Dali beauty space
12+.
Записаться онлайн
FF
Fet Faw
Замечательный салон!Персонал-просто вау:девочки-администраторы приветливые и внимательные!!🥹Делала брови и маникюр,услуги выполнены качественно,спасибо мастерам!❤️🤌🏻
HS
Hanna Stekolnikova
Была замечательный мастер, блондинка. Только она смогла подобрать цвет для моих бровей. Она ушла- и я ушла на татуаж...
28 октября 2025, официальный ответ
Hanna, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Каждый специалист нашей студии допускается к работе…
Анна Ким
Потрясающий beauty bar, с прелестным сервисом. Профессиональный подход к клиентам, хочется возвращаться вновь и вновь. Атмосфера - отдельные 5 звезд
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова, очень рады, что посещение студии оставило приятные впечатления и радость от результата!
Дарья Старовойтова
Прекрасные мастера! Атмосфера уюта, релакса и уверенности в отличном результате)
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Невероятно ценные слова!
ЕА
Елена Агапова
Студия прекрасная, приятная атмосфера. Я была у мастеров Алёна, Мария. Делала процедуры: коррекция, окрашивание бровей, ламинирование ресниц, окрашивание ресниц. Девочки делают свою работу 👍. Меня всё устраивает.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку и теплые слова! Они очень ценны для нас!
Полина Шевченко
Если брови - то только в Dali. Очень хорошая атмосфера и шикарные мастера.
5 октября 2022, официальный ответ
Как приятно! Благодарим от всей души!
NG
Nelli Gazaryan
Очень аккуратные работы😍 в Dali работают замечательные и добрые люди 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 А атмосфера это просто 🤩 очень уютно и эстетично 🔥🔥🔥
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку!
ОД
Олеся Дудыкина
Лучшее место в городе!!! Внимательные и приятные девушки, которые качественно делают свою работу, просто влюбляют в себя)
Татьяна Че
Актуальное , модное , уютное -идеальное место для современных людей и красивых бровей)
Ксения Бабаева
Dali навеки поселилось в моем сердечке! Каждый мой визит, я получаю: заботу и любовь к бровям, заряд позитивной энергии, релакс😻 Я без малейшего сомнения, могу доверить свои брови любой мастерицы студии🌸
Мария Мария
Единственная студия, которой можно доверить свои брови