Лайтхаус
Агентство недвижимости
ЛК
Людмила Колесникова
В 23 году продавали свою и покупали новую квартиру через агенство Лайтхаус, все прошло замечательно, хоть сделка была и не простая. А теперь делаем страховки через это агенство! Советуют всегда самые выгодные варианты! Благодарю!
Аленушка Ш
Отличное агенство! Подобрали квартиру очень быстро! Буду рекомендовать! Спасибо Людмиле!
ИГ
Ирина Гришина
Спасибо за помощь при выборе квартиры. Буду рекомендовать.
Ik
Ivan kostln
Отличное агентство недвижимости в Волгограде! Мы с семьей из Казахстана обратились к ним для покупки квартиры в России, и остались полностью довольными. Андрей профессионально организовал и провел сделку, обеспечивая нам полное понимание всех аспектов процесса. Благодаря их помощи мы без проблем приобрели жилье. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Гриша Gr
Все отлично прошло! Спасибо большое Ирине! Все очень понравилось! Буду советовать всем данное агенство!
Антон Клочков
В данное агентство обращался три раза и ни разу не пожалел) Продавал 2 раза квартиру + покупка дома с землёй. Последняя сделка : срочная продажа моей квартиры и оперативная покупка. Все осложнялось не простым периодом, связанным с постоянным изменением ставок и условий в конце 2023 года. Сделку вел лично директор агентства Андрей и юрист Татьяна. Вот именно им ОГРОМНАЯ благодарность. Отношение , словно близкие родственники помогают осуществить сделку) Покупатель квартиры тоже в восторге, оперативно перевели его в другой банк + согласовали условия намного лучше !!! От Юрия тоже СПАСИБО. А лично я стал счастливым обладателем дома мечты по льготным условиям ипотеки.
2 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
PX
Partizan X
Сотрудники агентства были очень профессиональны и помогли мне, мы всё успели до новогодних праздников! В целом, я очень доволен работой агентства "Лайтхаус" Это отличное агентство, я рекомендую его всем, кто ищет надежное агентство недвижимости.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
Алексей Кислов
Спасибо коллективу. В частности Ирине. Помогли повести уже 2 сделки купля и продажа, сейчас помогают с 3. Первый раз конечно переживал, но Ирина сопровождала на каждом этапе. Рекомендую. Остались только положительные эмоции.
16 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помоч…
Анфиса Валеева
Хорошее агентство, настоящие профессионалы своего дела. Довели сделку для конца👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Евгений Некрасов
Так уж совпало, что интересующий меня объект появился в продаже лишь в самый сложный период нашей реальности, когда ставка Центробанка 13% и сельской ипотеки НЕТ… Обратился в данное агентство, помогли не только быстро и просто всё оформить и согласовать, но и выбить у СБЕРа ставку 9%!!! Категорически рекомендую всем, у кого «непростые» объекты, да и всем остальным, кому дорого их время и нервы 🙂 Огромное спасибо директору Андрею и юристу Татьяне, всегда на связи и всегда оперативно решают любые вопросы.
Евгений! Спасибо вам большое. Рады были вам помочь
ЭК
Эмиль Кулиев
Риелторское агентство супер! Помогли снять квартиру, сроки поджимали, ребята нашли квартиру за два дня квартира хорошая, цена устроила, очень важно расположение, все устроило. Очень рекомендую!
Эмиль! Благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кристина Олеговна
Ужасный сотрудник Чурбакова Наталья при сдаче комнаты не предупредила что травили клопов и тараканов. Есть аллергия на этих вредителей (они несут вред здоровью) так вам для сведения! Деньги за свои не оказанные услуги возвращать отказывается!
Радион Сабреков
Отличные сотрудники, помогли найти самый оптимальный вариант, и очень помогли с документацией, спасибо руководителю что всегда помогает решить любую проблему, у них заболел сотрудник в течении получаса часа он предоставил другого и держал всё на контроле до самого конца
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радион. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
Александр Пинчук
Рекомендую агенство "Лайтхаус", при продаже недвижимости. Опытные и компетентные агенты.
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
АХ
Арина Х
Обратилась в данное агентство для покупки дома, заключили договор, сделали подбор объектов, помогли с проверкой документов, очень грамотный у них юрист Маргарита, сделка уже прошла, быстро и качественно. Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам!
