В Мармеладе!!!
Автомойка
ПБ
Павел Буров
Всё на отлично. Удобное и чистое место ожидания. Качественная работа. Адекватная цена.
10 января 2026, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Медведева
Лучшая автомойка на районе, постоянно езжу сюда, чтобы привести свою машину в порядок, а то порой стыдно даже по городу ездить, настолько некогда её помыть
Наталья Медведева
Алексей Галимов
Обожаю эту автомомойку. Спокоен, когда оставляю свою машину этим ребятам. Привожу грязное нечто, а забираю кристалльно чистую, словно новую машину
София Кудряшова
Самая лучшая автомойка из всех, где я была. Быстро и за отличную цену выполнили двухфазную мойку, благодарна очень
Егор Марштупа
Рекомендую данную мойку, ребята сделали все очень быстро и качественно, катаюсь в чистой машине с удовольствием
Антон Волков
Отлично всё
LL
Lok Lois
Отличная мойка, всем советую. Машину начистили буквально до блеска
ПП
Прак Пракович
Хорошая автомойка! Мой автомобиль после мойки просто сияет, ни разводиков, ни пылинки, даже диски блестят.Большое спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще!
Очень хорошая мойка, персонал хороший, мне всё нравится. Советую
АЖ
Артём Жуков
Отличная мойка, приветливые ребята.Спасибо большое
Н
Нурлан
Недавно пользовался услугами этой автомойки, остался доволен. Машину помыли качественно, убрали все загрязнения. Персонал вежливый, работал быстро. Цены адекватные. Рекомендую!
Napos Ember
Лучшая мойка в районе!Всегда отличный результат, моют на совесть. Чисто, быстро, без лишних вопросов. Респект!
20 декабря 2025, официальный ответ
Napos, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
ПТ
Полина Ткачева
Отличный сервис и приятные цены.Помимо кузова, привели в порядок салон и стекла. Уехал с чистым авто и хорошим настроением.Рекомендую!
Лорса Алхазуров
Отличная автомойка, понравилось обслуживание, всё чётко! Машина чистая, в идеальном состоянии, посещаю достаточно часто
рд
рада дмитриева
Заехала на полную мойку. Быстро и качественно промыли, довольна работой. Всем рекомендую
ДГ
Дамир Галикаев
Заезжал на полную мойку кузова. Сделали быстро и очень качественно, все пятна от смолы убрали. Салон прибрали тщательно, даже пропылесосили труднодоступные места. Персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать!
ЮШ
Юлия Шумейко
Сегодня заехала на автомойку «В Мармеладе!!!» и осталась в полном восторге! Моя машинка буквально преобразилась – такой чистоты я не видела давно!
Данил Ковалев
Отличная автомойка. Быстро, аккуратно и без очередей. Машина после мойки выглядит как новая.
НИ
Никита Иванов
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен! Быстрое и качественное обслуживание, моя машина блестела, как новая. Адекватные цены и отличные дополнительные услуги. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
деня
Прекрасный сервис!Ребята работают слаженно и с улыбкой,все обьяснили.Машину вымыли идеально,включаю труднодоступные места.Рекомендую!
И
Ильдар
Отличный сервис и внимательный персонал. Рекомендую!
дашошшка спид
Качество и гарантия — важная составляющая работы. Профессиональные мойщики контролируют весь процесс чистки. Не удивительно, почему результат такой классный.
АЩ
Александр Щербак
Команда справляется с самыми сложными задачами: устранение царапин, восстановление фар и чистка воздуховодов. Результат всегда отличный!
НБ
Наталья Борисова
В этой автомойке внимание уделяют деталям: от тщательной чистки колесных арок до обработки резины кондиционером. Интерьер очищают профессиональными щётками и пароочистителями, удаляя даже въевшиеся пятна и неприятные запахи.
Л
Людмила
Мастера выполняют качественно работу и используют хорошие средства, которые не повреждают лакокрасочное покрытие и придают автомобилю глубину блеска. Вежливый персонал, помогает с вопросами. Советую!
Антон Шестаков
Отличное соотношение цены и качества — причина.Нравится бережное отношение к клиентам и результат работы.Буду обращаться только к вам!
АРТУР
Для семейных и грузовых машин у нас есть расширенные программы: глубокая химчистка салона, обработка обивки и дезинфекция — всё по стандарту. Спасибо!
Полина Душкина
Отличное соотношение цены и качества-причина. Нравится бережное отношение к клиентам и результат работы. Буду обращаться только к вам!
ВВ
Вкус Вилл
Накручивают отзывы
ВА
Вероника Абрамова
Регулярное обслуживание для автопарков, единые стандарты чистоты и оперативность без потери качества. Очень доволен!
Отличная мойка для средних и больших машин! Современные технологии. После мойки все чисто и свежо. Рекомендую!
И♥
Ирина ♥️
Нанокерамика и защитные пленки для крупных кузовов.Используют премиальные материалы, чтобы кузов дольше оставался как новый.Спасибо!
КА
Кирилл Аверков
Очень доволен результатом! Делали глубокую химчистку салона и бережную уборку. Результат 10/10
Маша Анатольевна
Автомойка — идеальный выбор для средних и больших авто: бережная бесконтактная мойка, профессиональная чистка салона и защита лакокраски — всё быстро и качественно.
Александр Дронов
Мойка очень мне помогла. Забрали машину, вернули чистой и готовой к использованию. Теперь только к вам!
Антон Петров
Профессиональная полировка и керамическое покрытие для больших автомобилей. Сохраняет цвет и отталкивает грязь даже после дальних поездок.
Дмитрий Сафонов
Видно, что работают с любовью: тщательно промыли салон, проверили кондиционер, дали советы по уходу. Атмосфера доверительная, вернусь ещё.
ГШ
Гульнара Шестеркина
Заказывала полировку и защитное покрытие-результат держится уже несколько месяцев, мелкие царапины стали менее заметны. Рекомендую для экономии времени на уход.
ДЗ
Дмитрий Зуев
Удобное расположение! Приехал вовремя, обслуживание без ожидания. Конечной работой очень доволен. Рекомендую!
МГ
Милена Галимова
Ручная мойка с сушкой феном — никакой воды на зеркалах и крышке, блеск сохраняется несколько дней. Персонал внимательный, проверяют стёкла и резинки.
JP
Jas Pak
Я доволен! Машину помыли досконально, без разводов, без царапин. Пыли вообще нет. Рекомендую всем!
КР
Ксения Романова
Внутри все пропылесосили, даже на коврах не осталось следов. Плюс есть удобная парковка. Сама цена не слишком завышенная, так что рекомендую!
Дмитрий Максимов
Очень понравилось, что внимательно отнеслись к пятнам на пластике, всё почистили и ничего не пропустили. Рекомендую!!!
ФА
Федор Акрапович
Постоянно пользуюсь этой мойкой — всегда стабильное качество и дружелюбный персонал. Советую всем!
ВЧ
Вилена Черенкова
Быстро, аккуратно и по разумной цене. Приехал без записи, приняли сразу, машина готова - чистые диски, без разводов и неприятных запахов в салоне.
Д
Дамир
Заказывал комплексную чистку салона: химчистка, обработка обивки и торпеды. Всё выполнено тщательно, нитки и швы чистые, запах свежести. Будем обращаться к вам еще!
Сергей
Качественные средства и аккуратная работа с электрикой в салоне — для меня это важно. Машина чистая, никаких раздражающих запахов от химии.
Алина
Профессиональный подход и забота о деталях. Промывка моторного отсека, глубинная чистка ковриков и кондиционирование кожи — всё выполнено на высоком уровне.