Радуга
3.8
Забронировать
3.8
Юлия П
Заранее забронировали номер. Ехали из другого города, когда приехали, сказали, что за нами номер не забронирован, ищите другой. На дворе была ночь! Ладно по близости были свободные номера. Что за халатное отношение?? Куда смотрите?! Сколько хороших отзывов было об этом хостеле и решили туда, за такое отношение у вас делать нечего!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Кинут.
Алексей Смирнов
Отличный хотел. Чисто и по домашнему.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Просто отвратительная служба. Обращаюсь 2 раз. Ценник повышают в 2 раза. На сайте написано 500 рублей, при беседе 1000 рублей ( при этом позвонил за месяц до заселения). Если заезжаете раньше 15:00 то еще 500 рублей доплачиваете, если выселяетесь раньше то тоже доплачиваете. Проще снять квартиру посуточно! Администраторы хамки. Ни какой приятной беседы! Сразу наезжают, будто бы я им что то должен.
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, мне кажется вы слишком быстро делаете выводы.. На телефоне всегда общаюсь я сама, никто д…
Альма Гесс
Хороший гостевой дом. Останавливались большой семьей из 7 человек на одну ночь. Вполне удобно разместились. Все необходимое для проживания имеется. Чисто и тихо, есть полностью оборудованная кухня. Очень приятная администратор, всегда оперативно отвечала на наши вопросы. П.с. Ранее оставленным отзывам про подглядывания в душе советую не верить- это невозможно, все огорожено и приватно. Проверено.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и отдельное спасибо за совет по душевым! Это были фантазии двух девушек…
Диана Ф
Не дозвонится , не указано что мест нет
9 декабря 2024, официальный ответ
А можно уточнить, где я должна указать, что мест нет? Все по факту!
Александр Коробейников
Были случаи краж!!!Сомнительные гости и клиенты в этой общаге. Вызывали полицию, писали в Прокуратуру не помогли. Все схвачено
Ксандр Кейдж
Хороший хостел,приветливый и радушный персонал. Душ в наличии,удобная кровать,Тихо. Спасибо большое Виктории за отзывчивость. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
효김
효리 김
Ужасный сервис. Администратору плевать на проблемы проживающих. Был ещё один случай, как я поняла не единственный, исходя из комментариев. На третьем этаже, в туалете кто-то подглядывал, пока я принимала душ. Это была огромная травма для меня, и после жалобы администратору, дальнейших действий не было предпринято. Сказали мол: ничего не поделать. Желаю администратору не относиться халатно к данном случаям.
Евгений Богданов
Очень понравилось. А именно: цены, чистота, комфорт, уют, вежливость. Рекомендую
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю, Евгений! Мы очень рады, когда гостям нравится у нас, и готовы улучшаться ради этого.
Ирина Суворова
Впервые посетили прекрасный город Волгоград и остановились в гостевом доме "Радуга" с 24 по 27 августа. Это прекрасное, уютное, чистое, комфортное место: комнаты большие, светлые, просторные, оснащены кондиционером; туалет и душ в идеальном порядке; кухня в полном распоряжении проживающих с полным набором имеющейся посуды! А самое главное- великолепный, душевный персонал!!! Виктория, спасибо Вам огромное!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за высокую оценку нашего труда! Мы всегда рады новым гостям, а клиенты, которые…
Алина Трушина
Ночевали втроём с 19.08 на 20.08. Отличный гостевой дом. Все чисто, приятно. Выдали полотенца. Приятная девушка-администратор.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
Эльза Багаева
Ужасный сервис, сделайте на 3 этаже нормальный туалет, а то подглядывают те кому не надо
Олег Грициенко
Прекрасное место! Очень все красиво, чисто, удобно, Виктории Викторовне спасибо за позднее заселение
6 сентября 2021, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас. Будем рады видеть вас снова.
Максим Марков
Хочу по благодарить хостел радугу за тёплый приём, домашнюю обстановку в которой я очень приятно провёл дни своей командировки, спасибо большое рекомендую.
