Обставляйка
Мебельный салон
НН
Наталья Нагайцева
14 лет назад я впервые заказала здесь мебель, качество очень порадовало. С тех пор много всего изменилось, переезд, новая квартира и новая мебель. Отзывчивость, сроки и конечно же качество всегда на высоте. Даже если от времени деталь износилась, всегда найдут и помогут. Сейчас из нового шикарная кухня, со встроенной техникой. Все продумано до мелочей. Вспоминаю, как тогда, в те первые дни после заказа, я с трепетом ждала, когда же моя жизнь преобразится. И вот, четырнадцать лет спустя, я понимаю, что это не просто мебель, а частичка моей истории, свидетельство перемен и обновлений. Переезд – это всегда непросто, особенно когда ты беременна. Новая квартира – это чистый лист, на котором можно рисовать свою жизнь, и я благодарна вам за то, что помогаете мне создавать этот рисунок с помощью вашей прекрасной мебели. Особенно ценно то, что вы всегда готовы прийти на помощь, даже спустя годы. Это говорит о вашей заботе и внимании к каждому клиенту. А новая кухня… Это просто мечта, ставшая реальностью! Каждая деталь, каждый шкафчик, каждая полочка – все идеально, все на своем месте. Готовить на такой кухне – одно удовольствие, ведь все под рукой, все продумано до мелочей. Сердце наполняется благодарностью за то, что вы делаете нашу жизнь красивее и комфортнее. Спасибо вам за вашу работу! Желаю Вам процветания и наше долгосрочное общение. Для реализации моих дальнейших перемен в обустройстве
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей работы) Очень рады нашему долгому сотр…
НЮ
Надежда Юдина
Это прекрасный магазин, я покупаю здесь мебель уже не первый раз и очень довольна её качеством. Консультант Наталья — квалифицированный специалист, который всегда готов дать полезный совет и помочь с выбором.Очень хороший магазин,покупаю у них мебель не первый раз,качеством очень довольна.Консультант Наталья грамотный специалист,всегда подскажет и посоветует .
Здравствуйте, Надежда, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕТ
Евгения Тутанова
Приобретала мебель в магазине Обставляйка , и хочу выразить благодарность за отличный сервис и качество. Консультант Наталия помогла подобрать именно то что мне нужно, за это ей огромное спасибо🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Bess2484 .
Отличный магазин, в доступном месте, всё расскажут, подскажут, качественное изготовление мебели, огромный выбор.приемлемые цены! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Мастер Vдом
Отличный отдел мебели. Только здесь нашла стол по размерам, которые мне нужны! Менеджер профессионально все объяснила,предложила разные варианты. С качеством и доставкой проблем тоже нет. Спасибо вам огромное. Планируем заказать у вас кухню.
stanik548
Заказывали для сына мебель в магазине Обставляйка,очень проффесиональные и приветливые сотрудники,работа выполнена на отлично,в короткие сроки и цена порадовала. Результатом остались очень довольны.Всем рекомендуем.