера супер, обслуживание на уровне, в общем "зачёт". Отдельное, большое спасибо Екатерине.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие приятные слова! Будем ждать снова в нашей студии))
НБ
Никита Белый
Мне очень понравилось,встреча ,обслуживание и мастер знающий своё дело,мастеру Ане отдельное спасибо за стильную стрижку ,всем рекомендую))
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мастеру обязательно передадим вашу благодарность)
Андрей Андреев
Приятная атмосфера, крайне уважительное отношение к клиентам. Мастера с пониманием и терпением относятся даже когда приводишь к ним стричься трехлетнего джентльмена, у которого шило где надо. Хожу сам, вожу сына, рекомендую друзьям.
2 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы доверили нам создавать красоту для молодого джентльмена)) Ждем вас снова!
DK
Dmitry Kim
Профессионалы своего дела! Рекомендую, останетесь довольны! Грамотный подход ко всем клиентам!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и что уже на протяжении много времени доверяете нам свою стрижку и стрижку для молодого мужчины))
ДЧ
Денис Чапко
Мастера одни из лучших
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вы смогли оценить мастерство наших сотрудников!)
Александр Логан
Отлично место, отличное сервис и обслуживание
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение!))
Александр Алексеев
Прекрасный салон с приветливым персоналом и отличными мастерами
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова!))
Сергей Рачковский
Анжелика самый лучший мастер в России🙃
2 октября 2023, официальный ответ
Не можем с вами не согласиться!)) Мы также, как и вы восхищаемся нашими мастерами))
Екатерина Кравченко
Отличный салон, мастер Ольга потрясающий работник, ответственная и вежливая! Будем приходить ещё!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Обязательно передадим мастера
Екатерина
Сына стрижём только здесь , у Семёна. Отличный мастер , приветливый персонал, приемлемые цены.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что смогли оценить работу нашей студии!) Благодарны, что доверяете нам стрижку молодого мужчины))
Александр Почивалов
Отличное заведение!!! Мастер Анна 5 баллов!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!))
Murtazali Magomedov
Семина Екатерина - Бриллиантовые ручки, спасибо, очень понравилось 👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Обязательно передадим ваши слова мастеру и благодарим вас за оценку!)
Олег Акуленко
Прекрасное качество стрижки от Александры!
2 октября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли оценить работу нашего мастера!))
Дима Манс
Все супер. Спасибо.
Благодарим за оценку!))
Никита Солодков
Очень комфортно, приятно. Вежливые сотрудники, очень нравится мастер Анна.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Полностью с вами согласны, мастер Анна профессионал своего дела)
Александра Ельшова
Мастер Вита - супер-пупер! Уже оставляла отзыв, но нам не жалко К 1му сентября сын готов на 100% Красавчик Ушёл довольный как удав 😄
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) И от лица студии поздравляем вас с наступлением учебного года!
Денис Ларионов
Приятное место и мастера - профи своего дела. С сыном в Волгограде только тут стрижемся
Спасибо за доверие!)
Артем Егоров
Виталия умничка,потрасающе подстригла голову и бороду,приятный собеседник!Спасибо!
БД
Богдан Домбровский
Как всегда все быстро, приятно. И кофе, кофе….
31 августа 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо, что доверяете нам уже такое длительное время!) Всегда рады вашему визиту!))
Viacheslav Macko
Классный барбершоп, отличная атмосфера, интерьер и мастеры. Буду рад вернуться ещё.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова!)) С радостью ждем вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Лучшие в своем деле!
Elena Sideleva
Семен, спасибо!!! Огромная благодарность, внимателен к пожеланиям клиента!!! Часто бывало говоришь как надо - делают на свой лад. Здесь полное взаимопонимание!!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Мы рады, что вы остались довольны стрижкой. Обязательно передадим ваши слова…
Юлия Щербаченко
Очень хорошее место, муж посещает только ваш барбершоп Персонал вежливый и приветливый Всегда есть запись 10/10
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно) Всегда рады видеть вашего супруга и вас с радостью угостим вкусным кофе!))