6 сентября 2021, официальный ответ
Максим, благодарю за высокую оценку нашего труда!
blueberry 🫐
Отличный хостел! встретили очень гостеприимно, в хостеле чистенько, есть все необходимое... электрический чайник, микроволновка, фен, даже оборудована зона для курения. В общем все очень понравилось)) По необходимости, буду останавливаться только здесь, рекомендую!
1 июля 2021, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за обратную связь! Мы стараемся для вас!!!
Любовь Н
Отличный хостел, есть всё необходимое и относительно рядом с аэропортом , 2000₽ за 2 суток на двоих
17 сентября 2020, официальный ответ
Любовь, благодарю за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, мы стараемся для наших гостей! Будем рады видеть вас снова.
Елена Болдырева
Отличный сервис, домашняя обстановка, замечательный персонал! Чисто, уютно, комфортно. Всё продумано до мелочей. Рекомендую!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы очень стараемся быть полезными для Вас!
Иван Инманов
Не останавливался здесь, так как отказался: с первой секунды женщина на ресепшене стала обращаться так плохо, что не захотелось.
21 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Иван, будьте любезны, указать дату и время, когда вы пытались посетить мой хостел. Я сч…
Анна Лапа
Не согласна с предыдущими отзывами. Хостел - чистенькой гестапо. Здесь от вас ждут, что вы будете делать то, что нужно персоналу и хозяевам,а не заботятся о гостях. Особенно не понравилось,то,что требуют скан паспорта, а не вручную вносят данные в компьютер,хотя ,по закону, не имеют на это права. При моём возражении, администратор уставилась молча на монитор. Я думала,что она чем-то занята,но оказалось,что нет, она просто меня игнорит. Мол не хочешь сканировать, делай что хочешь, меня плевать, ты же устала с дороги,а не я. Также в обуви нельзя,босиком тоже,но никаких вариантов тапок не предложила. Утром была очередь в санузел,даже, к умывальнику 1,5 часа, по крайней мере на 3ем этаже. На 2 этаже убитый,ненадежный замок. На кухне не было электрического чайника. Надо было заливать и ставить на газ,что очень долго. Персонал,сидящий тут же ,не ставил чайник заранее, им не важно, что людям с утра время дорого. В этом же городе в других хостелах такого отношения к людям я не наблюдала.
Дмитрий Биктимиркин
Очень хороший хостел, заселили ночью, можно сказать утром, за это отдельное спасибо! Всем рекомендую!
18 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарю вас за отзыв! У нас заселение круглосуточное и мы всегда рады гостям.
Мурат Махмудханов
Самый лучшие хостел в Волгограде всем советую.
13 мая 2019, официальный ответ
Мурат, огромное спасибо за высокую оценку нашего труда. Всегда рады гостям.
Николай Глушаков
Дёшево, достаточно чисто, но вещи и оборудование старое, много сломано. Приемлемо, чтобы провести ночь
6 августа 2018, официальный ответ
Утро доброе, Николай! Можно уточнить в каком номере вы проживали и что выувидели сломано? Причем мно…
Александр Ульянов
спасибо большое, приезжали во время ЧМ 2018 цены очень порадовали, у людей есть совесть! В многих хостелах нам на троих цены гнули до 7500 за сутки. А тут все как в описании
DD
Duman Doom
всё шикарно 👍 хороший хостел
Анна Андрусенко
Замечательный хостел. Спасибо Виктории за такой гостеприимный прием. Всё по домашнему, уютно.
lil
Позвонил по телефону указанному в 2gis и назвали цену как написано там же. Приехал на парковку которая занесена снегом, но мне местечко было) Позвонил в звонок на двери частного строения хостела, открыл мне постоянный клиент) Захожу как в гости, но вскоре внимательные женщины, одна из которых была администратор, расположили к домашнему настроению. Ответили на все мои вопросы связанные со стиркой, постелили кровать. Сходив в душь я ждал в кровати когда постирается бельё, стирка длилась 1 час а не как в некоторых хостелах выставляют на пол часа. Есть просторные гостинная и кухня. Всё отлично, а главное недорого.
Евгений Савич
Люди делятся на 2 типа, желающие помогать или нет. Обратившись в Радугу увидел дружелюбное желание выкрутиться из ситуации. Превосходный хостел, отличный администратор, восхитительная обстановка. ЗЫ: все бы так работали на своих местах!