Pro Mobile
Магазин аксессуаров
3.4
3.4
Елена Митченко
Всё супер! Сервис отличный, товар качественный. Без сомнений — 5 звёзд!
НФ
Наталья Филиппова
Наклеили защитное стекло быстро, помогли с выбором.
А А
Царапают телефон, ковыряют ножом канцелярским. Ужас. Сначала сказали, что поклейка брони на крышку и бока займёт 10 минут, в итоге 30 минут клеили, не предупредили, не извинились. Наклеили криво, поцарапали. Крайне не рекомендую, хотя продавцы доброжелательные – это единственный плюс.
RS
Rufina Savina
Я купила в этом отделе чехол за 1199руб .продавец посоветовала наклеить защитное стекло за 500 р ,попросила не одевать чехол минут 15 т к уголок плохо проклеивался и появлялся пузырь . Все как сказали я сделала ,вечером появился на экране пузырь сново ,я в тот же день обратилась с этой проблемой ,угол опять проклеили и в итоге не помогло ,пузырь остался ,буквально через 2 дня у меня облез чехол сверху ,матовая поверхность порвалась, причём телефон я не роняла и ношу всегда аккуратно.Я носила чехол 3 года за 400 р ничего не было , а тут за 1199 и такое .В возврате мне отказали и предложили обмен ,на ту же сумму ,конечно уже выбирать мне ничего не хотелось но и спорить тоже согласилось .Со стеклом проблему не решили только отъехала пузырь появился снова Больше никогда в жизни покупать там ничего не буду
Сергей Ласьков
Крутой салон! Можно найти абсолютно все для своего мобильного и сделать его индивидуальным и не повторимым. Хотите выделиться из толпы? Тогда вам в Стильный мобильный!