ТО
Татьяна Орлова
Рекомендую агентство недвижимости «Лайтхаус»!Продали нашу квартиру в короткие сроки. Работают качественно и ответственно, всё очень понравилось. Спасибо риэлтору Ирине Макаровой за отличную работу и желаем ей и всему агентству успехов!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
ас
андрей сбитнев
Первая продажа квартиры в нашей практике, были некоторые страхи и переживания. Благодаря Ирине Макаровой осмотры и продажа прошли без каких-либо замечаний. Причем проникся доверием к Ирине и отдал ключи от квартиры, чтобы на каждый осмотр не ездить самому. Вообще Ирина проявила профессионализм, уверенный подход к своей работе , а самое главное умение разговаривать с людьми и находить обоюдовыгодные решения. Оформление документов и передача денег прошли на высшем уровне . Мы остались очень довольны работой организации ЛайтХаус и конкретно Ирины Макаровой. Даже не мог предположить что продажа квартиры может быть столь малоутомительной благодаря работе профессиональной команды компании. Огромное спасибо ЛайтХаус! Успехов Вам в бизнесе!
6 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Андрей Орлов
Первая квартира приобретена успешно) Узнали через родных, обратились к риелтору Ирине, быстро накидала много вариантов, вместе объехали и выбрали. Очень благодарны и рады! Ирина - профессионал в своём деле и просто хороший человек)
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе.
Виктор Маслянкин
Лучшее агентство,все на высшем уровне,без обмана!
14 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Васильев
Честные сотрудники, рекомендую !!! Сделка прошло на 5 балов
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Эмилия Королёва
По рекомендации знакомых обратились в это агенство , что бы продать квартиру, и взять дом в ипотеку. Все прошло замечательно)) Квартиру продали, дом купили, и что самое главное взяли его под хорошую процентную ставку!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарина Михайлова
Хорошее агенство. Можно доверять. Квартира ушла в короткие сроки. Все условия договора соблюдают.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова.
Елизавета Крылова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности агентству Лайтхаус в лице Кудрявцевой Ольге Николаевны! Грамотный, отзывчивый и организованный специалист. От и до доверили ей сопровождение сделки, и нисколько не пожалели!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Анастасия Шевцова
Отличное агенство! Сотрудничали по продаже квартиры! Покупателей нашли быстро!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку о работе работе!
Анна Кожевникова
Благодаря агенству ООО Лайтхаус и риелтору Андрею. осуществилась моя давняя мечта, я приобрела первое в своей жизни собственное жилье! Да пусть это не большая , но зато очень уютная квартирка практически в центре города, с отличным ремонтом и видом на волгу!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы рады, что помогли осуществиться вашей мечте в преддверии Нового года,
Анастасия Киселева
Выражаем огромную благодарность Лысовой Екатерине! Как специалист очень грамотный и квалифицированный, помогла нам с одобрением ипотеки на самых выгодных условиях! По итогу нам удалось взять ту квартиру, которую и планировали!
Ангелина Макарова
Агентство занималось продажей нашей квартиры. Все чисто и по договору, быстро нашли покупателей и помогли с оформлением всех документов!
Татьяна С
Два раза пыталась обратиться в данное агенство, но видимо они не заинтересованы в клиентах . Хотела посмотреть квартиры. Попросили оставить номер , чтобы специалист мог со мной связаться. Через сутки молчание. На вопрос «сколько ещё ждать обратной связи?» ответили , что номер передан специалисту. По итогу ни первый , ни вторй раз , так никто и не позвонил. Сразу можно сделать вывод о работе данной «конторы».
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Номер был передан специалисту своевременно. Специалист совершил телефонный звонок, где…
Нина Богданова
Очень довольны работой агентства Лайтхаус. Отдельную благодарность выражаем Наталье Владимировне. Прекрасный специалист , с которым было приятно сотрудничать!
Валентина Куликова
Хочу выразить слова благодарности Андрею, за помощь в подготовке документов на продажу частного дома. Очень приятный и квалифицированный специалист, большую часть ответственности по переговорам с покупателями и юридическому сопровождению взял на себя.
Виктория Сидельникова
Хорошее агенство. Обращались за помощью по продаже квартиры. Быстро и юридически правильно оформили всю сделку. Квартиру удалось продать за желаемую сумму!
Эльвира Нургалиева
Огромное спасибо Лилие и Маргарите,мастера своего дела.Рекомендую.
TS
Tilana Sheldon
Обращалась дважды в течении года, по продаже дома и квартиры. Сделали всё отлично. Огромная благодарность ребятам.
марк твен
Топ специалисты и рядом с моим домом.