МЧ
Марина Чурикова
Лучшее место в Волгоградской области по мужским стрижкам. Особая благодарность Олегу Афанасьеву. Это действительно Профессионал своего дела. Каждая стрижка - это искусно подобранный образ.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова. Мы рады, чо на протяжении многого времени вы остаетесь с нами…
ЮТ
Юрий Третьяков
Спасибо Семёну за удачную смену имиджа, приятный разговор и вкусный кофе
Спасибо за ваш отзыв!))
Денис Болковский
Супер сервис, мастер Вита самая лучшая
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что смогли оценить работу нашего мастера!)
Алексей Емельяненко
Спасибо большое Мастеру своего дела Ольге Кравченко. Всё сделала безупречно. Рекомендую 100 %
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мастеру передадим!)
SM
Sergey Mednov
Как всегда все отлично! Большое спасибо!
СТ
Станислав Толмачев
Качественный сервис , учтивый персонал . Не на кого Вас не променяю ).
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и доверие!))
Михаил Кондратьев
Отличное уютное место, где можно подстричься у профессионалов! Я Постоянный клиент уже как 5 лет
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что на протяжении столького времени остаетесь с нами!))
Alexander Frei
Прекрасное место. Мастер Александра Стешина - лучшая! Рекомендую этого мастера
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) нам приятно, что вы смогли оценить работу нашего мастера
Роман Светашев
Всем добрый вечер, посетил этот прекрасный барбершоп, я очень доволен! Мастер Виталия - волшебница из Хогвартс🩵 Теперь только к вам прекрасные дамы 🥰
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо, нам очень приятно. Обязательно передадим мастеру!
Igor Safonov
Красиво, эстетично, профессионально! Пробовал разные барбершопы пока года полтора назад друзья не посоветовали сходить сюда. С тех пор хожу только сюда. Отдельное спасибо за обилие красивых девушек-мастеров 😊
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!) Мы рады, что уже длительное время вы остаетесь с нами!
Леонид Пономарёв
АЗ
Александр Захарчук
отличное место ,хороший персонал ,полностью доволен
Николай Владимирович
Спасибо большое Александре. Очень хороший специалист. Стригусь у неё уже не первый раз и все как всегда в лучшем виде. Рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно!) Рады, что вы смогли найти подходящего специалиста в стенах нашей студии!)
Александр Иванов
Специалист Александра мастер своего дела, очень благодарен за её труд ) очень доволен своей стрижкой.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Передадим ваши слова мастеру.
Василий Коляев
Приятное место. Прихожу и получаю эстетическое удовольствие. Мой постоянный мастер - Екатерина Семина. Каждый раз ухожу довольный с прекрасной стрижкой.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Д
Дмитрий
Приятное место и заботливый персонал. Здесь Вас не только подстригут и приведут в лучшую версию себя , но так же заварят отличный кофе или вкусный какао) Мастеру Кате отдельное спасибо! Вы умеете слушать и слышать. А ещё, у Вас очаровательная улыбка
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вы смогли оценить уровень нашего сервиса!) Екатерине передадим ваши…
TA
Timur Antashvili
Все супер!
AC
Andre Cpc
Очень приветливые девочки) еще и стригут хорошо. В последнее время стало стричься больше неугомонных детей.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Да, мы также стараемся дать сервис и маленьким гостям нашей студии, чтобы они…
Валентин Кормильцев
Уже три года пользуюсь услугами этого заведения. Ходил сначала к одному мастеру, всё было на отличном уровне. Потом, к сожалению, мастер уволилась и пришлось искать замену. Выбор пал на Юрину Регину и я очень рад, что она смогла не только воспроизвести предыдущую стрижку, но и сделать её лучше. Крайне рекомендую этот барбершоп, тут работают профессионалы.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что на протяжении длительного времени вы остаетесь с нами!) Рады, что вы…