Час стирки
Чистка одежды, обуви, сумок. Срочная стирка. Без выходных
Подробнее
ЕЮ
Екатерина Юхименко
Отличное место. Быстро и экономно. Стирали пледы, которые невозможно загрузить в барабан стиральной машины дома. Точно приедем еще.
Александр Н
Хороший персонал, стирка быстро, вещи чистые!
Час стирки, прачечная
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИС
Илья Смирнов
Отличное место,постоянно пользуюсь услугами
Илья Киселёв
Хорошая прачечная. Постоянно здесь стираюсь. Хорошее обслуживание
OR
Olya R
Забора и доставки нет, на оставленную заявку на сайте сами не перезвонили
aj
ansjksj jakakksn
Отличное место для стирки! студентам делают небольшую скидку,что всё-таки приятно для бюджета)
Никита Косьяненко
Дома в стиральную машину не влез чехол от дивана. Постирали в этой прачечной. Качеством стирки остался доволен, пистирали в оговоренный срок, цены приемлемые. Рекомендую
O. K.
Хорошее, проверенное место, чтобы постирать свои вещи аккуратно и качественно. Обслуживание вежливое и доброжелательное, цены не кусаются. Мне понравилось. Особенно рекомендую таким же командировочным, как я, кому стирать некогда и негде. Вот оно, спасение. Оно здесь. ;)
Гуля Кайранова
Приветливый персонал, качество и скорость работы на высшем уровне! Спасибо!
Час стирки, прачечная
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова
Dmitriy Zavialov
Студет, хоть и в общаге есть стиралка, хожу сюда. Стиралки чистые, цены низкие. Отличная прачка.
Алена Попова
Отличная прачечная, быстро постирали повседневную одежду. Недорого) приветливый персонал
idariya90
Обратилась в прачечную со стиркой пледа и пуховика,в итоге получила тройную экономию,постирали все за 700 рублей. Просто отлично! Как только скопится гора одежды,вновь обращусь к ним. У них есть забор и доставка белья,еще и скидки
luiza.alixanova
Давно хотела постирать свое одеяло,никак не решалась и нашла эту прачечную,которая еще работает и без выходных)осталась очень довольной)качественная работа,а самое главное у них на самом деле самые низкие цены в городе!!!Советую всем только сюда
Андарбек Рамзанов
Хожу в эту прачечную самообслуживания уже две недели. Приятно удивлен ценами. Всегда вежливый персонал. Всем студентам меда рекомендую!!)) ВолГМУ форевер!!!)))
Alt Ctrl
сегодня был в этой прачке. уютно, комфортно, ярко и экономно! Я студент и это самая приятная прачечная в городе! Для меня была скидка. В итоге гору одежды постирал и высушил за 130 рублей!! Буду частым клиентом. Спасибо)